107 Online
1 пользователей и 106 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Блог разработки World of Warships

0 голосов
19 просмотров

Закрытое тестирование. Чёрная пятница. 

В игру добавляются контейнеры Чёрной Пятницы. 

Добавлены четыре корабля: Tirpitz B, Atago B, Asashio B, Massachusetts B. Корабли выделяются только цветовой схемой постоянного камуфляжа и аналогичны по характеристикам со своими прототипами. 

Добавлен расходуемый камуфляж, посвященный Черной Пятнице: 

-3% от заметности корабля; 
+4% к рассеиванию снарядов противника; 
+75% к опыту за бой; 
+150% к свободному опыту за бой; 
+100% к опыту командира за бой. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

спросил 15 Окт от Iron Салага (46 баллов) в категории Новости

Закрытое тестирование. Новая коллекция 

Добавлена коллекция «Эсминцы Королевского флота», состоящая из четырёх «подколлекций» и рассказывающая об истории эсминцев флота Великобритании в XX веке. В неё войдут эмблемы британских эсминцев, элементы артиллерии, боевые эпизоды сражений и операций первой половины XX века, а также схемы камуфляжей. 

Элементы коллекции находится в новых контейнерах британской арки, получить которые можно выполняя задачи из директив. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Закрытое тестирование. Улучшение механики пробития. 

Изменена механика нанесения урона в були, установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженную часть корабля. Теперь, при попадании в эти области, кораблю будет наноситься гарантированный урон равный 10% от максимального урона снаряда или торпеды. Новая механика уменьшит количество случаев, когда при получении ленточки "Пробитие", не наносились повреждения боеспособности корабля. 

Изменение незначительно увеличит количество получаемого урона практически всех кораблей в игре, однако, мы не ожидаем, что их время жизни заметно уменьшится. В случае, если механика окажет сильное влияние, мы будем принимать меры и улучшать боевые характеристики затронутых кораблей. 

После улучшения механики останется только один вариант получения ленты "Пробитие" без урона - взрыв снаряда в башне ГК и наносит урон только модулю корабля, не затрагивая общую боеспособность. Работа над исправлением случая уже ведется. 

Измененные були теперь будут считаться частью бронирования корабля, через которую можно нанести урон. Чтобы избежать нелогичных ситуаций, мы стандартизируем их бронирование. Теперь они имеют толщину не меньше, чем обшивка носовой или кормовой части корабля. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Закрытое тестирование. Взаимодействие крупнокалиберных бронебойных снарядов с эсминцами. 

Продолжается тестирование механик, которые позволят исключить редкие случаи, при которых крупнокалиберные снаряды наносят избыточный урон по эсминцам. Это происходит, когда корабль находится под углом к траектории снаряда. В таком случае механика пробития учитывает приведенную броню, что позволяет снаряду взвестись и нанести значительный урон внутри корпуса. 

В рамках тестирования вводится ограничение на максимальный урон от бронебойных снарядов. Теперь для всех эсминцев получаемый урон от снаряда не превышает 10% от максимального значения. Ограничение работает только на калибр 280 мм и выше. 

Несмотря на то, что 10% кажется маленькой цифрой, эсминцам такое попадание будет наносить существенный ущерб боеспособности. Например, максимальный урон линкора Montana составляет 13 500 или же 1 350 по эсминцам. В залпе корабля - 12 таких снарядов и максимальный урон может достигнуть значения 16 200 единиц. Например, для эсминца Shimakaze с 17 900 очками боеспособности, такие повреждения будут весьма существенны. 

Изменение не затронет эсминцы Harugumo и Хабаровск, поскольку сейчас они получаемый урон находится в норме и уменьшение его количества повысит боевую эффективность кораблей. 

Безусловно, такое нововведение повлияет на взаимодействие эсминцев с линкорами и некоторыми тяжелыми крейсерами. Кораблям с калибром более 280 мм придется тщательнее подходить к выбору снаряда в зависимости от игровой ситуации. При этом залп на малой дистанции бронебойными снарядами все так же будет наносить эсминцу значительный урон и не позволит без рисков осуществлять "пикировку" на противника для сброса торпед. 

С учетом новой механики, командир эсминца может меньше опасаться ситуаций, когда случайный залп грозит потерей половины очков боеспособности или вообще выводит корабль из активного боя. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

1 Ответ

0 голосов
 
Лучший ответ
Апы эсминцев продолжаются. Что за бред, зачем это делать...
ответил 16 Окт от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (481 баллов)
выбран 16 Окт от Iron
...