130 Online
1 пользователей и 129 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Спроси разработчика!

+1 голос
26 просмотров

Ждать ли двойную специализацию кораблей? Появятся ли в будущем скидки на корабли по голосованию игроков? Разрабатывается ли режим наблюдателя в клановых боях?

Отвечаем на новые вопросы игроков в постоянной рубрике «Вопросы разработчикам»! 

Командиры, обратите внимание: вопросы, на которые уже давались ответы, не включены в этот выпуск. Прочитать предыдущие ответы можно здесь. Следующий сбор вопросов намечен на первую пятницу после выхода обновления 0.6.14.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.


Топ-10 вопросов игроков

Cattaro: Что стало с системой поощрения игроков контейнерами за хорошую результативность и за использование благодарностей/жалоб?

Начисления приостановлены по техническим причинам. Сейчас мы работаем над новой системой и позже обязательно расскажем вам о ней. Все подробности появятся в соответствующих темах на форуме.


Lucky0902: Когда будет возможность включить запись реплеев и тренировочная комната, без установки модов?

Мы знаем, что многие игроки ждут, когда в World of Warships появятся тренировочная комната и возможность записывать бои, и прилагаем все усилия для того, чтобы ввести их как можно скорее. Надеемся, что в ближайшем будущем на закрытый тест выйдет тренировочная комната, а немного позже и возможность записи боёв.


IIaMa3oK: Вопрос! Почему камандир обучиный (например) на Ямато а потом я этого камандира перекидываю (например) на шимакадзе и он начинает переобучение эта понятно! но не понятно другое почему если этого же камандира перекинуть обратно на ямато он опять начинает переабучение на него Почему? если он уже был обучин на этот карабль так пускай камандир уже владеит 2 караблями!И почему опыт во время переобучения не идёт камандтру а проста пропадает 25 к опыта простя теряются! Спасибо за Ответ! Сори за ошибки

В World of Warships командир имеет специализацию только для одного корабля — это игровая условность. Добавлять возможность двойной специализации в ближайшее время мы не планируем, но идея интересная, спасибо вам за неё.

Обратите внимание, что на премиум корабли вы можете пересаживать командира без переобучения.


Firavin: Как насчёт ввести двойную специализацию кораблей? Что бы заплатил 1 раз (или вообще бесплатно), и после можно установить 2й набор оборудования, раскинуть снова перки капитана, повесить флаги и камуфляж, а после просто переключаться между двумя сетапами корабля. Можно играть клановые бои на одном, а рандом на другом, или в пати на одном, а соло на другом...

Спасибо за предложение. Мы обсуждали идею установки пресетов на корабли, чтобы можно было добавить второй набор с фиксированными модернизациями, сигналами и прочим снаряжением. Однако в ближайшее время такая функция в игре не появится. 


KOJIyM6uEZz: Планируете ли апать эсминец Akizuki? Балансили его под стрельбу из инвиза, которой уже нет. Самолёты сбивать не светясь теперь тоже нельзя, а заградку ему не дали. Про скорость и манёвренность отдельная тема, когда под форсажем не догоняешь авианосец противника. Я считаю, что эсминец потерял многое, а взамен не получил ничего. А вы как считаете?

При балансировке Akizuki не учитывалась возможность стрелять по цели в прямой видимости, при этом оставаясь незамеченным.

Сейчас менять Akizuki мы не планируем. В обновлении 0.6.13 у него один из лучших показателей по опыту и лучший показатель по урону среди эсминцев своего уровня.


i1b14: В сентябре проводилось голосование, по итогам которого в октябре была скидка на немецкие линкоры. В октябре, подобного голосования уже не было. Это была разовая акция? Опыт был признан неудачным и не повторится? Или будет доработка, и стоит ждать подобные голосования в дальнейшем, на постоянной основе или хотя-бы как разовые акции?

Это была разовая активность: мы хотели выяснить, какие у игроков интересы в конкретный период, и проверить, совпадают ли результаты этого исследования с нашими ожиданиями. Опыт оказался успешным. Возможно, мы будем проводить подобные акции в будущем.


Psih1939: Как вы планируете решать проблему с AFK игроками? Заранее спасибо.

Разрабатывается система, призванная помочь бороться с теми, кто нарушает правила и мешает другим пользователям играть. Пока рано говорить, когда мы введём эту систему, однако у нас в планах добавить её в 2018 году.

Одно из планируемых наказаний за нарушение правил игры, которое должно заставить игроков внимательнее следить за своим поведением, — запрет сражаться в определённых типах боя.


igor_chuglazov: Режим наблюдателя в КБ для сокланов можно сделать?

Спасибо за предложение. Идея хорошая, однако сейчас мы не работаем над этим, так что не можем обещать, что в ближайшее время подобная возможность появится в игре. В качестве альтернативы предлагаем использовать сторонние источники для трансляции боёв, например Twitch.


Neverling: Среди флажков есть несколько таких, которые помимо прочего повышают шанс на детонацию, и один, полностью убирающий этот шанс. Вопрос: как считается общий шанс, если на корабль навешаны все эти типы одновременно?

Если на ваш корабль установлен сигнал Juliet Charlie, детонация невозможна. И сигнал аннулирует остальные коэффициенты, приводящие к взрыву вашего корабля даже при установленных сигналах, которые повышают шанс.


 

 

спросил 17 Ноя, 17 от Iron Главный старшина Главный старшина (348 баллов) в категории Новости

bronelobii767: Есть ли в ваших планах поздравлять имменинников небольшими подарками(1 день према и флажки)?у меня седьня Д.Р было бы приятно получить подарок.

Поздравляем вас с прошедшим днём рождения и желаем всего наилучшего!

Возвращаясь к вашему вопросу, сообщаем, что пока у нас в планах нет подобных активностей. Однако мы стараемся делать подарки игрокам по многим поводам, например в день рождения World of Warships или на Новый год.

В день рождения World of Warships мы дарили за сыгранные бои специальные флаги и дали возможность получить суперконтейнеры. Новому году 2017 мы посвятили специальную праздничную кампанию, пройдя которую, можно было получить премиум крейсер VI уровня Graf Spee.


«Вопросы разработчикам» — 10 ответов на самые актуальные вопросы игроков.

Как это работает?

  • Начало сбора вопросов: в ближайшую пятницу после выхода обновления игры.
  • Конец сбора вопросов: в среду следующей недели в 12:00 (МСК).
  • Ответы на вопросы: в течение десяти дней.
  • Начало сбора новых вопросов: в первую пятницу после выхода следующего обновления.

  1. Напишите комментарий со своим вопросом к новости на сайте.
  2. Самые интересные, по мнению разработчиков, вопросы попадут в топ-10.
  3. Получите ответ в следующем выпуске рубрики.
  4. Ответы на вопросы также будут публиковаться в этой теме на форуме. Проверяйте её, чтобы убедиться, что ваш вопрос ещё не задавали.

Важно: 1 комментарий = 1 вопрос.

Не упустите шанс получить ответы на самые горячие вопросы!

я предполагаю что похожие ответы и КК будут....
https://www.youtube.com/watch?v=dL_KAlOcV24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
На удивление на 9 конченных вопросов (идущих из выпуска в выпуска, на которые КМ просто вставляют готовые ответы из файлика) и части не вопросов, а больше предложений (хрена они тут вообще делают я хз) наткнулся на вопрос номер 9 =) хотя вот ХЗ насколько можно доверять КМ в плане игровых механик, ходил ли он в профильный отдел или так своё мнение озвучил =))
ответил 17 Ноя, 17 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов)
выбран 19 Ноя, 17 от Iron
+1 голос
Как всегда вода, вопросы как и ответы не содержат конкретно стоящей информации...
ответил 17 Ноя, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,038 баллов)
0 голосов
упс...  а они в Питере не хотят аквапарк открыть... и бассейн бы своими корабликами наполнили бы))))))
ответил 17 Ноя, 17 от IntruderFreak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
0 голосов
В этот раз ничего интересного...
ответил 18 Ноя, 17 от mishastirlitz Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (363 баллов)
...