44 Online
0 пользователей и 44 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Новости Разработка Обновление 0.6.3. Крылья над морем

+2 голосов
43 просмотров
Уважаемые игроки!

29 марта в 7:00 (МСК) выйдет обновление 0.6.3. В связи с работами по выпуску версии сервер будет недоступен с 5:00 до 7:00 (МСК). Традиционно о важнейших изменениях обновления рассказывает Даша Перова. Узнайте ниже подробности обо всех нововведениях версии.

 

Ссылка : https://worldofwarships.ru/ru/news/common/highway_to_the_danger_zone/
спросил 28 Март, 17 от Iron Ст. мичман Ст. мичман (496 баллов) в категории Новости
Евросервер был категорически против этой обновы ( особенно по теме отмены  инвиза...) , вайн поднялся до небес....Интересно, что же разрабы им предложили в виде компенсации, чтобы они согласились с обновой...Потому что, игнорирование мнения игроков с Европы, могло бы дорого стоить для Лесты ...???

Комментарий от Sub_Octavian - 

Ну, опрос участников Общего теста показал, что и на зарубежных серверах нашлось достаточно много сторонников отмены "инвиза". Просто они не так активно участвовали в обсуждениях.

За бугром народ походу совсем на броне ванны пересядет :trollface:

во... под пивасик , не спеша, запивая вискарем....)))))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ

читаю и думаю... "опять развели кроликов на морковку...." подсунули горькую капустуsad
Читаю коменты игроков, задают ведь резонные вопросы. Леста либо удаляет вопрос, либо ответ из серии "вы же сами этого хотели"
вспоминаю анекдот про Вовочку;".... я пукнул в классе, все задыхались, меня выгнали в коридор. В чем смысл, где логика?"frown
Европе ... да фиг знает - смотреть евросервер нужно как у них патч-ноут выглядит.
Я так думаю, что экономическая составляющая сейчас сильно упадет. Французы - да вероятно будут в отстойнике, начнут ещё больше нерфить япов и немцев. И вообще,  думаю, что это сделано было для того , чтобы "лягушатники" и новый прем зашли)))
У нас достаточно взрослая аудитория, а у них более молодая, если бы хай был бы раньше, а не перед выходом - думаю что могли бы его отложить или сделать не таким убогим! 
Ну в общем пока катаю премы и в ус не дую... прокачивать ветки нет желания!cheeky
 

ответил 28 Март, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
выбран 28 Март, 17 от Iron

Знаешь, чего я вот вообще в толк не возьму.....нафига создаются различные фидбэки, куда нас вежливо приглашают высказать своё мнение, "голосовалки" и прочее, создается масса тем с обращением к разрабам, с предложениями по игре.........а  им всё по фиг....наше мнение , это как писк комара, наши попытки что-то им объяснить, что -то попросить поменять...они просто игнорируются......  Это не просто удручает, это начинает отталкивать от игры, где тебя не уважают, не смотря на то, что ты поддерживаешь эту игру материально....

а вот все предельно просто.... чем больше народ ноет что так нельзя делать, а нужно так... тем выше вероятность того , что именно так и сделают, и ещё посчитают... ага.. нужно заточить так, чтобы народ из прем магазинов не выходил... шопился по полной - флаги, прем дни..... ну типа как мы хлеб, молоко покупаем!
Пойми - это сетевая торговля! принцип контролируемой пирамиды! + патент на то , чтобы скил сильно не рос.А потом тут темы возникают, какой пароход купить чтобы процент поднять! Я это понял после того как увидел "унижение Тирпица", как нерфанули крейсера немецкие (очень много на них играл!), когда поменяли экономику игры...я выживаю , дамажу но блин в минус ухожу потому что команда слилась в шпигат))) техники много втихаря попилили !
вот $ -  победитель!  
 

+3 голосов
Плюс минус пофиг, вот насколько безследно всё эти ломаний механик пройдут для основной массы игроков ХЗ.
ответил 28 Март, 17 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов)

Мы внимательно наблюдаем за Warspite. С ним по-прежнему всё хорошо.

Пока вы там наблюдаете за "Варспайтом", Володя уже придумал очередную легенду почему на "Худе" - башни ГК будут крутиться быстрее и стрелять ГК дальше будет? :trollface:

что-то ржу 

+1 голос
Перед тем как войти на форум как раз прочитал. Единственное, что меня радует так это, что меньше невидимок будет. А то задрали, стреляет в тебя прямо под боком, а ты только по трассерам определяешь.Все остальное полнейший бред. Опять перки переставляй, а для этого их заработай. Бред.
ответил 29 Март, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
Боюсь растроить но это не те невидимки, те которые убрали ближе 10-15 + не подплывали. Те не видимки как шмаляли из дымов так и будут шмалять.

По мне так на данном этапе развития проекта тема проблемы с инвизной стрельбой слегка надуманна ( всмысле параллельна и перпендикулярна большей части игроков), надо было год или полтора назад  править.

ИМХО
0 голосов
Спасибо. Думаю ничего страшного не случилось. А то что инвиз убрали, это неплохо.
ответил 29 Март, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
0 голосов
странный патч... усложнили игру на 5 авике. вчера играл на Zuiho. по ощущениям увеличили разброс бомб. отобрав альт. сделав игру на авиках 5 лвл более сложной. (бок с истребительной комплектацией, закидываение напарником к авикам 6 лвл у которых есть альт) инвиз вообще странный - линкор бахнул на пределе 18-20км появился, пару секунд посверкал на солнце и пропал Оо
ответил 30 Март, 17 от spacebarius  Ст.  матрос Ст. матрос (195 баллов)
...