103 Online
3 пользователей и 100 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

“Балансер, премы, два дымящихся кластера”…

0 голосов
5 просмотров

Иногда на глаза попадается любопытная информация.

 

Началось все с бурления не реддите по поводу выхода за вполне себе деньги ЖанБара. В процессе, как водится, все свелось к обсуждению нужности премов, особенно восьмерок, при текущей благосклонноси балансера.

 

После прямого выпада в сторону Лесты о страданиях против 10-к:

 

Just be honest and stop selling T8 ships until you fix your MM
Not that often? LOL! Do you actually play that game? Is 70% not “often”?

Перевод:  Просто будьте честны и прекратите продавать суда T8, пока Вы не зафиксируете свой MM
Не то, чтобы часто? LOL! Вы на самом деле играете в ту игру? 70% не «часто»?
 (...я так понимаю, это % попадания "восьмёрок" к "десяткам"..)

 

разверзлись глубины и был дан достаточно детальный ответ от сами знаете кого:

Yes, I play the game, dude. I also can access the statistics and more or less understand what’s happening in the game and why. The real number is around 50% plus/minus a few percents depending on server. It’s still a lot, considering that the ideal dispersion is 33/33/33 (for battle tier 8,9,10 respectively).

Перевод: Да, я играю в игру, чувак. Я также могу получить доступ к статистике и более или менее понять то, что происходит в игре и почему. Действительное число составляет приблизительно 50% плюс/минус несколько процентов в зависимости от сервера. Это все еще много, полагая, что идеальная дисперсия - 33/33/33 (для ряда сражения 8,9,10 соответственно).   (..сам в шоке...походу, мы играем в разные "кораблики"....50/50(+)   - там и не пахнет...)

спросил 15 Ноя от Iron Матрос Матрос (141 баллов) в категории Новости

Но это еще не все. Был сказано, что ввод 12- уровневых боев не популярен, т.к.:

 

a lot of tier 10 players won’t be really positive about thi

Перевод: большинство игроков играющих на 10 лвле, отрицательно относится к этому...  ( ЧТО это за большинство ???... потом становится понятным "откуда ветер дует№ .... EU- сервер - наше ФСЁ (см. ниже..) )

 

После этого, в русскоязычном QnA был задан справедливый вопрос о том, что непопулярный нерф ББ ЛК таки состоится вопреки мнению большинства.

 

На что был дан любопытный ответ:

Sub_OctavianToday at 7:13 PM
Я понимаю, но это репрезентативная выборка. Это изменение вообще просили EU-игроки прежде всего, а на РУ традиционно очень остро воспринимаются любые изменения ЛК.
Так что во-первых, “большинству не нравится” не равно “большинству тех, с кем я общаюсь, не нравится”
а во-вторых, логика “раз вы тут сделали А, то сделайте тут Б” тоже не работает, добавление 12 уровня боев куда масштабнее и сильнее затронет аудиторию.

Вот такой вот исчерпывающий lock, stock and barrel.

БЛОГ РАЗРАБОТКИ : ( что нам готовит Леста..)

1. "мы решили отменить изменения урона снарядов в були, установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженные части корабля .......... новая механика привела к избыточному повышению получаемого урона при попадании в область булей"

2. "Изменения затронут корабли с орудиями ПМК, использующие бронебойные снаряды. Этот тип снарядов будет заменен на осколочно-фугасные."

3. "Если же говорить о новых типах боях, то «Гонка вооружений» понравилась большинству игроков и мы планируем продолжить работу в данном направлении. Необходимы некоторые улучшения, например: добавить возможность выполнять миссии и получать достижения."

4. "Мы давно говорили с игроками про снаряжение "Поисковая РЛС" и ищем различные пути, как можно было бы поработать над этим расходником."

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

...