43 Online
0 пользователей и 43 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Бюллетень разработки 0.6.14. Последний рубеж

+1 голос
36 просмотров

Паназиатские эсминцы

В обновлении 0.6.14 в игру добавляется ветка паназиатских кораблей: один крейсер и девять эсминцев. С ними прибудет и новое вооружение — глубоководные торпеды. Небольшой радиус обнаружения и повышенный шанс затопления — хорошие аргументы в споре с крейсерами и линкорами. Ради таких преимуществ торпеды жертвуют возможностью поражать другие эсминцы. Но уникальный Дымогенератор с нестандартными характеристиками поможет в стычке с вражескими «одноклассниками». Быстрая перезарядка, длительное время постановки и малое время жизни — используйте дымы, чтобы прикрыть отступление при неудачной стычке или открыть шквальный огонь по вражеским кораблям.

На общем тесте версии 0.6.14 вся ветка не будет доступна. Однако, после того как выполните цепочку задач, вы сможете опробовать эсминец IX уровня Chung Mu. На вооружении этого красавца два торпедных аппарата с грозными торпедами со скоростью хода 66 узлов и дальностью 10,5 км. А в противостоянии с эсминцами вам помогут пять башен с 127-мм орудиями и дальностью стрельбы 11 км.

Кроме того, у эсминца неплохая маскировка, и в полной закачке обнаружить его можно только с 5,7 км. Но если игра от дымов вам не по вкусу и вы предпочитаете агрессивные «переговоры», то в вашем распоряжении снаряжение «РЛС», которое можно установить в тот же слот, что и Дымогенератор.

Новая операция

Командиры, приглашаем вас испытать себя в новой операции «Последний рубеж»!

Приближение линии фронта и постоянные налёты на атолл Роэн ставят под угрозу проект японских учёных и инженеров. Чтобы избежать катастрофы, на Роэн направляется группа транспортных самолётов, задача которой — эвакуировать весь персонал и вывезти документацию. Сможете ли вы избежать катастрофы и сопроводить транспортные самолёты к аэродрому? Уничтожьте вражеские корабли, удержите аэродром и не допустите его разрушения, пока не закончится эвакуация.

К участию в операции допускаются корабли VII уровня, а сама она будет разделена на два основных этапа:

  • В первом этапе вам нужно будет сопроводить транспортные самолёты на аэродром.
  • Задача второго этапа — обеспечить безопасную эвакуацию и защитить аэродром.

    Изменения баланса

    Общие изменения авианосцев

    Для всех авианосцев в игре увеличивается время действия снаряжения «Аварийная команда» с 5 до 30 секунд, при этом шанс возгорания от фугасных снарядов теперь соответствует базовым корпусам авианосцев VI уровня. Это призвано снизить эффективность охоты авианосцев на «одноклассников».

    Кроме того, с увеличенным временем работы Аварийной команды ваш авианосец сможет поднять в воздух несколько эскадрилий даже под интенсивным обстрелом фугасными снарядами. Но при этом вероятность возгорания на высоких уровнях без работающего снаряжения возрастёт.

  • Изменения полётного контроля американских авианосцев

    В обновлении 0.6.14 мы улучшаем баланс американских авианосцев. Теперь каждому кораблю будет доступен лишь один полётный контроль. Однако все они сохранят уникальные эскадрильи по шесть самолётов и будут включать как минимум по одному звену каждого типа: истребителей, бомбардировщиков и торпедоносцев. Такие изменения повышают универсальность каждого авианосца в ветке, сохраняя при этом их игровые особенности. Кстати, для кораблей высоких уровней — Lexington (VIII уровень), Essex (IX уровень) и Midway (X уровень) — станет доступен выбор бронебойных бомб. Новый тип вооружения, который ранее можно было использовать только на премиум кораблях, теперь появляется на прокачиваемой ветке авианосцев.

    При выходе обновления мы учли все исследованные и купленные модули на ваших американских авианосцах. Принцип, по которому мы будем вносить изменения в версии 0.6.14, таков: игрок ничего не теряет. Подробную информацию мы опубликуем вместе с полным списком изменений обновления.

  • Доработка интерфейса слотов модернизации

    Изменено расположение модернизаций в соответствующих слотах. Теперь каждый следующий слот содержит модернизации выше по стоимости, чем в предыдущем. Цены по слотам (в кредитах) распределены следующим образом:

  • 1-й слот — 125 000; 
  • 2-й слот — 250 000;
  • Это сделает вкладку модернизаций более логичной, а прокачку корабля — более последовательной. Установленные модернизации останутся на кораблях, изменится только порядок их расположения в слотах.

  • 3-й слот — 500 000;
  • 4-й слот — 1 000 000;
  • 5-й слот — 2 000 000;
  • 6-й слот — 3 000 000.
https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_pavlik/
Участвуйте в общем тесте версии 0.6.14! Оцените и продумайте тактику в новой операции «Последний рубеж» и опробуйте бронебойные бомбы американских авианосцев. Подробную информацию о нововведениях можно найти в бюллетене разработки.

Старт: 16 ноября в 19:30 (МСК).
Окончание: 20 ноября в 16:00 (МСК).

спросил 15 Ноя, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

0 голосов
мой ответ нет... не буду участвовать по ряду причин, в том числе потому, что у них один фиг с первого раза ничего никогда не получается, т.к какой начальник, такие и грузчики!))))
ответил 15 Ноя, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
0 голосов
Посмотрим, что там намудрили с эсмами..столько уже делали азиатов, что устал ждать !
ответил 15 Ноя, 17 от Iron Ст. мичман Ст. мичман (496 баллов)
0 голосов
По пан азиатам всегда есть запасной вариант по прокачке, всегда можно оставить до след ветки ЛК франции и за пару дней пройти потом до 6 =)
ответил 15 Ноя, 17 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов)
0 голосов
Сегодня попробуем эсмы. Если будет все как описано, то потестировать будет интересно. Но как для меня больше интересует крейсер, интересно как он покажет против эсмов.
ответил 16 Ноя, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
0 голосов
Ну день према и немного сигналов можно получить практически на халяву, почему бы нет))
ответил 17 Ноя, 17 от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (477 баллов)
...