158 Online
1 пользователей и 157 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Блог разработки World of Warships

0 голосов
46 просмотров

Закрытое тестирование, японский линкор Musashi, IX уровень 

Перезарядка главного калибра теперь занимает 30 секунд вместо 35. 

Время действия снаряжения "Катапультный истребитель" увеличено со 90 до 180 секунд, время перезарядки уменьшено со 180 до 90 секунд (60 секунд перезарядка вместо 120 для премиум снаряжения). 

Время действия снаряжения "Корректировщик огня" увеличено с 100 до 120 секунд, время перезарядки уменьшено с 360 до 180 секунд (120 секунд перезарядка вместо 240 для премиум снаряжения). 

Изменения перезарядки повышают общую эффективность корабля, а улучшенные характеристики самолетов позволят лучше противостоять налетам авиации и обнаруживать торпедные угрозы.

 

спросил 30 Дек, 17 от Iron Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Пожалуй обойдусь.... истребитель на ЛК- самая бестолковая штука... только торпеды светит если впереди летит)))) Корректировщик- нужен ... но вот если быть объективным- -фигня полная по сравнению с Миссури!
Ну в общем леста"смогла")))))))
ответил 31 Дек, 17 от IntruderFreak Ст. лейтенант Ст. лейтенант (615 баллов)
выбран 31 Дек, 17 от Iron
0 голосов
Читал, ничего стоящего, может и буду копить свободку, но упарываться не стану...
ответил 30 Дек, 17 от Vaiper Адмирал Адмирал (989 баллов)
+1 голос
За свободку вместо миссури? Что-то у меня ни того, ни другого не будет. Ещё десятку не выкачал чтобы о них думать. Хотя тут ещё глянуть характер-ки и много чего взвесить, может и стоит свободку копить.
ответил 31 Дек, 17 от qwert45hi Матрос Матрос (142 баллов)
У меня Миски нет... если не получится накопить- плакать не буду!... и деньги в перевод свободного опыта тоже тратить не буду))) На Лк не играю последнее время - авики реально в дисбалансе на ХЛ))), лучше на эсминцах и крейсерах гонять- профит интереснее!

я как бы тоже линкоры не качаю, но всё же пользую для боевых задач на урон гк (4 лвл у меня) Я авиковод, так что понимаю какие ЛК с ПВО нормальным (в основном американские), поэтому выход нового японца мне на руку, обычно ПВО у них неочень)

из вики вангейминга: "На момент постройки от модернизированного впоследствии систершипа отличался более мощной артиллерией вспомогательного калибра и ослабленной ПВО."

у меня как раз полно ЛК.. умею и знаю что делать... просто нет этой миски , вообще перешел на эсминцы, которые есть  ВСЕ))) на крейсера пересаживаюсь иногда... пока авики в дисбалансе по пво - желания играть на ЛК нет!!!!
Мне не кажется что авики в дизбалансе, ПВО у многих кусачее, и чаще попадаешь к более высоким лвлам и японсим или прем авам.... то ли дело в рангах, там хорошо на аве), пускай он у меня американский
все очень просто... вы тот кто играет на АВ- у вас все норм, а я на них не играю  хоть и умею!.... считалка простая  для того, чтобы понять в чем разница:: ХП авиогруппы  и ПВО корабля в 1 секунду)))) Вот в чем дисбаланс...,а если учесть, что к середине боя у корабля -50% ПВО, то ... так что нужно быть объективным в оценку ситуации!
цифирьки вещь упрямая, и зная военных овец ещё и лживые!!!!
Я в цифрах шарю, но в фактах нет, спасибо, что кое что подсказали)
рад помочь!) в бою можно смотреть на состояние ПВО и ПМК через кнопку Н/р
так это же свои ПВО... На аве это не очень то и нужно)
...