94 Online
0 пользователей и 94 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Блог разработки World of Warships

0 голосов
27 просмотров

Закрытое тестирование. Британские корабли. 

В обновлении 0.7.10 будет исправлено время перезарядки стандартного снаряжения "Дымогенератор" для исследуемых британских эсминцев и Cossack. 

С момента добавления уникального "Дымогенератора" для британских эсминцев, разница между стандартным и премиум снаряжением составляла 20 секунд (60 и 80 в первом этапе тестирования и 70 и 90 во втором) вместо положенных 50%. 

В обновлении 0.7.10 мы исправим этот недочет и приведем перезарядку снаряжения "Дымогенератора I" к системности, теперь это значение будет равно 105 секундам. Изменения не затрагивают время перезарядки снаряжения "Дымогенератора II" 

Изменены параметры снаряжения "Форсаж" для британского эсминца Cossack. Это исправляет ошибку, которая приводила к более низкой скорости на поворотах с активированным снаряжением "Форсаж", чем без него. 

Крейсер I уровня Black Swan: увеличено время перезарядки орудий ГК с 4 до 6 сек. Изменения приводят корабль к одному уровню боевой эффективности с одноклассниками. 

Эсминец X уровня Daring: увеличена базовая заметность с кораблей с 7.2 до 7.6 км и заметность при стрельбе из дымов до 2,61 км. Время работы снаряжения "Ремонтная команда" уменьшено с 15 до 10 с. 

Эсминец IX уровня Jutland: Увеличена базовая заметность с кораблей с 7.0 до 7,25 км и заметность при стрельбе из дымов до 2,47 км. Время работы снаряжения "Ремонтная команда" уменьшено с 15 до 10 с. 

Увеличение заметности позволит эсминцам с меньшей заметностью и более слабым вооружением вовремя заложить маневр уклонения и уйти от столкновения, сохранив большую часть очков боеспособности. При этом британские корабли все еще обладают очень высоким уроном в секунду. 

Уменьшение времени работы "Ремонтной команды" должно понизить среднее время жизни кораблей в бою, приведя его к близкому значению с одноклассниками.

спросил 01 Окт от Iron Матрос Матрос (132 баллов) в категории Новости

Уважаемые игроки. 

После анонса американского линкора West Virginia, который находится на VI уровне, мы заметили, что многие из вас хотели бы видеть этот корабль в более поздней конфигурации. Благодарим за ваши отзывы и сообщаем, что линкор, который мы планируем добавить в игру сейчас, будет переименован и станет называться West Virginia ’41, а в будущем мы планируем создание корабля West Virginia более позднего периода. 

Отдельно хотели бы обратить внимание, что создание новой конфигурации корабля - это долгий процесс, который во многом похож на создание корабля с нуля. Чтобы достоверно воссоздать состояние корабля на определенный год, нужно собрать немало материалов и свидетельств, поработать над моделью и провести ее через все стадии теста. Поэтому мы не можем обещать, что West Virginia позднего периода появится в игре в ближайшем будущем и просим отнестись к этому с пониманием.

Закрытое тестирование. Предварительные настройки тестовых кораблей. 

В рамках подготовки к тестированию были изменены параметры следующих кораблей: 

Американский крейсер Wichita, VIII уровень: 

Увеличены сектора стрельбы всех орудий; 
Время перезарядки ГК уменьшено с 12 до 10 секунд; 
Время перекладки рулей уменьшено с 9.86 до 7.78 секунд; 
Изменены характеристики снаряжения "Поисковая РЛС": 
Время действия уменьшено с 30 до 25 секунд; 
Дальность работы уменьшено с 9 до 8,5 км. 

Британский линкор Vanguard, VIII уровень: 

Увеличен параметр бронепробития ОФ снарядов с 63 до 95 мм; 
Взрыватель ББ снарядов установлен на показателе 0,015 вместо 0.033; 
Параметр Sigma увеличен с 1.8 до 2.0; 
Увеличена скорость поворота башен c 2,5 до 4 гр/с; 
Ремонтная команда теперь восстанавливает 60% обычных повреждений вместо 50% и 33% повреждений цитадели вместо 10%.

UPD. Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 30 до 28 секунд.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

...