87 Online
1 пользователей и 86 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Вопрос о дальности засвета кораблей.

0 голосов
46 просмотров
Не стану говорить о наболевшей теме эсминцев невидимок, на этот раз о линкорах. Это из рубрики как это работает. Мне интересно, как такое может. Начало боя , на захват точки идет крейсер противника, светится с 16 км  и мы перестреливается. Вдруг получаю чудовищный удар и иду ко дну и после этого из ниоткуда появляется линкор в 10 км от меня. То есть получается он подошел и не засветился раньше крейсера? Мля ну даже со всеми прибамбасами такого не может быть. В общем чудеса продолжаются.
спросил 03 Окт от alexzp_ua Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (354 баллов) в категории Игровая механика

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
Вопрос про засвет в игре - один из самых непонятных , причём, даже сами разрабы признались, что есть множество багов по засвету ! Каждый раз, после выхода очередной обновы, стучат копытом в грудь и клянутся, что всё в порядке...Покатаешься день-другой в боях, и понимаешь - как было куча проблем, так и осталось..
ответил 03 Окт от Iron Матрос Матрос (119 баллов)
редактировать 05 Окт от Iron
0 голосов
это рандом и леста чему тут удивляться.))))
ответил 06 Окт от KAPKAP  Ст.  матрос Ст. матрос (188 баллов)
0 голосов
Да, чудеса продолжаются.У меня тоже был случай выжигаю на Де Мойне я Ямато с 8км, и вдруг он пропадает из засвета и появляется уже за островом.Как такой огромный линкор может пропасть в пределах прямой видимости?
ответил 31 Окт от vitarus56 Салага (59 баллов)
0 голосов
Я про это уже у самих игроков в чате перед началом боя спрашивал все молчат. И самое интересное я человек достигший 15 уровня так не могу, а какой то новичок начального уровня эти фокусы показывает на раз-два
ответил 02 Ноя от slepa1981 Матрос Матрос (110 баллов)
...