137 Online
1 пользователей и 136 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Модернизация на Германский ЛК 9лвл(только опытным)

+1 голос
157 просмотров
Посоветуйте из личного опыта,что лучше гробу поставить? Кэп вкачан в пмк.
спросил 11 Фев, 17 от MIKE_SPY Салага (1 очко) в категории Вопросы по кораблям

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

7 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

Первый слот, однозначно "Основное вооружение Модификация 1", думаю объяснять не нужно. ГК это наше основное вооружение.

Второй "ПМК Модификация 2". Ибо если вам поотстреливают установки ПМК, то от прокачанного ПМК, естественно, не будет никакого толку, так как нечему будет стрелять. Многие советуют брать "Системы наведения Модификация 1", но я не вижу смысла в этом, так как ПМК на этом корабле очень весомое, а точность ГК не сильно решает, ведь оптимальные дистанции боя на этом корабле это близкие и средние.

Третий слот "ПМК Модификация 3". Все по тем же причинам.

Четвертый "Система борьбы за живучесть Модификация 1". Усиливаем живучесть нашего корабля. Выбитые рули и двигатель на этом корабле, как и собственно на всех линкорах, это явление крайне редкое. Я вообще не помню когда мне в последний раз выбивали их хоть на каком то линкоре.

Пятый слот "Рулевые машины Модификация 2". Лучше уворачиваться от торпед никому не вредило. Да и меньше подставлять будем борт в моменты маневров. А вот "Система борьбы за живучесть Модификация 2" не решает. Один пожар мы не тушим. Хилка восстановит ХП полностью. Два пожара тушим и не ждем пока пожары закончатся. Затопления все всегда чиним сразу. В случае, когда вас неистово жгут, модификация все равно сильно не зарешает, а словить затопление с использованной ремкой, это скорее неудача и наша собственная ошибка. Такие случаи нужно сводить к минимуму. "Система борьбы за живучесть Модификация 2" спасет лишь в крайне редких случаях. А вот рули помогут в каждом бою.

Шестой слот "Рулевые машины Модификация 3". Вместе с "Рулевые машины Модификация 2", в пятом слоте, будем что тот уж на сковородке. Уворот от торпед станет в разы комфортнее и ловить мы их будем в разы реже. Плюс эффективнее огонь с танкованием одновременно. Враг на КД, подвернули борт, полный залп и опять становимся носом (кормой) к нему. Есетвенно легче танковать нескольких противников. Если следить за их КД. "Система обнаружения модификация 1" решает меньше и реже. Избегать торпед, больше помогут быстрые рули, чем возможность заметить их на, всего лишь, 20% раньше.

З.Ы. Модернизации, которые просто бесполезны, упоминать просто не стал. По понятным причинам.

З.З.Ы. ИМХО, конечно.

Надеюсь помог. Удачи в боях!

ответил 11 Фев, 17 от DA238 Главный старшина Главный старшина (348 баллов)
выбран 11 Фев, 17 от MIKE_SPY
а вы не ошиблись? в 6-ом слоте не предусмотрен мод на рули...

Первый слот совсем не однозначно - живучесть ПМК и ПВО повышает как раз 'Вспомогательное вооружение Модификация 1', 'Вспомогательное вооружение Модификация 2' - апает дальность и точность ПМК.

Шестой слот - 'Рулевые машины Модификация 3' - доступна эсминцам и крейсерам VIII÷X уровней. Так что надо выбирать из 'Системs обнаружения модификация 1' и 'Системы маскировки Модификация 1'

Спасибо за правки, я немного напутал. Но от того выбор модернизаций не меняется. Только в 6-м слотом нужна другая модернизация. На мой взгляд это "Система обнаружения модификация 1".

Во второй слот - модернизация на точность, ибо она и так посредственная, нужно улучшить. В первом - на живучесть ПМК и ПВО (ПМК особо не страдает от фугасов, в отличие от ПВО)
+1 голос
Я ставил тоже что и на Бисмарка, особо не заморачивался.
ответил 11 Фев, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
0 голосов
Если вкачен на ПМК, то смысл твоего вопроса ? Развивай и дальше эту "заточку"...!
ответил 11 Фев, 17 от Iron Салага (69 баллов)
0 голосов
мой выбор такой
1. Вспомогательное вооружение мод 1(стояло Основное вооружение мод 1, снял. Особо на выход из строя башен не сказалось. Зато установки ПМК и ПВО живут весь бой. Иначе сжигают и весь вкач на ПМК бесполезен)
2. ПМК мод 2. Тут без вариантов как по мне
3. Орудия главного калибра мод 3(играю с топорудиями и 32 сек кд долговато. 28 как-то приятней смотрится. Ставил ПМК 3 перезаряд не сильно увеличился. Тут уж на ваше усмотрение.
4. Система борьбы за живучесть 1
5. Система борьбы за живучесть 2(горим часто) . Но вариант с рулями тоже имеет место быть.
6.Система обнаружения 1.
я собрал так. Вроде бы норм. Не жалуюсь
ответил 11 Фев, 17 от sereban2577 Салага (9 баллов)
0 голосов
если капитан в ПМК, не лучше ли все-таки на ПВО сосредоточиться!!!! на Хай уровнях авики злые, а пмк там уже не так важно! жить и не тонуть -ВАЖНЕЕ!
про рулевые и живучесть я согласен!
О!!!! что вспомнил.... может лучше в инвиз!... как продвинутые водомесы цветастые советуют!?))))))
ответил 11 Фев, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
да авики злые и даже очень. но я из личного опыта скажу что даже Монтана в фул ПВо сборке практически беззащитна. Вернее получит меньше урона за счет ПВо. Если Кр вас не прикроют и авик решит вас забрать то это дело двух заходов грамотного авиковода. Для примера зергналет Медведя на Монтану снимает 30-35 к. Торпы может и собьет. Так что качать Гроб в Пво никакого смысла нет считаю.
Имхо.

Сейчас, после всех обновлений , если линкор вкачен в ПМК на нем тогда надо давить ,но если крейсера не помогут толку от ПМК тоже не очень.Играть нужно командой, а где её взять? У меня вкачен командир в Живучесть и ГК , модернизации пво + перепезарядка ГК есть ещё и навык Отчаянный ( он тоже сейчас работает на ПМК ).... живу подольше стреляю больше соответственно дамаги больше. Еще очень сильно все зависит от манеры игры! В связи с тем, что я не гонюсь за статистикой, играю достаточно агрессивно. Давлю, атакую- стрельба с максимальной дистанции не моё. Немца хороши на средних дистанциях, в клинче только пмк , ГК слабовато,но там и того что стоит уже хватает. Обидно другое, что дороговат сброс навыков. Но я уже привык.Грубо говоря, у меня средний билд получился. Кстати, в рандоме я не пользую голдовые расходники, флаги вообще. Стимулирует играть жестко и аккуратно! навыким ещё не на все 19,как доделаю расскажу.)))

0 голосов
увы ещё не дошёл пока на бисмарке)
ответил 23 Фев, 17 от _Jason_Voorhes_  Ст.  матрос Ст. матрос (174 баллов)
0 голосов
ПМК нужнее на таких уровнях, ибо много эсмов
ответил 01 Июнь, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
...