94 Online
1 пользователей и 93 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Премиум магазин в ноябре. Линкор Jean Bart

0 голосов
8 просмотров

Командиры!

В этой новости собраны все горячие предложения в Премиум магазине. Обращайте внимание на сроки продажи наборов и не пропускайте появление новинок. Новость регулярно обновляется.

Jean Bart ● Командир Царь Александр ● Тыквы ● Le Terrible ● Снабжение ● Премиум корабли для ранговых боёв ● Товары месяца

 

Описание

Французский линкор типа Richelieu расположился на IX уровне. Многим «ровесникам» он уступает размером калибра и количеством орудий, что компенсируется повышенным темпом стрельбы и наличием снаряжения «Ускорение перезарядки ГК». Эта особенность, а также носовое расположение башен главного калибра делают линкор отличным дуэлянтом, готовым дать бой кораблю любого класса. Даже для авианосцев image image IX Jean Bart не является лёгкой добычей. Это быстрый линкор с одной из самых эффективных систем ПВО на уровне.

Основные характеристики:

  • 8 орудий калибра 380 мм, расположенных в двух четырёхорудийных башнях ГК в носовой части корабля. Базовая дальность стрельбы: 24,5 км, время перезарядки: 26 с.
  • Очень высокая базовая эффективность системы ПВО в радиусе 4,5 км.
  • Высокая скорость хода. Благодаря снаряжению «Форсаж» и сигналу Sierra Mike, линкор можно разогнать до 34 узлов.
  • Уникальное для линкора снаряжение «Ускорение перезарядки ГК» в отдельном слоте. Снаряжение вдвое ускоряет перезарядку главного калибра на 20 секунд.
  • Повышенная доходность в кредитах, а также +100% к опыту за счёт камуфляжа.

Обратите внимание: до 31января обладателям пакета доступна специальная боевая задача для ускоренной прокачки. Первые 25 боёв на корабле в любом режиме принесут вам втрое больше опыта. Боевую задачу можно получить только один раз на аккаунт.

Копите ресурсы? С 7 ноября вы можете приобрести image image IX Jean Bart в Арсенале за 228 000 единиц угля. Если вам не хватает угля, помните, что недостающее его количество всегда можно компенсировать сталью.
Курс обмена стали на уголь: 1 ед. стали = 10 ед. угля.

Подробные ТТХ корабля доступны    по ссылке.

спросил 07 Ноя от Iron Салага (46 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

...