132 Online
4 пользователей и 128 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Новый бонус код с ринга

0 голосов
66 просмотров

HIGHEXPLOSIVEJAB

10 сигналов Zulu

image.png.77cd5b6f85f8168ca51b61af2c57aa00.png

спросил 20 Ноя от Iron Матрос Матрос (141 баллов) в категории Новости

Закрытое тестирование, Корабельный премиум аккаунт 
 
В игру добавляется корабельный премиум аккаунт. Он будет приносить на 15% больше опыта, чем общий премиум аккаунт, однако будет работать только в игре World of Warships. Стоимость корабельного будет равна стоимости общего. 
Бонус в итогах за бой будет считаться по тому премиум аккаунту, где он выше. Если активны оба премиум аккаунта, то бонус за бой будет считаться по корабельному. 
Данная услуга подготовлена для игроков, которые играют в основном в World of Warships, и, соответственно, не против получить увеличенный бонус в одной игре за счет отсутствия бонусов в других. 
Его наличие в любом случае позволит нам более гибко настраивать внутриигровые награды и компенсации. 
При добавлении корабельного премиум аккаунта все игроки с активным премиум аккаунтом получат и корабельный премиум аккаунт с таким же сроком действия. Таким образом они смогут опробовать услугу и оценить ее пользу для себя, не неся никаких дополнительных расходов. 
 
Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Закрытое тестирование. Новогодние события. 
 
Уважаемые игроки! 
 
Сталь - это ценный ресурс, который используется для получения редких кораблей. Сейчас ее можно получить только принимая активное участие в Клановых и Ранговых боях. 
После добавления стали в игру мы получали много просьб сделать ее доступнее. Это понятно, ведь не у всех есть возможность играть в соревновательные режимы достаточно эффективно и регулярно. 
Чтобы отметить Новый Год, мы подготовили 4 игровых события, участвуя в которых, вы получите много замечательных призов, в том числе и некоторое количество стали. 
Это не означает, что мы теперь планируем постоянно проводить подобные события, но все-таки Новый Год, как известно, это время сюрпризов. 
 
Итак, вот что вас ждет: 
 
Событие «Именем Его Высочества!». 
Игровое событие «Именем Его Высочества!» посвящено времени расцвета броненосных кораблей начала XX века. Оно продлится 4 недели. 
Вас ждут 4 этапа события. Каждый этап состоит из 4 директив. Каждая директива содержит 10-11 задач. За завершение этапа, директивы или задания выдается соответствующая награда. Это могут быть камуфляжи, сигналы и новогодние контейнеры, а также сталь. И продолжая добрую новогоднюю традицию, главным призом станет новый премиумный немецкий линкор VI уровня Prinz Eitel Friedrich! 
Правила выполнения директив аналогичны событию Royal Navy. После завершения всех директив открывается доступ в Зал славы, очки в котором можно заработать в кооперативных, случайных, ранговых, клановых, сценарных или специальных боях. 

Снежинки. 
Снежинки - это разовый новогодний бонус, который действует в рамках обновления 0.7.12. 
Бонус будет работать на прокачиваемых кораблях V - X уровня и на премиумных и акционных кораблях II - X уровня. Чтобы "сбить снежинку" с корабля, нужно выйти в бой в любом режиме, кроме Тренировочного боя и победить. За это вы получите ресурсы для Арсенала: уголь и сталь. Чем выше уровень, тем больше ресурсов вы получите. Сталь можно получить на премиумных и акционных кораблях VII-X уровня, и прокачиваемых IX-X уровня. Бонус "сбивается" с каждого корабля только один раз во время события. 
Таким образом, чем больше кораблей у вас в порту, тем больше ресурсов для Арсенала вы сможете получить. 
 
Кампания «Могущественный Принц». 
Это ограниченная по времени тематическая кампания, выполняя которую можно получить контейнеры новогодней коллекции «Прекрасная эпоха» и прокачиваемые корабли VI уровня. Чтобы принять участие в этой кампании, вам понадобится линкор Prinz Eitel Friedrich, постоянный камуфляж на который будет главной наградой. 

Кампания «Стальные гиганты». 
Она будет доступна для покупки в премиум магазине. Кампания посвящена строительству кораблей в начале XX века. Выполняя в ней миссии и задачи, вы сможете получить камуфляжи, сигналы, контейнеры «Тайный Дед Мороз» и сталь. 

К тому же, в обновлении 0.7.12 вас ждут боевые задачи, выполняя которые вы сможете получить сталь. 

Таким образом, каждый сможет подобрать активность себе по интересам, и мы надеемся, празднование удастся на славу. При этом общее количество стали, которое можно получить в рамках новогодних активностей, не так высоко, чтобы обесценить этот редкий ресурс и усилия тех, кто копил его, играя в соревновательных режимах. 
 
Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

1 Ответ

0 голосов
 
Лучший ответ
Не работает - Неверный формат кода Wargaming.
ответил 21 Ноя от westan  Ст.  матрос Ст. матрос (156 баллов)
выбран 24 Ноя от Iron
...