115 Online
0 пользователей и 115 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Спроси разработчика!

+1 голос
70 просмотров

Для чего нужны премиум корабли младших уровней? Как считаются награды за победный бой? Когда появятся кампании или операции для «Песочницы»? Отвечаем на новые вопросы в постоянной рубрике «Вопросы разработчикам»! 

Обратите внимание: вопросы, на которые уже давались ответы, не включены в этот выпуск. Прочитать предыдущие ответы можно здесь. Следующий сбор вопросов намечен на первую пятницу после выхода обновления 0.6.15.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Топ-10 вопросов игроков

magic_parovozik3: Когда на картах с точками, будет введен баланс по эсминцам? надоело, что у противника 2 а у нас 1 и соответственно наоборот. А также введен баланс по уровням эсминцев. Бои 8 7 7 уровень эсм против 8 6 тоже очень милый расклад.

TimoMargelov: будут ли правки по балансу?когда-то вы говорили,что присматриваетесь к танковому балансу 3-5-7,всё-таки есть шансы,что в кораблях будет также?надоело попадать двумя восьмёрками к полному сетапу десяток.Там есть много вариативностей,как одноуровневые бои,так и ,к примеру,5-7.просто реально очень обидно иногда так попадать в лютое дно списка,полностью лишаясь возможности влиять на ход боя

Попробуем ответить на оба вопроса сразу.

Описанные варианты расстановки сил иногда встречаются. Мы внимательно изучаем статистику боёв, но наши исследования не выявили прямой зависимости между составом команд и результатом боя. Корабли из нижней части списка практически никогда не бывают беспомощными: всегда можно найти себе подходящую цель или принести пользу команде в разведке либо при захвате. В следующем году мы подумаем, как уменьшить несоответствия в командах, но полностью их исключить нельзя. Поскольку приоритетная цель — максимально качественный бой при минимальном времени ожидания.


Jaffa_Tilk: Почему в режиме игры шторм (снижении видимости для всех кораблей) авиация продолжает летать. Логичнее было бы и им снизить радиус действия или ограничить время нахождения в воздухе.

Вероятно, речь идёт о режиме «Циклон». Отсутствие возможности поднимать в воздух авиацию очень сильно повлияло бы на игру авианосцами, исключая их из боя. К тому же видимость ухудшается как для кораблей, так и для самолётов, поэтому механика «Циклона» ставит всех в равные условия, и изменений для неё не планируются.


ADM_Linkoln3: Планируется ли Вами дать возможность продать Тирпица и Шарнхорста за дублоны? В связи с выдачей авианосцам ББ бомб, теперь это мусор. Авианосцы попадаются на этих уровнях практически в каждом бою, а так как Тирпиц почти всегда постоянно попадает к 10-кам, ПВО не сбивает ничего вообще, а авианосцы, начиная с Лексингтона карают его на всё лицо. Поэтому данные корабли( Шарнхорст и Тирпиц) сильно страдают от этого беспредела. Извините, но к примеру, я платил деньги не для того, чтобы страдать.

На этом этапе такого не планируется. Действительно, бронебойные бомбы эффективны против линкора Tirpitz, но в то же время его главные преимущества никуда не исчезают: эффективное горизонтальное бронирование, солидный запас прочности, хорошая скорострельность, дальность и баллистика основного калибра, неплохой ПМК, высокая максимальная скорость, и к тому же он оснащён торпедами. Кроме того, его ПВО, при соответствующей прокачке и установке правильных модернизаций, становится весьма грозной, но тогда придётся пожертвовать живучестью и эффективностью ПМК. У Scharnhorst ряд тех же преимуществ, но с поправкой на VII уровень.


hratsira: Будет ли компания для новичков?,что бы новый игрок(как я например) заходя в игру направлялся в обучающую компанию ПО КАЖДОМУ классу в игре.За прохождение каждой миссии можно было бы давать разные бонусы(кредиты/свободный опыт и даже дублоны)За прохождение всех компании(надеюсь хорошо проработанной)игрок будет уметь играть на каждом классе ему не надо будет смотреть 1000 видео и гореть от непонимания(я про свой опыт говорю)Очень жду нормальное обучение в этой отличной игре!)

В текущих планах такой кампании нет. Порог входа в нашу игру может показаться высоким, но для начинающих игроков специально существует режим кооперативного боя, в котором можно отточить свои навыки стрельбы и навигации. Помимо этого, мы периодически добавляем в игру и на портал новые видеоматериалы, призванные помочь новичкам освоиться в игре.

спросил 08 Дек, 17 от Iron Мичман Мичман (414 баллов) в категории Новости

il2fan: Не будет ли понижен уровень для выполнения боевых задач с четвёртого на третий? Просто непонятно, зачем нужны премиум-корабли третьего уровня.

Премиум корабли младших уровней  это скорее коллекционные предметы. Что касается ограничения по уровню техники для боевых задач, он не понизится, поскольку мы стараемся поощрять стремление игрока вверх  к более мощной технике, сложной тактике и захватывающим сражениям.


Ksuha03: Сделайте перки командира изучаемыми в полном объёме,но подключить одновременно можно только 19,зато их можно менять в зависимости от билда какой хочешь собрать,допустим на ранги,или другой вид боя,и выбирать их как допустим флажки,или включено ,или сбрасывается если не нажал на иконку включено!!! То есть должен быть выбор!

Навыки перераспределяются за дублоны, а также за элитный опыт командира. Кроме того, можно быстро прокачать второго командира, используя элитный опыт, и назначать его вместо основного на нужный корабль в зависимости от цели. Изменения механики распределения навыков у командиров в обозримом будущем не планируются.


vovka_60_20153: По поводу вознаграждений за бой.За бой набиваешь кучу всего,но в случае поражения получаешь как самый последний в победившей команде,который ничего не сделал вообще.Несправедливо! Предлагаю в случае поражения первым трем игрокам начислять вознаграждения больше.Думаю это будет справедливо и стимулирует других стараться

Победа и сопутствующие ей награды  уже достаточный стимул, чтобы стараться играть эффективно. Вознаграждение в кредитах не зависит от победы или поражения, здесь важна исключительно боевая эффективность. Что касается опыта, логично, что команда-победитель получает его больше: это награда за победу. Тем не менее ваше предложение мы считаем интересным, но если мы и будем присуждать повышенную награду игрокам побеждённой команды, то только обладателю первого места. Такую возможность мы изучим в следующем году.


Pro100WG_BCEX_E: Большинство флагов находящиеся у игроков бесполезны. Нельзя ли им добавить хотя бы минимальные бонусы наподобие сигналов хотя бы 1-3%? повлиять такие цифры вряд ли смогут на игру.

Флаги — это прежде всего знаки отличия, а в некоторых случаях (например, «Веселый Роджер») — престижа. Мы никогда не планировали наделять их серьёзными бонусами.


TOTgeKTO: Мне не нравятся режимы Превосходство и Эпицентр. Почему у меня нет возможности их отключать?

Мы хотим, чтобы наши игроки были в равных условиях, к тому же эти режимы добавляют в игру разнообразия. Ещё одна причина — стремление к быстрой и комфортной для игроков работе балансировщика, ограничение параметров которого неизбежно привело бы к длинным очередям. Поэтому отключение этих режимов в ближайшее время не предвидится.


Mariner9: Стоит ли ожидать более разнообразную анимацию и звуки повреждения и гибели кораблей: истошные вопли тонущих моряков, обрушение мачт и надстроек, отрыв башен при детонации БК, гибель без традиционного взрыва, обломки на воде, разлившееся и горящее топливо и т. д.

В обновлении 0.6.10 улучшены существующие эффекты выстрелов, уничтожения кораблей, пожаров и всплесков, к тому же мелкие доработки проводятся нашими художниками регулярно. Описанные вами эффекты стоит  ожидать не ранее 2019 года. Если вам хочется разнообразить звуковую палитру криками команды — рекомендуем проверить раздел форума «Звуковые модификации»


«Вопросы разработчикам» — 10 ответов на самые актуальные вопросы игроков.

Как это работает?

  • Начало сбора вопросов: в ближайшую пятницу после выхода обновления игры.
  • Конец сбора вопросов: в среду следующей недели в 12:00 (МСК).
  • Ответы на вопросы: в течение десяти дней.
  • Начало сбора новых вопросов: в первую пятницу после выхода следующего обновления.

  1. Напишите комментарий со своим вопросом к новости на сайте.
  2. Самые интересные, по мнению разработчиков, вопросы попадут в топ-10.
  3. Получите ответ в следующем выпуске рубрики.
  4. Ответы на вопросы также будут публиковаться в этой теме на форуме. Проверяйте её, чтобы убедиться, что ваш вопрос ещё не задавали.

Важно: 1 комментарий = 1 вопрос.

Не упустите шанс получить ответы на самые горячие вопросы!

Ветка Французских линкоров - предпросмотр - ⚓ World of warships

ага... очень своевременный выход... Авикам ББ и французов игру ))))))))
Я для себя ЛК похоронил как класс!... они есть- но я не играю.... причины на поверхности!

Новости от  Алкены :

С 11 по 18 декабря в прем-шопе будет продаваться Graf Spee в бандлах: 1099 р. ("голый"), 2099 р. (+дублоны, +кредиты, +моды, +кэп с 6 перками) и два по 2689 р. (один - с флажками, один - с расходниками и модами, оба - с дублонами, особым флагом и кэпом с 10 перками).


С 11 по 18 будут БЗ посвященные Битве у Ла-Платы (опыт, кредиты, контейнер)

 

Будут скидки в клиенте на британские КР (15% на VIII-X, 30% - VI-VII, 50% - IV-V)

 

Ваши вопросы:

Будущее "Массачусетса" в настоящее время определяется. Соответственно, пока нет и данных по его перспективам. Абруцци тестируется и в обозримом будущем планируется к продаже

Спасибо!
На все уже забит болт!!! пастух постарался от души!
Торговля у него не получается , пусть лучше идет овец пасти!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ

-... я вас спрашиваю, ау...
- кто здесь??? пошли , показалось!
Если коротко...
Или очередной водопад ))))
А ещё у нас (них) все хорошо и ничего не планируется!
Да... вы самое главное бабло кидайте и будет вам счастье!)))))
Реальные замечания, предложения и т.д.... встречаются разработчиками в штыки во главе с главным ......... Им не нравится критика и группа кулацких подпевал делают все, чтобы эти вопросы не были в топе!
 

 Планируется ли Вами дать возможность продать Тирпица и Шарнхорста за дублоны? В связи с выдачей авианосцам ББ бомб, теперь это мусор. Авианосцы попадаются на этих уровнях практически в каждом бою, а так как Тирпиц почти всегда постоянно попадает к 10-кам, ПВО не сбивает ничего вообще, а авианосцы, начиная с Лексингтона карают его на всё лицо. Поэтому данные корабли( Шарнхорст и Тирпиц) сильно страдают от этого беспредела. Извините, но к примеру, я платил деньги не для того, чтобы страдать.

На этом этапе такого не планируется. Действительно, бронебойные бомбы эффективны против линкора Tirpitz, но в то же время его главные преимущества никуда не исчезают: эффективное горизонтальное бронирование, солидный запас прочности, хорошая скорострельность, дальность и баллистика основного калибра, неплохой ПМК, высокая максимальная скорость, и к тому же он оснащён торпедами. Кроме того, его ПВО, при соответствующей прокачке и установке правильных модернизаций, становится весьма грозной, но тогда придётся пожертвовать живучестью и эффективностью ПМК. У Scharnhorst ряд тех же преимуществ, но с поправкой на VII уровень.
 

Ну кроме авиков  бедалагу Тирпиц регулярно кидает к 10!))) теперь ББ бомбы, ещё ГЦ ждем который в ОДИН ЗАХОД МОЖЕТ В ПОРТ  ТИРПИЦ ОТПРАВИТЬ...
На ОФ уже куча тем об этом и все заканцивает закрытием тем, банами и т.д.
Я вот подумал и ... не стоит эта игра донатат- не стоит и ломаного гроша!  

 

 

 

ответил 08 Дек, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
выбран 11 Дек, 17 от Iron
+2 голосов
Вопросы как и ответы не несут никакой информации по сути дела...
ответил 08 Дек, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
а по-моему с самого начала эта рубрика для видимости работы... или чтобы народ "успокоить"!)))
По два вискаря господам сверху, ну или чего они там предпочитают в это время суток.
им.. вискарь?? я им свой член не дам отсосать!... обойдутся, пусть воду пьют из под крана!

Самое прикольное - народ реально уже отбомбил... тихо и спокойно катают, уходят ... ну в общем им уже стало все ясно и причем давно!
Вам с Vaiper вискарь, с разрабами там сами разбирайтесь =)
а ну тады... замечтательно))) Мы под вискарь найдем более интересное занятие, после того как лесте всё, что думаем расскажем...я предполагаю!)))
+2 голосов
Очередной цирк с понями, всё ниже написанное чисто по ржать, не кого не хотел обидеть:

magic_parovozik3+TimoMargelov

Попробуем ответить на оба вопроса сразу. Если сделать так то из-за низкого онлайна балансер станет колом. Так что 2-3боя-вечер поболтаетесь на дне списка кормом, с вас не убудет. А и таки да что вы корм в низу списка виноваты только вы что не можете найти себе цель по силам.
И забыл вопрос относиться к мега боянам, ответ на него у нас в готовом файле с ответами.

Jaffa_Tilk
 

Броне ванны должны страдать.
Опять же баян.

ADM_Linkoln3

Броне ванны должны страдать-2, сами премы не менялись изменился мир вокруг них. Купите другой прем 8 они не очень дорого стоят. А ещё найдите себе соотрядого с заградкой на МК.
 
Hratsira

Вот не самое плохое предложение, но вам со стороны всё неправильно видится.
Насчет коператива, иногда там бываю чтоб по бырому задачи сделать, насчет навыков стрельбы ИМХО мимо, навигации хз, тактики вообще мимо, поведение ботов и людей вообще общего не имеет, и куда надо плыть и с какой дистанции стрелять, кооп и рандом две разницы от слова совсем.
 

Il2fan

Хрен вам с брюквой, пыль стирайте, питобиры не хорошие.
Вопрос по пойму то же баян.
Стремление к сложной технике, тактике и захватывающим сражения :рука литцо.jpg: чудо отвечающие на вопросы на всех уровнях в эту игру играло?

 

Ksuha03

Если не задрот, платите.
Баян

vovka_60_20153

Жизнь вообще штука не справедливая, история знает примеры когда с погибщего линкора выживало 3-5 членов экипажа. А вы просто рак полирующий синею линию на броневане, не прикрывающий на точке ЭМ крейсер, или японский ям/американский ЭМ не идущий на захват, не святящий весь плоскопалубный. Короче чмо играющие в дамажку, а не на победу.
 

Pro100WG_BCEX_E

Свежо =)
Мало того что понты видны при очень сильном приближении, так ещё мы вам не чего не должны, флажок вы получили на халяву в пакете за 5к, если вы берете пакеты по 5к из-за флажков, не в коем случае не обращайтесь к врачу, оставайтесь он-лайн вы нам нужны. :рука литцо.jpg:
 
TOTgeKTO

Если сделать так то из-за низкого онлайна балансер станет колом -2
Баян

Mariner9
 

Было бы не плохо, и вроде другие отделы занимаются балансом, и игровыми механиками, а нет 2019.......
Баян
ответил 09 Дек, 17 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов)
Люто плюсую!))))
+1 голос
А ведь в реальности 1000-фунтовки особого вреда Тирпицу не нанесли, специально для него создали 5-тонные бомбы, которыми его и ухайдокали с тяжёлых четырёхмоторных (!!!) бомбардировщиков, а не с этой мелкой палубной фигни...
ответил 11 Дек, 17 от mishastirlitz Мичман Мичман (440 баллов)
0 голосов
Прочитал, никакой определенной инфы не получил, кроме, что выигранные прем корабли это коллекционные. А если я не коллекционер?
ответил 13 Дек, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
...