152 Online
1 пользователей и 151 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Командиры в Арсенале.

+1 голос
54 просмотров
На какие корабли лучше всего ставить уникальных командиров из арсенала.И стоит ли на них тратить уголь?
спросил 11 Дек, 18 от alexzp_ua Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (371 баллов) в категории Командир корабля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Норм командиры, но не более того....

1. Джон Доу - он у меня на Мойке ...очень даже ничего так зашёл ! Кому надо по перкам - обращайтесь !

2. Дойча посадил на "эетку"  - там классно зашёл , в совокупности с ГАПом ( + модернизация на ГАП)  -  обнаружение торпов = 4, 72 км...это для борьбы с эсмами на точках !  Также + ( "Мастер на все руки"  с + 10 % отката снаряжения ..)

3. Знаменский - в данный момент ( при отсутствии вектик сов ЛК  - и хрен его ведает , будет ли она вообще, эта ветка...?) - кэпа посадил на на Ташкента...он у меня  играет  в "активность" , потому перки зайдут ! Кому интересно - скину распределение перков !

 

А вообще, на мой взгляд,  особые перки очень бестолково сделаны ! Леста пытается доказать, что можно играть в другой геймплей с ними, но это бред полнейший ! Если пытаться использовать все "особые" навыки - то получается полная фигня ! имхо !
ответил 11 Дек, 18 от Iron  Ст.  матрос Ст. матрос (199 баллов)
выбран 11 Дек, 18 от alexzp_ua
Интересуют перки на Мойку.Буду брать скоро и кепа куплю.

 

Стараюсь использовать все ОСОБЫЕ навыки , потому самый толковый кэп - это на бриттов !

И именно на Нептуна, потому что поворот башен на Минотавра нафиг не нужен ! 

Также последний перк -это будет Бдительность ! с ГАПом даёт почти 5 км обнаружения торпед ! Это важно, когда стоишь в дымах ! + модернизация на ГАП ( + 20 % ко времени действия...) имхо ! 

Класс! Огромное спасибо!
0 голосов
я Знаменского взял, посажу на какой-нибудь крейсер с хорошей артиллерией и запасом боеспособности.
Вообще я ожидал от разрабов более "полезных" и существенных (в количественном выражении) навыков, а уж мечтал ещё более смело - о навыках в стиле "сумрачного боя", т.е., действительно, чего-то уникального, а не слегка улучшенного старого.

Но логика Лесты мне понятна: изменения с командирами нельзя делать сильными, иначе это вызовет дисбаланс во всех режимах, где допустимо участие кораблей с такими командирами и обычными командирами (в рандоме например)
ответил 11 Дек, 18 от Паренёк Матрос Матрос (114 баллов)
Спасибо большое!
0 голосов
Уголь тратить стоит.... Немца посадил на Баварию, только на среднеуровневых линкорах улучшенная бдительность и к месту, и по перкам помещается,поскольку, прокачивать ПМК и ПВО особого смысла не имеет, имхо. Джон Дое подойдет на топовые линкоры и крейсера, у Дюнкерка все улучшенные перки можно реализовать на крейсере или эсме, но лучше ограничиться мастером наводчиком на линкоре или крейсере, Знаменский пока сидит в запасе, ожидает ветку советских линкоров.

Вот, как то так.

P.s.

Дюнкерка можно купить через покупку контейнеров коллекции Дюнкерк.
ответил 11 Дек, 18 от Kot Капитан 2-го ранга Капитан 2-го ранга (797 баллов)
Спасибо за обстоятельный ответ.
...