147 Online
2 пользователей и 145 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Золотой генофонд России [опрос]

+1 голос
197 просмотров

Раньше в танках,теперь в кораблях начинаю читать и слышать подобное- Да ты дно в игре,дно и в жизни значит))) То есть так называемые статеры-тащеры причисляют себя к элите человечества...

Предлагаю создать Золотой генофонд человечества и зачислять туда таких людей ( ну,тех кто тащит в рандоме и считает себя победителем по жизни) быть может именно они поднимут Россию матушку с колен и выведут своим непосильным скиллом в лидеры мировые? 

пысы есть у меня друг,у него фирма своя,46 сотрудников получает зарплату от него. А в танках и кораблях 46 процев и 40...ну какое же он дноооо)))

Ваш выбор:
Создавать генофонд? (1 голос, 6%)
Не создавать))) (16 голосов, 94%)
спросил 09 Дек, 15 от asket_11 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (289 баллов) в категории Игровой слэнг

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

14 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ

Повеселил вопрос!))
Хотя было бы прикольно, я тут пофантазировала. Вы только представьте ситуацию:


- Мне нужен донор спермы, хочу родить умного ребенка. Мне нужны блондины, пожалуйста.
- Вот вам каталог блондинов, посмотрите.
- О, этот симпатичный. О, у него статистика в кораблях низкая, всего 43%! А вот у этого 54%, вроде ничего так... А на каких кораблях он играет?
- Знаете, у нас указано, что на премиумных.

- О, нет, это не считается, он просто богатый. Ух ты, а вот у этого статы 60% на базовом аккаунте и больше 1000 боёв! и уровни выше 7-го! Ну и что, что страшненький, зато ребенок будет гений! Shut up and take my money!...

 

***

Люди, любящие обзываться на других игроков - самое первое и очевидное дно в игре. Потому что нельзя, ну нельзя в команде сваливать вину за проигрыш на одного человека, когда играет 7, 8 или 12 человек? Я ещё допускаю подобные обвинения в MMORPG, где команды 5 на 5 и есть "солисты", на ком держится целая линия. Но не в командных боях военных игр, как танки или корабли.

Все люди уникальны даже в масштабах игры. Вот играю я, как полное дерьмо, и одна редко могу затащить, но зато люди меня за чаты и комфортное настроение в игре любят angel Тоже вроде "дно", но "дно" местами полезное. У всех своих таланты.

 

 

ответил 09 Дек, 15 от Lovely_Weirdo Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (284 баллов)
выбран 09 Дек, 15 от asket_11

 "дно", но "дно" местами полезное.  уникальная фраза 5 баллов)). Очень правильный пост. Пусть стыдно будет всякому хамлу которое себя "папками" в игре считают.

yes Да дно на себя притягивает (отвлекает) пока нормальные будут дела делать

0 голосов
Нельзя быть специалистом во всем! Один лучше то умеет, второй другое. Вы сами написали - человек, успешный предприниматель, но в игре он не очень. Уникальных людей - единицы.
ответил 09 Дек, 15 от Ko_MSORG Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (243 баллов)
0 голосов
да сколько может быть вайна про статистов, хороших играков и раков. Этот вопрос будет вечен т.к. в игре всегда найдется тот кто играет для того чтоб набить стату. Видел таких по 200-300 боев на имбах в кораблях или по пару тысяч боев на хэлкэтах в танках, Я играю для того чтобы победить и получить удовольствие а вот что я для этого делаю вопрос друго, если занть ттх кораблей или иметь хотя бы представление об этом то можно влиять на исход боя, а кто не хочет и не желает изучать ттх - это вот люди и есть люди неодекватные.
ответил 09 Дек, 15 от Dencheg1996 Ст. лейтенант Ст. лейтенант (646 баллов)
+1 голос
Игра не должна переходить такие границы. Я считаю, что в первую очередь надо жить главной жизнью, виртуальная вторична. Зачастую, те кто играт очень много, оставляет мало времени на реальную жизнь. Так что не обязательно быть статистом, игра ведь больше для удовольствия, однако пару-тройку гайдов посмотреть и сделать выводы не помешает. Так что зачем создавать ?
ответил 09 Дек, 15 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
0 голосов
Если честно, если человек играет не очень хорошо - это ни чего не значит. Я понимаю что можно играть для удовольствия. Но какое удовольствие в там чтобы прятать свой линкор за островом целый бой? Вот таких ни когда не пойму.
ответил 09 Дек, 15 от vedwail Адмирал Адмирал (998 баллов)
0 голосов
И для чего этот генофонд? И кто сказал, что человек не знающий ттх техники - неадекватен?  А по поводу рак в игре - рак по жизни - я на тех кто вайнит в чате внимания не обращаю , я уже молчу о  том, что бы запоминать его ник и вносить куда то.
ответил 09 Дек, 15 от Balu Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (357 баллов)
0 голосов
ответил нет потому что мне кажется, что у тебя просто конкрентно бомбануло от подобного рода сообщений и ты решил нести мысль в массы))
ответил 09 Дек, 15 от Vladimir Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (235 баллов)
так то,уважаемый,это был опрос-шутка))) как и сама тема.Ну разве ж можно так воспринимать всё всерьез?))Учитесь читать между строк и понимать шутки
ааа сорян) просто в последнее время очень много негатива идёт из-за ранговых боёв и прочего, вот и подумал, что высказываешься о накипевшем))
0 голосов
Конечно нужно создавать такие списки. Нужно ведь сообществу днищь знать кого мочить в первую очередь )))
ответил 09 Дек, 15 от olnox Лейтенант Лейтенант (570 баллов)
0 голосов
Вообще опрос не оч. Я сказал бы. Сам не статист а игра и жизнь вещь разная
ответил 10 Дек, 15 от владислав нагиленко Мичман Мичман (428 баллов)
похоже вы не только не статитст))) вы еще и далекий от понимания юмора человек
0 голосов
Игра игрой, а жизнь это жизнь. Не надо путать.
ответил 10 Дек, 15 от KORSACH Салага (69 баллов)
0 голосов

Просто поднятия настроения пост yes

 

Хотел ещё написать, но подумал и не стал laugh

ответил 10 Дек, 15 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов)
0 голосов
Все мы не без греха,надо просто стараться сделать себя лучше,особенно по отношению друг к другу!
ответил 10 Дек, 15 от Lapindos Салага (4 баллов)
0 голосов
Да частенько те кто больше всех обзывают других дном и тому подобными вещами сливаются сами в таких ситуациях что стыдно должно быть других дном называть.
ответил 14 Дек, 15 от VAV78 Салага (72 баллов)
0 голосов
зачем этих задротов возводить в богов?
ответил 29 Дек, 15 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов)
...