84 Online
0 пользователей и 84 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Если смысл в фулл-ПМК на Бисмарке в СБ ?

+1 голос
135 просмотров
Насколько востребован фулл-ПМК в случайных боях, на Бисмарке ? Или же , лучше упор сделать на ПВО ? Понятное дело, что для РБ, больше подходило ПМК, так как корабль вынужден часто был идти на сближение с противником, и это оправдывало "раскачку" ПМК, а в СБ , насколько это необходимо, с учётом того, что авиководы, в последнее время активизировались ?
спросил 19 Ноя, 16 от Iron Матрос Матрос (124 баллов) в категории Вопросы по кораблям
категория изменена 20 Ноя, 16 от Iron

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

8 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
сколько народу и сколько мнений у меня Бисмарк заточен в фул ПМКК это и за таго что я катал на нём ранги а моё мнение лучше для рандома затачивать в пво
ответил 20 Ноя, 16 от Fantomas89S Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (230 баллов)
выбран 08 Июнь, 17 от Iron
+1 голос
Лучше качать ПВО ибо ли без ПВО мясо)
ответил 20 Ноя, 16 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
+1 голос
Ну я все-таки сторонник ПМК на данном ЛК.  Объясню как я вижу ситуацию. Бисмарк в ПВО это не Норка все-таки. Да хорошее ПВО,можно еще и раскачать. Но! Если против вас 6-7 лвл авик вы и так отобъетесь без особых проблем. Тот же Лекс зергналетом плевать хотел на ПВо. Про Авики выше уровнем я вообще молчу. Я и разделяю все три ЛК 8 лвл ,которые есть на данный момент на три категории. 1. Норка - ПВО,2. Амаги- ГК,3. Бисмрак - ПМК. ПМК это же фишка этого ЛК. С полным фаршем 10.6 км. Только Яма и Гроб имеют такие цифры если не ошибаюсь. А на 8 уровне такие цифры ПМК просто поражают. Так что думаю все-таки ПМК.
ответил 20 Ноя, 16 от sereban2577 Салага (9 баллов)
+1 голос
думаю есть так он поджигает очень хорошо.
ответил 20 Ноя, 16 от Сергей_ Салага (68 баллов)
0 голосов
Бисмарк только в ПМК. Про авики согласен с sereban2577. ПМК Бисмарка часто выручает с недобитыми эсмами. В одном бою ПМК забрал 3-х, даже ГК не наводил на них.
ответил 21 Ноя, 16 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
+1 голос
Бимсарка нужно качать разносторонне.Без ПВО он вообще сладкая мишень для авика. Хваленое ПМК, реально работает с 8 км, а с 5 км в дымах эсма не видит, торпы вобще с 3 км засекает.Особое слово про ГК, он просто непредсказуем. Бывает наугад лупишь и цитадель, а бывает вплотную в борт и все мимо.На него особо рассчитывать нельзя. В последнее время немцев изрядно порезали.Так что всего по-немногу, без фанатизма и  аппеляционной  уверенности в его чудо ПМК.
ответил 10 Июнь от alexzp_ua Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (360 баллов)
0 голосов
Бисмарка однозначно в пмк, так как для своего уровня оно отличное, на Курфе пмк уже не такое результативное. Маскимальный комфорт на любом ЛК достигается билдом ГК+живучесть+инвиз.
ответил 15 Июнь от deVelore Салага (58 баллов)
0 голосов
У меня уже больше года там ПМК+ПВО, пожертвовал живучестью. С одной стороны, думал уже пожертвовать ПМК и оставить ПВО + живучесть. Потому что ПМК при своей офигенной дальности на предельной дистанции имеет не очень высокую точность - что-то 1 из 50 выстрелов в цель. Но скоро эсминцам срежут обшивку с 19 до 13 мм, и это значит, что немецкие 105-мм станут их пробивать. Так что еще подумаю. Жертвовать ПВО и быть мясом для плоских не могу себя заставить.
ответил 15 Июнь от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (481 баллов)
...