186 Online
0 пользователей и 186 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Изменения экономики. До и после 0.5.12

+5 голосов
54 просмотров

Без особой рекламы и шума вышла статья об изменении экономики в 0.5.12 за авторством Sub_Octavian - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/68750-изменения-экономики-до-и-после-0512/

Слабонервным лучше не читать  =) 

Моё краткое мнение изначальные идеи были прекрасные, но реализация и перераспределение доходов, как то хз.

Да и статья не содержит ответов на часть вопросов, в том числе - распределение доходов от тех или иных действий, даже примерных, для разных классов кораблей.

спросил 18 Окт, 16 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов) в категории Экономика

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
Статистику привели, это наиболее интересно. Остальное в более или менее понятной форме было объяснено. Но опять же, самые плюшки получили линкоры, а эсмы наименее приятном положении.
ответил 18 Окт, 16 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
выбран 23 Окт, 16 от Vader_Kerensky
Объяснено ещё туда сюда -

Но за свет вообще какой то бред платят что бы этим заниматься, за удержание точки (придавливание) то же, да и вообще за точки имхо мало, но мы не знаем коэффициентов по классам.

И я как понял если ты какие действия для своего класса не делаешь, то не дополучаешь сразу прилично.

 

Статистика средняя температура по больнице =) хз хз

Что мы вспоминаем когда хвастаем коллегам по хобби? Сколько жопа часов на фарм ушло? А вот не фига вспоминаем какие корабли прокачаны, какой ранг взяли и сколько привезли за эпичный бой, последние походу надо вычеркивать, больше 400к грязными после патча не было (откидывая всякие акции), играл как и играл раньше на победу. Человек живет эмоциями, а не статистикой, кому нравиться статистика они другим в жизни занимаются ИМХО =))
Лично меня экономика интересует лишь в одном плане - если я накопил опыт на новый корабль,то я его желаю сразу купить, а не увидеть надпись - недостаточно кредитов (миллиона два и более).  А доходность в своих боях меня интересует уже после урона и места по опыту)
P. S. Вейдер, а что значит "ИМХО", которое ты пишешь в конце своих комментов или большинства вопросов?)
ИМХО – это записанная русскими буквами IMHO, которая расшифровывается «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению»
+1 голос

Благодарю за инфу.....Уже становится традицией, что , вроде бы хорошие идеи и начинания, уж как-то потом трансформируются.....и кроме "горящих" стульев и недоумения, ничего больше не вызывают у игроков...может это такая "фишка" в этой игре ? wink

ответил 18 Окт, 16 от Iron Салага (46 баллов)
+1 голос
С новой экономикой меня удивило то, что как бы опыт хоть как-то с доходностью должен сопоставляться, но нет. В одном бою я получил 1400 с копейками ушел в минус, в другом 1300 с небольшим - в плюс. Оба боя выиграны, корабль один и тот же, сигналы, камуфляж тоже, ни каких доп доходов за задачи или акции не было... Жаль только скринов не догадался сделать.
ответил 19 Окт, 16 от vedwail Адмирал Адмирал (998 баллов)
+1

В том то и дело что в за бой где почти не чего не сделал, и поучаствовал в боях на обоих флангах получаешь примерно одинаково, стабильны 100-150к чистыми.

При турбо бое или минус небольшой или небольшой плюс, хотя одинаково сделал мало =/ пойди разбери =))
+1 голос
лучше что то чем не чего посмотрим
ответил 20 Окт, 16 от Fantomas89S Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (230 баллов)
...