86 Online
0 пользователей и 86 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Вопрос по акции "Новогодние подарки"

+1 голос
238 просмотров

 Посмотрел условия компании, которая откроется после получения Графа Шпее, т.е 11 - 12 января у большинства игроков. Задания по большей части примитивные - утопить корабль, набить урона,набрать  очков. Но несколько напрягает второе задание в каждой серии, набрать 500000 кредитов в одном бою. Просто  если остальные этапы выполняются  без проблем в одном бою, либо накопительно за пару - тройку боев,  на этом этапе можно под задержаться.

спросил 24 Дек, 16 от Kot Капитан 2-го ранга Капитан 2-го ранга (773 баллов) в категории Акции
редактировать 24 Дек, 16 от Kot

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

10 Ответы

0 голосов
скажу больше. выполнить это задание реально только при наличии према и премкорабля не ниже 8 лвл. Теоретически можно и на 6-7 лвл ,но это должен быть выдающийся бой,который и желаю вам провести. С Новым годом!
ответил 24 Дек, 16 от sereban2577 Салага (9 баллов)
Да и Вас с Новым счастьем!
0 голосов
Задания эти не обязательны к прохождению. Можно выполнить простые по несколько раз. А потом, если останется время, попробовать сделать эти. Но на мой взгляд без прем акка и прем корабля 6+ будет проблематично даже с флажками
ответил 24 Дек, 16 от westan  Ст.  матрос Ст. матрос (196 баллов)
а потом напишут как мне в финальном задании ( сразу в двух миссиях) Выполни ВСЕ ЗАДАНИЯ ...) причем я завис основательно и плюнул на компании ВООБЩЕ! (хотя эсминец очень хочу)
+1 голос
На то и рассчитано, что бы народ купил прем-дни и были в портах прем-корабли типа Тирпиц, Миссури, Ойган....это же политика продаж ! На неё и ориентированы все БЗ !
ответил 24 Дек, 16 от Iron Главный старшина Главный старшина (341 баллов)
Они забыли, что дублоны прем корабли и т.д - виртуальная валюта, кораблики и просто схема зачислений серебра и опыта, а рубли, доллары и т.д. - реальная и народу нужно их тратить на себя , а не на игрушки))) Чтобы народ БЫЛ нужно поступиться кое-чем- ... Вот к слову НДС они с нас брать не будут))) Развод для ЛОХОВ. Если бы они увеличили Стоимость - народ вообще бы ушел в реальным баблом...
0 голосов
А вот мне по фигу )))) я забил на это))) В связи с тем, что у меня уже началась переписка с Лестой по поводу миссий( тупее которой я ещё не видел)! Если получу графа, хапну командира и все)))) Те корабли, которые предлагаю надеть и получить- половина есть, а другая ДАЖЕ ДАРОМ НЕ НУЖНА (британцы и советы)! А упираться из-за слотов тоже не хочу))) Ни монеты Лесте - вот мой девиз!!!
ответил 24 Дек, 16 от IntruderFreak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (656 баллов)
0 голосов
Во-первых тебе не обязательно проходить все задания.

Во-вторых на эти пару дней берешь любимый корабль, на котором руки выпрямлены, премчик на пару дней и флажки на кредиты.

И все должно получиться)
ответил 25 Дек, 16 от STALIN544 Салага (53 баллов)
0 голосов
Упираться сильно не стану, возьму шарика или бисмарка и попробую.
ответил 26 Дек, 16 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
0 голосов
Если упороться, то можно пройти каждый этап за 2 дня
ответил 26 Дек, 16 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,032 баллов)
0 голосов
Что за глупости?)я на шпее же эти задачи и выполнил, прем и флажок на деньги и все)))
ответил 28 Дек, 16 от XOPEKru Салага (51 баллов)
0 голосов
Если есть прем-корабль 8 уровня, реально и без прем-аккаунта, так как к счастью вроде во всех миссиях на фарм засчитывается "грязный" заработок. Если нет ни того, ни другого - ну очень сложно. Но огромный плюс, что можно значки в других заданиях получать.
ответил 28 Дек, 16 от mishastirlitz Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (363 баллов)
0 голосов
Я эти задачи прохожу на Атаго ли бо это просто не реально выполнить если нет прем корабля
ответил 30 Дек, 16 от Fantomas89S Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (230 баллов)
...