31 Online
0 пользователей и 31 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Почему при дальности 13.3 снаряды вообще не попадают с 13.2 км?

0 голосов
36 просмотров
Стрелял каскадом ну вообще не один не попал из 10 снарядов... Расстояние между кораблями не менялось, как было 13.2 так и остались после выстрела. Упали прямо рядом с бортом противника.
спросил 30 Авг, 16 от VK Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (238 баллов) в категории Вооружение

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ

Зависит от того : 

1. Трудно представить, что ваши корабли шли строго параллельно, может в момент Ваших выстрелов ( а тем более каскадом), он немного "отходил" от Вас, это трудно заметить, тем более на такой небольшой (по меркам игры, конечно) дистанции, и таким образом, пока каждый из Ваших  снарядов пытался его "догнать", он отходил от Вашего корабля ещё немного (даже пусть и незначительно) но...ДАЛЬШЕ, т.е. , Вы стреляли(как бы в догонку) но были уверены, что расстояние держится 13, 2 км (зрительно), а там с момента выстрела и до того момента пока снаряд долетел , было уже 13.4 (условно), вот потому все снаряды и падали рядом с бортом

2. При стрельбе каскадом, несмотря на то , что точка прицеливания одинаковая, расстояние от носового орудия (если расстояние отсчитывается от него) до цели, немного отличается от расстояния кормового орудия до цели (погрешность невелика, но всё же играет роль), потому снаряд от носа летит по времени чуть меньше, чем с кормы ( при выстреле с кормы даётся чуть больше упреждения)

3. также , может быть ещё и другая причина ! К сожалению, НИГДЕ не указано, как КОНКРЕТНО исчисляется ДИСТАНЦИЯ, с какой точки корабля...(конкретно от орудия,которое выстрелило, или от какой то геометрической точки на корабле - например геометрический центр корабля) и какое расстояние до противника, показывает прицел у вас ? опять же от геометрической точки центра Вашего корабля, до такого же геометрического центра на противнике (или до его борта)? К сожалению, такой инфы я нигде не нашел...потому в игре столько "кривости" в использовании ГК sad С уважением....

ответил 30 Авг, 16 от Iron Мл. лейтенант Мл. лейтенант (501 баллов)
выбран 30 Авг, 16 от VK
+2 голосов
Стреляй залпом, так попасть легче, точка прицеливания одна, а когда каскадом, то они разные. шанс снаряда попасть меньше.
ответил 30 Авг, 16 от Snake5932 Салага (19 баллов)
0 голосов
Учитывай не только дальность, но и  направление движения корабля противника.
ответил 31 Авг, 16 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
0 голосов
Вы должны понимать, что это игра и она не имеет ничего общего с реальностью.Например на заборе тоже написано, пойди найди.Так и здесь, это просто способ отъема денег у населения.
ответил 21 Май от alexzp_ua Главный старшина Главный старшина (310 баллов)
...