89 Online
0 пользователей и 89 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Про Wargaming.net Game Center

0 голосов
99 просмотров

Всем привет!

Дорогие друзья, делюсь с вами ответами на ряд частых вопросов, задаваемых по WGC.

Дисклеймер: я знаю о том, что WGC сейчас имеет не самую лучшую репутацию и историю разных недостатков, не пытаюсь вас убедить в том, что это лучший софт на планете и что надо всем немедленно радоваться планируемому переходу. Однако, считаю, что после всей проделанной работы значительная часть косяков устранена и черт не так страшен, как его малюют. Так что просто делюсь информацией, которую я последние два дня собирал у разработчиков WGC по следам вопросов и дискуссий в коммуночке. Только вам решать как ее принять к сведению :3

 

Почему требуется переезд всех игроков на Wargaming.net Game Center, даже тех, кому нравится старая платформа?

Wargaming.net Game Center и прежний лончер служат одной цели, однако являются абсолютно независимыми элементами программного обеспечения, требующими соответствующей технической поддержки. Единый Wargaming.net Game Center не только предоставит больше возможностей и опций игрокам, но также позволит нашей команде сосредоточить дополнительные усилия на развитии игры и сервисe.

Могу ли я избежать переустановки игры или трат времени на переезд со старого лончера?

Вам не нужно переустанавливать игру. Для перехода достаточно скачать Wargaming.net Game Center, залогиниться и импортировать уже установленный клиент WoWS. Мы ценим вашу поддержку, поэтому через некоторое время за использование Wargaming.net Game Center можно будет получить подарок в игре! Следите за новостями на нашем сайте, чтобы узнать подробнее о награде.

Примечание: если Вы УЖЕ пользуетесь WGC – награда тоже будет, все ок.

Некоторые говорят, что Wargaming.net Game Center – довольно «сырой» продукт, зачем нам использовать сервис сомнительного качества?

Wargaming.net Game Center постоянно улучшается с момента его первого релиза. Проблемы действительно имели место, но большинство недостатков, о которых говорили игроки, уже успешно решены, и именно поэтому переход осуществляется только сейчас. На данный момент Wargaming.net Game Center – это стабильное, удобное для пользователей решение. Мы благодарны всем, кто способствовал развитию Wargaming.net Game Center во время тестирования!

Старый лончер лучше, он ест меньше ресурсов, в отличие от Wargaming.net Game Center, и разве это не повод его оставить?

На самом деле, это не так. Старый лончер не выделяется какой-то особой производительностью. Более того, Wargaming.net Game Center имеет большое преимущество – вы можете выбрать опцию экономии ресурсов при скачивании и установке игровых обновлений. Таким способом загрузка будет идти медленнее, но с меньшей нагрузкой на ваш интернет трафик и ресурсы вашего компьютера. Мы интенсивно тестировали Wargaming.net Game Center и результаты говорят о том, что это современная платформа адекватного качества.

Не пытаются ли нам просто навязать платформу с кучей рекламы, другими играми и ненужными статьями?

Нет. Оба решения содержат в себе новости и информацию о премиум магазине. Однако, стоит отметить, что ни одна из платформ не вынуждает пользователей читать и изучать такой контент. Для тех же, кому нравится быть в курсе событий, Wargaming.net Game Center удобнее в плане подачи информации. Более того, те кто хочет поиграть в другие игры Wargaming.net или поучаствовать, к примеру, в Общем Тесте, смогут управлять всеми необходимыми игровыми клиентами без постоянного переключения.

Какие в итоге очевидные преимущества использования Wargaming.net Game Center? Где TL;DR?

Единоразовый логин, контроль за ресурсами компьютера и интернет трафика, единая платформа для всех WG игр, удобная презентация актуального контента.

Будут ли мои личные данные использоваться Wargaming.net Game Center?

Нет. ЕДИНСТВЕННОЕ, что “интересует” как старый лончер, так и Game Center – ваши системные данные, причем анонимно. Статистика по конфигурациям вашего “железа” позволит нам более эффективно осуществлять оптимизацию игры.

Что насчёт хранения моего пароля: можете ли вы получить мои учётные данные?

Нет. Более того, нам они не нужны. Ваш пароль технически не хранится в той форме, в которой им можно пользоваться кому-то из сотрудников. Вам не стоит переживать по вопросу своих учётных данных, используя Wargaming.net Game Center.

Если у меня есть несколько аккаунтов, мне придётся логиниться каждый раз?

Пока да, однако мы уже работаем над мульти-логин системой для Wargaming.net Game Center.

Будет ли Wargaming.net Game Center улучшаться, или это все, что вы можете предложить?

Обязательно! Мы работаем над тремя очень важными компонентами: интеграция техподдержки в Game Center, премиум-магазин и социальная составляющая (возможность общаться с друзьями и боевыми товарищами). Мы также ждем ваши пожелания – что вы хотите увидеть в обновлениях Game Center?

Можете ли вы добавить опцию закрытия Game Center после запуска игры, чтобы облегчить системную нагрузку?

В данный момент мы внимательно следим за потреблением ресурсов Wargaming.net Game Center в минимизированном состоянии. Вообще, пока оно выглядит практически незаметным, тем более, Windows автоматически снижает приоритет для приложений, которые не используются. Если мы заметим какое-либо значительное влияние на основные процессы, то мы либо оптимизируем его, либо введём соответствующую опцию. Сейчас вы легко можете вручную закрыть Game Center сразу после запуска игры.

Примечание от меня лично: есть все шансы, что данная опция нужна не для объективного улучшения производительности, а для самоуспокоения. Многих просто бесит, что что-то висит в трее. Мы обязательно учтем это, просто надо помнить, что с точки зрения возможных косяков частый вкл/выкл приложения может быть даже хуже, чем его пребывание в трее. В общем, надо быть осторожным.

Можно ли добавить опцию удаления файла обновления после его установки?

Уже. Game Center удаляет файлы обновлений, но не мгновенно, так как эти файлы могут потребоваться для раздачи другим игрокам или в случае, когда обновление не было успешно завершено. Если вы хотите удалить их раньше, то зайдите в папку «updates» и сделайте это вручную.

Как насчёт совместимости с Mac и Linux?

Поддержка Mac осуществляется в полной мере. Если вы заходите на сайт World of Warships с Mac, то будет автоматически загружаться билд Wargaming Game Center под Mac. С Linux поддержка осуществляется не в полном объёме, однако всё должно работать с Wine, как это было и c нашим прежним лончером.

Спасибо за внимание:)

Автор публикации : Sub_Octavian

спросил 05 Авг от Iron Матрос Матрос (124 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Главное, чтобы от багов вычистили. Пока с этим не идеально, как я понял по отзывам.
ответил 06 Авг от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (481 баллов)
выбран 08 Авг от Iron
0 голосов
Ну есть у меня этот центр и че, какие плюшки дадут за использование интересно, надеюсь на премакк...
ответил 05 Авг от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
0 голосов
поживем - увидим... мне на плюшки -насрать!... если будут глюки - будет повод удалить игру с компа до лучших времен!
ответил 06 Авг от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
0 голосов
У меня два клиента, с модами на системном диске, и чистый на другом,интересно, как  Wargaming Game Center их подружит.
ответил 30 Авг от Kot Капитан 2-го ранга Капитан 2-го ранга (782 баллов)
...