35 Online
0 пользователей и 35 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Закрытое тестирование, изменение механики дымов.

+1 голос
54 просмотров

Закрытое тестирование, изменение механики дымов. 
Стрельба изнутри дымовой завесы теперь приводит к увеличению заметности с кораблей (до этого такая стрельба не влияла на заметность и корабль оставался полностью невидимым). Заметность при стрельбе из дымов рассчитывается на основании базовой заметности и калибра. У эсминцев она составит в среднем 2,5 км, у крейсеров 5.9 км, а у линкоров - 13,6 км. Длительность эффекта: 20 секунд. Изменение должно сделать тактику стрельбы из дымов менее эффективной у кораблей, для этого не предназначенных - прежде всего у линкоров и тяжелых крейсеров. Кроме того, появляется дополнительная мотивация для игроков, которые рискуют и идут во вражескую дымовую завесу, чтобы обнаружить скрытого в ней противника.

спросил 17 Авг, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (679 баллов) в категории Курилка

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ
Опять что-то меняют, что-то добавляют, что-то убирают.....Просто хотелось бы знать - а когда можно будет играть без лагов, глюков и фризов, когда уже можно будет  играть нормально ?
ответил 18 Авг, 17 от Iron Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (251 баллов)
выбран 25 Авг, 17 от Freak
Да ... х.з...я думаю, что уже и не дождусь, именно в этой игре изменения ... контент бы ещё добавлять начали, а не "фермы" и всякие ивенты))))
+1 голос
Честно с каждым изменением все хуже и хуже становится, игре 2 года в релизе, ломать механику нужно было еще на обт, а щас опять отток людей будет, механика дымов затронет не только прокачиваемые корабли, но и премы...
ответил 18 Авг, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,127 баллов)
А там железная отмазка - если меняют механику как таковую, то и прем-корабли также попадают в эти изменения  ......
Да...я помню фразу "премы мы не нерфим!")))
+1 голос
Ну в принципе это гораздо лучше, чем банальное рассеивание дымов, как раньше предлагалось. И штраф в принципе более-менее адекватный. Хоть и игра давно вышла и любые глобальные изменения болезненны, менять что-то все равно надо. Так что не имею ничего против того, что разрабы ищут выход из наступающей патовой ситуации.
ответил 18 Авг, 17 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
Я согласен,  дым это не оружие нападения, а способ защиты! Это так было исторически придумано!.. такой вариант "+-" ещё куда не шло))) Но думаю, что скоро всем начнут ставить ГАП и РЛС т.к. ЦА поднимет хай! особенно донатеры!!!!
+1 голос

 нам всё равно, а нам всё равно
Пусть боимся мы волка и сову
Дело есть у нас в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву..."

ответил 18 Авг, 17 от Alex196161 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (298 баллов)
+1 голос
Согласен, что изменение многих затронет, но так играть стало уже не интересно, когда тебя расстреливают невидимки в дымах.
ответил 18 Авг, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
...