121 Online
0 пользователей и 121 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Втречайте 3 сезон Ранговых боёв

+3 голосов
324 просмотров

Третий сезон ранговых боёв. К новым наградам и рекордам!

В новом сезоне мы сделали восхождение по ранговой лестнице более плавным, несколько увеличив количество ступеней, но сократив число звёзд, необходимых для взятия старших рангов. 

Точка отсчёта теперь — 22-й ранг. Упрощённое разделение на лиги осталось прежним. 

Бронзовая лига (ранги 22—16) 
  
Бронзовая лига объединяет все младшие ранги и отличается наиболее мягкими условиями продвижения вперёд. Бои проводятся на кораблях V—VI уровней на картах «Новый рассвет», «Линия разлома» и «Пролив». Ранги 22, 21, 20 и 18 являются несгораемыми, переход от одного ранга к другому требует не больше трёх звёзд. Бронзовая лига позволит игрокам с низкого старта развить отличную скорость и выйти на тропу побед. 

Серебряная лига (ранги 15—11)  

На 15-м ранге командирам предстоит пересесть на корабли постарше, VII—VIII уровней, и не покидать их вплоть до вершины лестницы. Прежние места сражений также придётся оставить, и воевать на картах «Атлантика», «Ледяные острова», «Огненная земля», «Океан», «Раскол», «Север» и «Северное сияние». Географию и флот больше менять не придётся вплоть до 1-го ранга. 
На каждом ранге серебряной лиги вам потребуется четыре звезды. 12-й ранг, как и 15-й, является несгораемым. 

Достигнув этого этапа, вы получите уже знакомый флаг серебряной лиги, которым сможете украсить любой из кораблей до окончания сезона. Также вашей наградой станет уникальный флаг участника третьего сезона, который навсегда останется при вас.

Это флаг американского штата Гавайи, известного в истории флота гаванью Пёрл-Харбор, где по сей день располагается центральная база тихоокеанского флота ВМС США. Если верить историкам, автором его являлся один из офицеров Королевского флота Великобритании.

 

Золотая лига (ранги 10—5) 

10-й ранг знаменует переход в золотую лигу. На каждом ранге здесь требуется набрать по пять звёзд, несгораемые отсутствуют. При достижении 10-го ранга вы будете награждены синим флагом лиги, который заменит предыдущий и останется в вашей коллекции до окончания сезона, даже если у вас не получится удержаться на этой ступени. 

Платиновая лига (ранги 5—1) 

Как и в прошлом сезоне, с 5-го ранга начинается самая суровая борьба с наиболее успешными и опытными командирами. Добравшись сюда, вы попадаете в платиновую лигу и награждаетесь престижным красным флагом с тремя звёздами. Несгораемых рангов здесь по-прежнему нет, однако каждый новый ранг требует шести звёзд, а не восьми, как было раньше.

И, наконец, главное: в третьем сезоне абсолютно на каждом достигнутом ранге вас ждёт вознаграждение. Награды стали намного разнообразнее. К привычным наборам флажных сигналов, кредитов и камуфляжа добавились новые, а также появилась возможность выиграть свободный опыт и день премиум аккаунта. Заветный 1-й ранг помимо почёта принесёт командиру 225 флажных сигналов, 100 комплектов камуфляжа «Тип 3», 10 000 000 кредитов и не теряющий актуальности уникальный флаг «Весёлый Роджер». Тем же, кому удается брать первый ранг по несколько раз подряд, будут доставаться всё более увесистые призы. В третьем сезоне таких командиров ждёт эксклюзивный пиратский флаг в новом, особом дизайне. Готовьте орудия к бою! 

Если вы не участвовали в прошлых сезонах ранговых боёв — не беда. Всё, что необходимо для игры в этом режиме, — наличие 11-го уровня аккаунта и хотя бы одного корабля как минимум V уровня. Ранговые бои — это просто: сражайтесь с равными противниками в командах из семи человек в режиме «Превосходство». Побеждайте, получайте звёзды и продвигайтесь по ранговой лестнице. На каждом новом ранге вас ожидает награда. Заработайте как можно больше! 
  
Желаем всем новых рекордов в грядущем году и сезоне! 

спросил 30 Дек, 15 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов) в категории Режимы
буду стараться ради флага Перл-харбора

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

13 Ответы

+3 голосов
 
Лучший ответ
Встретила! Буду рвать всех, как тузик грелку! Шучу.

Но теперь наконец-то успею сразиться за 1 ранг. В прошлом сезоне зависла на 10-м и, увы, не успела нагнать. Теперь уж можно будет побороться. Я рада. Даже не ожидала, что так скоро грянет третий сезон. Новость прекрасная!

Интересно, с какого ранга мы начнём после 2-го сезона...
ответил 30 Дек, 15 от Lovely_Weirdo Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (284 баллов)
выбран 30 Дек, 15 от домовёнок
+1 голос
Во, вот теперь есть смысл упарываться в следующем сезоне, 10 лимонов серебра и дофига дорогого камуфляжа это очень весомо.
ответил 30 Дек, 15 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
самое обидное что у меня только один 7 лвл и тот авик, как же мне участвовать
У меня есть 5-8 лвл, но 8 это абсолютно стоковый Фубуки. На 7 лвл нормально, я и на Хирю играл и на Сухарике, вполне нормально.
+1 голос
Отлично ) наконец-то можно нормально сыграть ранговые бои , на прошлом сезоне не получилось сыграть , так как у меня была сессия ... Но в этот раз все будет по-другому ^_^ Всем удачи на этом сезоне ))
ответил 30 Дек, 15 от IL_ko Матрос Матрос (115 баллов)
+1 голос
Вижу в плане организации ничего не поменялось, чувствую бои снова будут черезчур потными и нервными. Хотя хочется надеется что чудаков будет меньше.
ответил 30 Дек, 15 от vedwail Адмирал Адмирал (998 баллов)
+1 голос
надеюсь раков может по меньше станет в рангах в последнем сезоне дошёл до 5го ранга и 8 звезд это очень много быдо сейчас 6 это гораздо проще
ответил 30 Дек, 15 от Fantom Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (358 баллов)
+2 голосов
Жду с нетерпением, аж мурашки по коже
ответил 31 Дек, 15 от demagog Салага (36 баллов)
+1 голос
Во втором сезоне всего 13 боев сыграл =/ в этом постараюсь по активней по участвовать.

Правда 7-8 ур. в основном только премы из прокачиваемого только Hatsuharu.
ответил 31 Дек, 15 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (276 баллов)
+1 голос
Самая приятная новость перед Новым годом от компании WG!  С удовольствием поучаствую!
ответил 31 Дек, 15 от Ko_MSORG Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (243 баллов)
+1 голос
Хорошая новость. Пиратский флаг... мечта моя)  Искренны рад за всех кто получил его !
ответил 31 Дек, 15 от Hunter Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (207 баллов)
+1 голос
Надеемся, что хоть раков станет поменьше в РБ
ответил 06 Янв, 16 от v1tosse Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (241 баллов)
–1 голос
сложныыыый сезон могу сказть я
ответил 11 Янв, 16 от FanFan577 Салага (59 баллов)
+1 голос
да чет сильного продвежения нет на месте топчусь от команды зависит
ответил 14 Янв, 16 от ToXa  Ст.  матрос Ст. матрос (166 баллов)
+1 голос
уже встретил спасибо за статью
ответил 01 Фев, 16 от dysik Салага (11 баллов)
...