104 Online
3 пользователей и 101 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Бугуртия за сталь/Борис про Клуб Коллекционеров

0 голосов
13 просмотров

Уважаемые игроки!

Французский линкор Х уровня Bourgogne готов и в скором времени будет доступен в Арсенале за сталь.

Он обладает тремя четырёхорудийными башнями ГК, хорошими ПВО и ПМК. В снаряжение линкора входят, помимо стандартных ремонтной и аварийной команд, форсаж и ускорение перезарядки ГК.

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

спросил 16 Ноя от Iron Матрос Матрос (141 баллов) в категории Новости

Я провел очень глубокий анализ того то именно покупали коллекционеры за время своего существования, сколько людей тратило время на поддержание этой истории (т.е. считайте сколько денег тратила компания на поддержание коллекционеров в прежнем виде) – итог, простой негативный баланс. 

 

 Развивать КК мы не планируем, вместо этого мы разиваем и строим систему лояльности и ветеранских наград

  

первым шагом этой программы стал прозрачный запуск поздравления с годовщиной первого боя(изменено)

  

Далее, у “коллекционеров” т.е. у людей у которых много корабликов в порту – появятся нашивки – это точно такая же часть системы лояльности – выделение

  

дальше программа лояльности так же будет активно развиваться но не под эгидой коллекционеров, а в рамках общедоступной прозрачной и понятной системы поощрений и мотиваций за “выслугу лет” или “за поддержку проекта”

  

Говорить о том, что мы зарезали “дойную корову” или что-то подобное можно сколько угодно, но ничего общего с действительностью это не имеет. Как уже написал выше, сама программа работала исключительно в минус – дорого и абсолютно не эффективно.

  

Мы не относимся к игрокам, как в дойной корове, игроки для нас главная ценность и естественные и единственные инвесторы. Все игроки, а не только те, кто платят нам, к сожалению так уж сложилось, что платящие игроки, по какой-то необъяснимой причине требуют к себе больше внимания, и считают что они выше тех, кто в игру играет и ничего не покупает.

  

именно с этим подходом мы как продуктовая команда категорически не согласны и этот подход был изменен.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

...