131 Online
0 пользователей и 131 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Возможность скрытия статистики на портале кораблей [опрос]

+3 голосов
1,696 просмотров
Кто что думает по этому поводу? За себя скажу ..я ЗА, по многим причинам. Такая функция появилась на портале.
Ваш выбор:
за (12 голосов, 67%)
против (6 голосов, 33%)
спросил 22 Дек, 15 от Hunter Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (207 баллов) в категории Моды / Софт
категория изменена 22 Дек, 15 от BulL3T_tor

Раздел "Объявления / Новости" для объявлений от представителей данного сайта, читайте заголовок раздела.

Вот накосячил я. Как исправить ? Могу удалить тему. Еще раз сорри, что не правильно создал вопрос.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

16 Ответы

0 голосов
Разработчики на одном из стримов говорили что делают эту возможность, но когда именно она появится, пока не известно.
ответил 22 Дек, 15 от olnox Лейтенант Лейтенант (570 баллов)

Только что добавили на оф. сайте.

Накануне выхода новой версии игры сегодня, 22 декабря, состоялось обновление нашего портала. Оно не затронуло его визуальный облик и систему навигации, однако добавило каждому игроку возможность скрыть информацию в своём профиле от посторонних.

Теперь у вас есть три опции. Вы можете оставить профиль открытым, как прежде, полностью скрыть всю информацию о своих боевых достижениях или же сделать её доступной по ссылке.

ПодробнееСсылка генерируется случайным образом. Если она начала распространяться по сети, а вы этого не хотите, всегда можно открыть профиль и повторно закрыть его с доступом по ссылке. Последняя изменится.

C просьбой добавить такой функционал к нам обращались некоторые игроки. Ещё одной причиной для этого стало распространение модификации, показывающей статистику других игроков непосредственно в бою. Мы признаём, что у такой модификации есть свои плюсы, но всё же считаем её нежелательной, поскольку она может привести к росту неспортивного поведения в игре. Подробнее этот вопрос разобрал Владимир _Vallter Толмачёв в специальной теме на форуме.

Мы верим, что с этим немаловажным изменением игра и портал станут ещё более комфортным местом для командиров.

Желаем вам успехов в бою!

+1 голос
Я за возможность закрывать и открывать свою статистику. К счастью подобное уже в разработке, возможно скоро появиться.
ответил 22 Дек, 15 от vedwail Адмирал Адмирал (998 баллов)
0 голосов
а я против. всегда приятно ткнуть слишком оборзевшего игрока в его 40-44%
и это относится именно к оборзевшим. тем, что в чатике орут на своих сокомандников какие они "де@@лы, прид@@ки" и прочие "раки".
P.S.  говорю это как игрок с 56,59% статкой))
ответил 22 Дек, 15 от Vladimir Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (235 баллов)
а как вы в бою узнаете что и оборзевшего игрока 40-44% и если бы у этого игрока было бы 50-100% то он бы был не оборзевшей?
1) как узнаю? в чатике пишет этот чувак, допустим Петя. я копирую его ник, захожу на сайт(никогда не закрываю эту вкладку), тыкаю найти игрока Петю и смотрю его статку.Profit.
2) оборзевшие игроки с статкой 55+ встречаются тож, но это как правило единицы(лично мне пара-тройка встретилась в рандоме с сентября месяца)
0 голосов
Против. Не понимаю смысла в сокрытии - разве это такая уж секретная информация? На сокрытие доходов от налоговой в реальной жизни похоже)). Не считаю, что в статистике игрока есть информация сугубо конфиденциального характера. Более того, на различных интернет ресурсах (также как и на данном сайте) нужен линк на статистику.
ответил 22 Дек, 15 от Port89 Салага (67 баллов)
+1 голос
я тоже за потому что не хочу чтоб мою стату смотрели
ответил 22 Дек, 15 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов)
хоть у меня и 47%
0 голосов
даже никогда об этом не задумывался. смысл скрывать? что мне это даст? меня лично не волнует, что кто-то зайдет и посмотрит мою стату. если будет легче от того, что у него "процент" больше, так пусть порадуется.
ответил 22 Дек, 15 от York_ Alucard Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (240 баллов)
0 голосов
я против еще сложнее будет тем игрокам которые ищут отряд и пишут стата допустим  что бы была от 55% или выше теперь будет сложнее искать через портал так не будет видна их стата
ответил 22 Дек, 15 от Fantom Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (358 баллов)
+1 голос
по большому счету мне безразлично
ответил 22 Дек, 15 от demagog Салага (36 баллов)
0 голосов
не вижу смысла! почему?

1. зачем? если человек хочет вступить в команду на постоянной основе то сокомандники в процессе игры пойму то что данный игрок не подходит им.

2. могу сделать и так как в EVE-Online. Информация в закрытом доступе, но существует порядок генерации так называемых персональных ключей в котором сам игрок указывает какую информацию предоставлять - вкачанные навыки, боевую статистику, текущие проекты производства, баланс кошелька и пр.

думаю это будет более ближе для тех кто не хочет "светить" свою статистику
ответил 22 Дек, 15 от kinloss Лейтенант Лейтенант (587 баллов)
+1 голос
Блин, эта стата только на официальном сайте скрывается! На всех остальных сайтах статистики она видна будет! Ну и смысл тогда?
ответил 22 Дек, 15 от Дежавю  Ст.  матрос Ст. матрос (195 баллов)
а если можна дайте ссылку на эти сайте а то кроме офиц я не знаю
Сайт от Злоо, например:
http://proships.ru/stat/user/z1ooo
спасибо я как то этот сайт не заметил
0 голосов
Мне, лично, без разницы кто видит мою статистику. Пусть даже для оленемера берут, маневры, хорошая тактика это все))
ответил 23 Дек, 15 от Зеленый человек Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (250 баллов)
0 голосов
Бесполезная штука. Смысл скрывать свою статистику? Она должна быть поводом для гордости, вот он мой профиль, вот что я могу, смотрите! А если у вас мнение, что "ой, я плохо играю, меня будут обзывать, называть меня Раком, а я на самом деле по гороскопу Дева", то грош вам цена.

Умеешь играть - покажи, не умеешь - исправляйся, учись и показывай. А если вы не умеете играть, топите союзников, танкуете линкоры на авианосце и играете на советских эсминцах от торпед - то пусть об этом знают все. Неспособному учиться - не место в кораблях.
ответил 23 Дек, 15 от gorlenkos Салага (54 баллов)
0 голосов
ОБСОЛЮтНО параллельно , вот какая мне разница какая статистика у меня или у другого игрока - я вот не понимаю. Я зашел в бой ташу или сливаю - на это есть функционал - поблагодарить -хорошо играет или плохо. А за статистику - не знаю, берешь Люську и гни на 3 лвле - набивай стату и прочее.... как многие делали в танках - на хэлкэтах или на т49.
ответил 23 Дек, 15 от Dencheg1996 Ст. лейтенант Ст. лейтенант (646 баллов)
0 голосов
А мне лично скрывать нет смысла. Моя статистика меня вполне устраивает. А в статистику других я не смотрю, по тому как играет тот или инрй игрок определяю его стату. Но думаю это полезно, мало ли какие игроки бывают, может просто не везет с командой или не хочется чтобы над статой смеялись....
ответил 25 Дек, 15 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
0 голосов
Проголосовал -ЗА.Мне по барабану пусть смотрят мою стату ,мне нечего скрывать и стыдиться.Играю всегда на победу,не прячусь и стараюсь быть на острие атаки.Может я в чем то не прав-извините!
ответил 27 Дек, 15 от DIKABRIST  Ст.  матрос Ст. матрос (151 баллов)
+1 голос

Я за. ОЧЕНЬ за! Объясню на своём примере, почему. (Многабукаф!)

С самого начала своей игры я держалась на уверенных 47%-50%. Нельзя сказать, что это потрясающе хорошо, но для новичка, только-только осваивающего различные классы, это уже неплохо. Но в один ужасный день я вдруг включила азарт и решила попытать удачи в случайных отрядах. И как-то этот азарт просто взял, и не выключился. И стата упала аж до 43%. (Честно - не знаю, зачем я это сделала, но больше даже не буду заикаться о случайных отрядах) 
Я знаю, что во время этих боёв старалась изо всех сил. Я знаю, что играю средне, но не всегда ужасно. И в то же время моя стата рухнула из-за попыток играть хорошо с неудачными союзниками без навыков. А кто-то ведь, посмотрев на эти 43%, подумает, что это - показатель моей игры! Разве это справедливо?

Ведь я-то знаю, что это не так.

 

У многих командиров статистика может упасть или взлететь, но она не является прямым показателем качества игры. Плохого игрока в игре будет видно, если не с первого боя, то через пару-тройку боёв. Хорошего - тоже. А судить о союзниках заранее по стате... Глупо и недальновидно. Я наблюдала во многих онлайн-проектах, как игроки с начала боя лезут в стату свою и соперников, начинают сообщать, мол, у нас такой-то нуб, у него плохая стата, а у них такой-то боженька, стата небесной красоты, всё, мы все умрём. Что это даёт команде? Игрок с плохой статой унижен и демотивирован, команда отвлечена и не хочет стараться. В сообществе растёт дух предубеждения к игрокам, обесценивание их потенциала. Так что лучше всё-таки дать возможность игроку скрыть статистику, чтобы не подвергаться нападкам и не чувствовать себя неуверенно.

 

ответил 30 Дек, 15 от Lovely_Weirdo Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (284 баллов)
Ваши рассуждения очень мне близки!!! Категорически вас поддерживаю.
Столько категорической поддержки - я уже не боюсь Нового года, с поддержкой не страшно))) можно на "ты", я ещё маленькая и глупая.
Спасибо. Читая ваши ответы,  я увидел умную и хорошо воспитанную молодую девушку, которая  умеет думать и смотреть в суть вещей. На ты , не могу.простите.

blush ой, ну вот....! ))  Нельзя так, я на такое реагировать не умею! laugh Спасибо, товарищ!

...