115 Online
0 пользователей и 115 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Фишка советских лк?

0 голосов
56 просмотров

До релиза ветки советских ЛК, судя по недавним дайджестам, еще рак на горе свиснет, но внести свои предположения хочется. И именно не про состав ветки (я в корабельном заклепочнистве не силен, да и обсуждали уже это всё раз сто). Вопрос скорей в том какая фишка будет у советских броневанн?

 

Вот вышли рояльные тяжедауны и им целую пачку фич отсыпали – тут тебе и имбохилка, и самые сильные пугасы, и даже инвиз.

Ну бриты это таки приоритетный регион, все дела, (да да нам говорят это не так, но мы же знаем – all people are equal, but some are more equal) и советам столько фишек не положено. Для ногиба вполне должно хватить лозунга “ну ты же коммунист!”, поэтому фича будет одна и скорей всего спорная.

Я думаю, придумывать они ничего нового не будут, и дадут сов ЛК ту же самую пресловутую “хорошую баллистику” забалансив это все общей соснулостью (на евро сервере их торадиционно объявят имбами).

Но, если вспомнить общий тренд Лесты, который проходит с переменным успехом, то можно придумать интересную роль для советских тяжей – убийцы ЛК. С высокой начальной скоростью снаряда, хорошой траекторией полета снаряда и пробитием, завышенной задержкой взрывателя. На выходе они отлично противостоят лк, но просто адово страдают от крейсеров, ибо по всем кто легко бронирован будут сплошные сквозняки…

Кроме того, не стоит забывать и другую уникальную и довольно спорную фичу – конечные ремки, как у ОР.

Как думаете имеют ли такие идеи право на жизнь? Ну или напишите свои, а так же контакты диллерских центров не забудьте – вдруг ваши идеи приглянутся ГД.

 

Автор публикации  

hyperbolicus

спросил 31 Авг, 17 от Iron Мичман Мичман (414 баллов) в категории Новости

Уже и "фишек" не осталось...все задействованы.......

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

6 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ

По любому будут плясать от хорошей баллистики (фишка советов на сегодня). Плюс запилят торпеды. Вот этим, как мне кажется, и будут пытаться сделать фишку для советских ЛК. В остальном все зависит от того, сколько скурят перед тем, как сядут их пилить ветку. Не известно какие есть чертежи по линкорам и какая была схема их бронирования ИРЛ. Соответсвенно хз как у них будет с броней и чем им будут обеспечивать живучесть? С бритами получилось очень оригинально. ИРЛ на кораблях было не мало ПМК, могут в пару к торпедам дать неплохое ПМК и заточить их под ближний бой. Но тогда фишка с баллистикой диссонирует. Те же ПМК могут сделать универсалками и сделать неплохой дальнюю ауру ПВО. Стоит учесть, что большинство советских ЛК были относительно мелкокалиберными (по меркам ЛК других стран). Оттого могут запилить высокую скорострельность. Но, если захотят, могут и бумаги насовать побольше. Я склоняюсь к тому, что сделают скорострельные и точные ЛК, что то типа очень тяжелых крейсеров. Ну и торпед до сих пор нет в ветках ЛК (премы исключение). Хотя торпеды могут дать и французам.

ответил 31 Авг, 17 от DA238 Главный старшина Главный старшина (348 баллов)
выбран 31 Авг, 17 от Iron
0 голосов
Спасибо. Полноценная ветка ЛК вряд ли появится, ну не в ближайшие пару лет, вангую. Но как то не зашли мне николашка и ОР.
ответил 31 Авг, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)

Я на тесте, от ОР - тащился......выжигал всё, до чего мог дотянуться....Даже , если кидало к  7-кам.... Один раз гонялся за Жуком, только  он потушит пожар, я ему ещё парочку ( правда был кэп с Сов- КРов со Взрывотехником + флажные на Пожар)...Он меня изматерил  в БЧ ...к нему Гнейз пошел на выручку, и тоже попал под раздачу.....Жук сгорел, Гнейз - сгорел ( кстати, тоже пытался от ОФ играть..) и оба так  ругались матом, что даже "свои" их пытались "притормозить"-.....wink

+1 голос
Советскому Союзу мб сделают офигенную защиту и ПТЗ. Если закинуть к десяткам можно сделать баллистику и скорострельность. Есть ещё Новороссийск, бывший итальянец, если ввести его после модернизации и запихнуть к шестеркам то можно дать скорострельность (320 мм) и неплохое ПВО средней ауры. На 7 или 8 уровне неплохо бы смотрелся Архангельск (Royal Sovereign)-381 мм орудия и фишка - торпеды. На 5 лвл Измаил, линейный крейсер вроде Конго с 12 орудиями 356 мм, фишка- мощный бортовой залп. А вообще полноценную ветку ЛК довольно сложно собрать. На 3-5 лвл можно набрать императорских ЛК а выше 7-8 одна бумага
ответил 31 Авг, 17 от Blackened Салага (61 баллов)
редактировать 31 Авг, 17 от Blackened
0 голосов

таки и не было особо советских ЛК)))) На фига попу баян? Ну в общем мне пофиг что будет! Советская тема для меня НЕ ИНТЕРЕСНА от слово ВООБЩЕ!

ответил 31 Авг, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
+1 голос
Что гадать на кофейной гуще чего нет да и в ближайшие годы не предвидится...
ответил 31 Авг, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
0 голосов
Я думаю, что в ближайшее время этого не предвидется.
ответил 04 Сен, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
...