116 Online
0 пользователей и 116 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Навыки командира в 0.6.0

+2 голосов
519 просмотров

 

Всем привет!

 

На 2017 год мы запланировали много нововведений. Сегодня хотелось бы рассказать об одном из них — новой системе командирских навыков. Уже в январском обновлении 0.6.0 навыки командира будут существенно переработаны.

 

Это решение назревало давно, и на то были веские основания.

 

Причины

 

  1. Дисбаланс некоторых навыков либо по стоимости, либо по эффективности.
  2. Слишком долгая и не всегда оправданная прокачка навыков пятого уровня.
  3. Недосягаемость 19 очка навыков и отсутствие перспективы прокачки после него.
  4. Малое количество навыков, подходящих авианосцам.

 

И главное: разное количество навыков на разных уровнях и чрезмерно «глубокая прокачка» снижали вариативность. Под каждый корабль/класс во многих случаях подбиралась только одна наиболее актуальная комбинация. Это нивелировало основное предназначение навыков — дать возможность настроить корабль под свой индивидуальный стиль.

 

Новая классификация в первую очередь ориентирована на изменение стиля игры. С ней вам откроется куда больше возможностей заточить корабль под себя. Вот как будет выглядеть матрица навыков в версии 0.6.0:

 

 

Основные изменения

 

  1. Теперь навыки делятся на четыре группы: стойкость, атака, поддержка и смекалка. Названия групп уже дают представление о назначении тех или иных навыков.
  2. Максимальная стоимость навыка теперь — 4 очка. Максимальное количество очков, по-прежнему, 19, но скорость прокачки в конце была повышена, а в начале — чуть понижена. Это задаёт более плавный и интересный темп прокачки командира на всех стадиях.
  3. Возросло количество навыков: в каждой группе их по 8. В результате мы получаем множество интересных новых комбинаций и куда большую вариативность.
  4. Многие навыки были изменены для лучшего баланса. Например, «Профилактика», прежде очень дорогой навык с неоправданным для 5 очков эффектом, была несколько ослаблена и перенесена на 1-й уровень. Теперь бонус выглядит более привлекательным, учитывая новую стоимость. Навыки «Основы борьбы за живучесть» и «Базовая огневая подготовка», наоборот, были слишком мощными для прежней стоимости в 1 очко. Они были перемещены на 3-й уровень, а «БОП» дополнительно получила усиление действия ПВО.
  5. Было добавлено много новых навыков, включая два профильных для авианосцев.
  6. После получения 19 очка навыков (которое в новой версии имеет уже адекватную стоимость) командир начинает зарабатывать особый, элитный опыт. Его можно потратить с пользой: прокачать других командиров, быстро пройти переобучение или перераспределить навыки, не расходуя дублоны.

 

Каких перемен в игровом процессе стоит ждать?

 

Понятно, что столь глобальные изменения навыков затронут всех игроков. Вот к чему вам стоит готовиться:

  1. В игре станет меньше универсальных «сборок», но куда больше профильных, нацеленных на индивидуальный подход к кораблю. Например, линкор можно будет эффективнее и проще «закачать» в живучесть или в ПМК, но вот полностью совместить всё в одной «сборке» будет уже проблематично.
  2. Появятся специфические навыки, вокруг которых можно будет строить интересные тактики. Например, «Радиопеленгация» позволит эсминцам и крейсерам эффективно специализироваться на борьбу за точки и охоту за эсминцами. «Инерционный взрыватель» мотивирует превратить фугасную стрельбу из «закидывания пожарами» в выцеливание слабых мест и нанесение прямого урона. «Отчаянный» поощрит максимально агрессивную игру и даст возможность выйти победителем из сложной боевой ситуации, и так далее.

3.Разумеется, при выходе версии у всех игроков будет проведён бесплатный сброс навыков.

  1. Кроме того, новый элитный опыт позволит совершать перераспределение и дальше, так что эксперименты не придётся оплачивать дублонами.

 

Мы уверены, что новые навыки командиров сделают игру интереснее. Надеемся, им же удастся сделать интереснее последние дни уходящего года для вас. С 29 декабря будет доступен общий тест версии 0.6.0. Участвуйте и экспериментируйте со своими командирами вдоволь.

 

Ссылка : http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75596-навыки-командира-в-060/#topmost

спросил 28 Дек, 16 от Iron Адмирал флота Адмирал флота (1,483 баллов) в категории Новости
Сижу,смотрю видосы и понимаю, что нужно запасаться дублонами,потому что, пока выйдут рекомендации, пока сам набьешь шишки нужно будет менять и подбирать под себя навыки))) Опять все уперлось в бабло - накатывает тоска и разочарование.
Уже проходил это в прошлый раз... Месяц сидел по форумам и смотрел на калькулятор навыков. Бабло рулит, особенно  перед вводом кланов, когда придётся выбирать новую конфигурацию перков под команду...
клан  - это КОЛХОЗ. Дело сугубо добровольное. Я не в клане и не собираюсь. Буду делать только под себя! Нет я сделаю так как требует МОЙ опыт игры на кораблях, как играю я а не так как кому-то нужно)))Сейчас буде куча свободных капитанов ( скину часть кораблей -яп эсм) прикину что и как и спокойно без денег нарисую. А могу вообще покатать на премах без перков и тему просечь))))
Сами перки были изменены, некоторые понерфлены. Некоторые перки были напрямую связаны с модернизациями. Меняя перк, иногда, нужно будет менять и модернизацию на корабле. Всё взаимосвязано, и с первого раза ничего не определится.
и не только... теперь нужно больше голдовых ремок, флаги на живучесть и т.д.... они нас привели к тому, чтобы денег больше шло в казну к НИМ!!! я это уже понял когда начались тихие запилы на кораблях... кучность, точность,набор скорости, рули.... сижу иногда и думаю ,а потом плюю на все и играю на том что есть... игра денег не приносит, поэтому вкладываться не хочу)))) Для удовольствия у меня есть мотоцикл))))Если хочется пострелять- беру ружье и еду на стрельбище. Не та позиция чтобы тратиться.
я в коммерции достаточно давно и кое-что понимаю, как и для чего это делается!!
Игра для игры, а не для выкачивания денег. Согласен на все 100%. Поэтому никогда и не доначу...
Думаю что сейчас гейп-плей сильно поменяется. Теперь линкоры будут вообще сзади. крейсера метаться по всей кате, авики топить с двух заходов всех, только эсминцы будут как  обычно на острие атаки за счет невидимости и торпед))))( усредненное виденье данной ситуёвины)
вот и я о там. Если играть на деньги - то на живые ! Вот представь заходишь в бой и ставишь голду на кон! Думаю будет куда интереснее и появиться резон и при этом есть бои без ставок..., но им низя так делать. Игорный бизнес получается))))
Благодарю, уже посмотрел, буду тестить обязательно!
Кстати, после появления новых перков, очередь за появлением новых модернизаций....во всяком случае, разрабы на это намекнули....

типа ещё больше баба из вас вытащим)))) ну вот. теперь я ещё больше жду весныlaugh в ВК я уже читал ответы разработчиков...
Мой сын играл в танки - бросил их.. играет в корабли, но все реже и реже...., я играю только в корабли, но боев в день все меньше и меньше... вывод- игра для среднего россиянина за деньги становиться не интересной)))) Когда начинаешь это писать разрабам- обижаются, а "кулацкие подпевалы" тролят... Смешные они))) 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ

Ок! придется лезть на тест и смотреть что и для чего и как работает)))пощупаем, потрогаем и скажем) а сейчас салатики нужно запиливать!wink

ответил 28 Дек, 16 от IntruderFreak Салага (53 баллов)
выбран 29 Дек, 16 от Iron
+1 голос
Обязательно буду пробовать новые навыки. Давно ждал.
ответил 28 Дек, 16 от Nomad  Ст.  матрос Ст. матрос (175 баллов)

такой интересный ответ... ждать давно того, о чем ещё мало кто знает.
Поделитесь с нами вашими познаниями, что интересного в том что придет?wink
Как правило, ожидание праздника интереснее чем сам праздникlaugh

1 Информация кое какая была

2 Существующих навыков меньше, чем предлагается

3 Интересно попробовать что то новое

4 Не утверждаю, что будет лучше

5 С выходом патча поменяю навыки командирам без дублонов, которых у меня нет.
ну замену и перетусовку это понятно..... на халяву я тоже только за это...а вот не меняя модернизаций - замена перков введет народ в заблуждение..., ошибки будут..., и тут попрет золото))))
Попробовал тестовую версию. Предварительно - не в восторге. Между навыками прийдётся выбирать. Не на всё хватит очков.
+1 голос
А чему радоваться??? "Перешерстили" все навыки, многие понерфили, некоторые перевели в более оплачиваемые. Убрали универсальность кэпов, при этом предложив обрезанную специализацию...
ответил 29 Дек, 16 от Alex196161 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (297 баллов)
0 голосов
Надеюсь не убьют как тогда половину навыков...
ответил 29 Дек, 16 от Vaiper Лейтенант Лейтенант (579 баллов)
0 голосов
Вот мешали им эти перки кому-то других проблем в игре нет та-же оптимизация в порту в игре
ответил 30 Дек, 16 от Fantomas89S Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (231 баллов)
...