129 Online
0 пользователей и 129 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Нерфить ЛК! (сюрприз )

+1 голос
55 просмотров

Пока у нас продолжается бессмысленное и бездумное горение по теме авиков, разработчики приготовили давно обещавшийся сюрприз. В скором времени на финальные тесты выкатят обновленную версию урона ББ-шками по эсминцам. Далее краткая выдержка из форумной беседы с Саб_Октавианом:

Суть прототипа:

  • Для взведения берется не эффективная броня, а номинальная. Желаемый результат: ЭМ перестают получать случайных люлей на пол-лица от ББ ЛК по диагонали и начинают получать сквозные пробития.
  • Снаряд взводится не сразу при контакте с водой, а позже. Желаемый результат: если под водой снаряд встретил совсем “фольгу” (опять же ЛК против ЭМ), то у него есть шансы на сквозное пробитие вместо обычного.
  • Устраняется ряд дефектов в логике баллистики, которые при внутренних рикошетах могли привести к засчитыванию урона более чем в одну часть (странные цифры дамага) – это для всех полезно.

 

Разработка решения закончена, надо только провести несколько тестов и авто-обстрелов, чтобы убедиться, что ничего не сломали и результат именно тот, что нужен. Я думаю, 0.7.4-0.7.6 – реалистичные сроки. ОФ вообще никак трогать не планируем, они нормально работают по ЭМ.

ОФ-снаряд взрывается при контакте сразу, то есть, он может попасть в модуль (например, ТА), и взорваться на нем. Тогда модуль он кританет или уничтожит, но прямого урона по боеспособности корабля не будет. Только сплеш по модулям рядом и пожар. Это механика игры. Единственное, что можем поменять – возможно, урон по башням ГК будет учитываться в боеспособность, но это не только от ОФ, но и прямые попадания ББ.

 

Далее, комментарии притащившего новость Медведя:

Мне трудно цензурно это комментировать. И так убить пикирующего эсминца крайне трудно, а до пуска торпед с убойной дистанции – невозможно.

В рангах лишь на диком скилле и везении удавалось на “Северной Каролине” отбиться и урвать фраг на озверевших эсмов, которые с гиканьем неслись на линкор. Полный залп ББ-шек в упор в нос “пикерасту” отрывал едва ли половину лица, в то время как полный веер торпед в борт – это гарантированная смерть для линкора, а то и двух.

Контр-класс? Да пожалуйста, только идиотскую “самозародившуюся” механику с безнаказанным пикированием почините ДО ее актуализации, ну или хотя бы ПМК апните, в том числе бедным крейсерам. Потому что сейчас я могу на том же “Хацухару” спокойно пикировать на линкор и забирать его, потеряв около половины боеспособности. Да, этот трюк проходит только против посредственных игроков, но после нерфа ББ-шек трюк станет мейнстримом.

Я уже молчу о том, сколько багов Леста непременно выкатит, потому что они физически не умеют качественно кодить – регулярные косяки и багофиксы мы все наблюдаем ежепатчно.

Рандом – гори!

 

https://ships-not-tanks.ru/nerfit-lk/

спросил 20 Фев от Iron Мичман Мичман (414 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

6 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
может когда нибудь им зубы по нерфят достали ! покупаешь за донат корабли(танки) заходишь через пол года то горишь как стог сена, либо по танкам судить броnе лиссты убирают! возвращайте деньги тогда ! мnе же nе откручивают колеса nа машиnе если если  в салоnе изменили комплектацию!nа коsтер леsту!
ответил 20 Фев от EAI_051ru Салага (74 баллов)
выбран 23 Фев от Iron
+2 голосов
Лесте только дай возможность что-либо понерфить, испортить... Кроме этого на большее не способны...
ответил 20 Фев от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
+2 голосов

Уже давно стало понятно ,что ведется беспощадная война со злостными донатерами!))) На бронеовцах играют ( очень большой процент) взрослые дяденьки...  Леста +ВГ мозги свои наверное в унитаз спустила во время очередного творческого поноса!))))
У многих ЛК ПМК состоит из ББ орудий!)))) ...так что это - очередной нерф прем ЛК кораблей !!!!
Да и наверное по крейсерам не слабо шибанет!)))) Они иногда тоже ББ шмаляют!)))
Ну в общем на этом всё!!!
 смысл донать то, что постоянно нерфят ??? 

ответил 21 Фев от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
+2 голосов
Опять статисты на торпедастах наныли нерф ЛК. Нипоногебать им, хотя ПМК в игре смешную дальность имеет, а у торпед безлимит. Излишек ЛК в боях - да что вы? А по 5 эсминцев в команде не напрягает? Забодали. Излишек - так сделайте ограничение по количеству кораблей одного класса в бою, как в КБ, и всё. Но видите ли это негатив вызовет от ожидания в очереди. А негатив от нерфа их не смущает, Л - логика.
ответил 21 Фев от mishastirlitz Мичман Мичман (440 баллов)
Их уже дано ничего не смущает..нерф самолетов, пожары на ЛК, засвет из дымов, теперь до ГК добрались( а про конский разброс я вообще молчу)!))) Я вот знаю точно , что Коня выкачаю и ВСЁ.. французы - даром не нужны!..
леста, во главе со своим Чабаном, хернёй маются уже дано! этот горный морекакер понты больше накалачивает..
Я на ОФ уже 3 месяца не заходил и не собираюсь более! еле добился от всяких там турбо и соуренов, чтобы все ачивки с меня поснимали!
педставляю сколько народу на ОФ сейчас баны получат!
+1 голос
ППЦ!! Их(эсминцев) будет еще больше в рандоме, ужас и кошмар, Каждый бой по  4 шт минимум..
ответил 23 Фев от Hunter Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (207 баллов)
0 голосов
Так а почему это нерф? Я бы сказзал- ребаланс
ответил 20 Март от KAPKAP  Ст.  матрос Ст. матрос (166 баллов)
...