104 Online
1 пользователей и 103 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Блог разработки World of Warships

–1 голос
53 просмотров

Карты «Север» и «Ледяные острова», Операция «Динамо», Локальная погода, «Гонка вооружений»

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

В обновлении 0.7.9 глобальные изменения затронут две карты - "Север" и "Ледяные острова".

На карте "Север" значительно изменен ландшафт и положение островов на карте. Уменьшение крупных островов позволит кораблям на 9-10 линии оперативно вернуться в сражение. Изменение центрального острова добавит динамики бою. Измененная высота у островов обеспечит больше вариантов для выбора огневых позиций. Кроме того, карта стала светлее, а солнце выставлено таком образом, чтобы светить равнозначно для обеих команд.

"Ледяные острова" были уменьшены до размера 42 х 42 километра, что позволит исключить ситуации, когда корабли, сражающиеся на флангах, не могут быстро присоединиться к союзникам. Замена крупных островов на более мелкие позволит так же оперативно менять фланг и даст больше возможностей для ведения огня по разным направлениям. Карта была повернута на 90 градусов и теперь стартовые позиции находятся снизу и верху карты.

Операция «Динамо»

В игру возвращается операция «Динамо», созданная по мотивам одноимённой операции 1940 года по спасению английских и французских солдат из города Дюнкерк, окружённого немецкими войсками. Игрокам предстоит сопроводить союзные транспортные суда в Дувр по проливу Па-де-Кале, минуя плотные минные заграждения и отбиваясь от атак вражеской авиации и торпедных катеров.

В обновленной операции можно принять участие на эсминцах Англии, Франции, Польши, СССР и США VI - VII уровня, а так же премиум эсминце VIII уровня Cossack.

Изменена механика минных полей: убрана зона отображения мин и границы поля отображаются только на миникарте. При подходе к минам появляется индикатор, сообщающий, что корабль находится рядом с опасной зоной. При вхождении в минное поле появляется иконка, предупреждающая об опасности и рекомендующая покинуть зону. Если корабль продвигается по минным полям со скоростью хода 1/4 и меньше, то опасность отсутствует. Если скорость превышает данное значение, то со временем корабль получает урон.

Локальная погода

В операции "Гермес" мы испытали новую механику — "Грозовой фронт", который влияет только на те события, которые происходят на определенном участке карты. Механика получила положительныеотзывы, после чего было принято решение опробовать её в Случайных боях. На данный момент "Грозовой фронт" проходит тестирование на трех картах - "Север" (Превосходство), "Край вулканов" (Превосходство) и "Ледяные острова" (Эпицентр).

На мини-карте зона грозового фронта отображается серым кругом. О приближении и вхождении в область грозового фронта будет сообщать специальный индикатор. В меняющихся погодных условиях у кораблей уменьшается заметность как с воды, так и с воздуха - у эсминцев - на 10%, у остальных классов - на 20%. Обзор сокращается до 30 км, время повышенной заметности корабля после выстрела из ГК сокращается и возвращается к норме через 7 секунд вместо 20, а максимальный разброс по кораблям в области непогоды увеличивается в 1,3 раза.

Новый игровой режим «Гонка вооружений»

К участию допускаются только корабли IX и X уровня, не более 12 игроков на команду, отряды допускаются.

Новый режим доступен на трех картах: "Ледяные острова", "Горная цепь" и "Путь война".

Основное отличие режима в том, что на карте появляются специальные зоны. Каждая имеет таймер. После завершения работы таймера, корабль, зашедший в зону, получает бонусы. Бонусы действуют до конца боя и могут быть трех типов: влияющие на заметность, восстанавливающие боеспособность корабля и ускоряющие перезарядку ГК и ТА. Также бонусы получают союзники на расстоянии 12 км от точки, но эти бонусы в два раза меньше, чем у корабля-активатора.

Игра заканчивается при уничтожении всех кораблей, достижении 1000 или 0 очков одной из команд.

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

 

 

спросил 21 Авг от Iron Салага (46 баллов) в категории Новости

Закрытое тестирование. Соревнование "Royal Navy», порт Лондон и обновление Арсенала

Блог разработки World of Warships

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Закрытое тестирование. Соревнование "Royal Navy".

Начиная с обновления 0.7.9 в игре начнется новое событие - "Royal Navy", которое посвящено выходу британских эсминцев и продлится в течение трех версий до 0.7.11.

В каждом из обновлений вас ждет 4 тура соревнования - каждый по неделе. В каждом туре четыре этапа, а в каждом этапе - от 5 до 7 задач. За завершение тура, этапа или задания выдается соответствующая награда, среди которое игровое имущество, гинеи и соверены.

Все задания можно выполнять одновременно, но получить доступ к следующему этапу можно только после выполнения определенного количества задач в предыдущем. Задачи можно выполнять одновременно и в любом количестве боев, если не указано иного. Все этапы доступны для выполнения до конца тура.

После прохождения всех этапов открывается доступ в Зал Славы, где игроки сражаются за звание лучших. Очки в Зале Славы можно заработать в кооперативных, случайных, ранговых, клановых, сценарных и специальных боях.

К выходу британских эсминцев обновляется порт Лондон.

Добавляется новая временная категория "Royal Navy" и две временные валюты - соверены и гинеи.

В клиенте появляется два новых контейнера Royal Navy - стандартный и премиум. В контейнерах содержатся сигналы, расходуемые камуфляжи, соверены, а также шанс получить один из британских эсминцев в раннем доступе: Acasta, V уровень, Icarus. VI уровень, Jervis, VII уровень, Lightning, VIII уровень.

За соверены игроки смогут приобрести новый расходуемый камуфляж "Royal Navy", боевые сигналы, командира Берта Дюнкерка, премиум корабли - Warspite и Gallant, постоянный специальный камуфляж для Gallant, а также стандартный контейнер Royal Navy.

За гинеи игрок сможет получить скидку на премиум эсминец VIII уровня Cossack.

 

G1JYEY6Y_LQ.jpg

jEHAgW_HIkc.jpg

lfVv2hcypUU.jpg

eXZGv83rPIQ.jpg

giIyWydO2pc.jpg

fctb5HyHl1Q.jpg

NZUTA9w-7Zo.jpg

rDkKc10QcGE.jpg

 

Ну очень нужная разработка для игры....фигня, что баг засвета, до сих пор не могут исправить...\

https://forum.worldofwarships.ru/topic/115033-филипп-тебе-не-стыдно/

 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

2 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Cossack можно будет получить бесплатно, неплохо...
ответил 21 Авг от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (481 баллов)
выбран 26 Авг от Iron
мечтай дальше, а так корабль на мой взгляд не о чем...
0 голосов
После недавнего ивента, уже особо ничего и не хочется, думал ранги будут только на 8-х, а нет опять 10-ки сунули...
ответил 25 Авг от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
...