142 Online
1 пользователей и 141 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Про новую американскую арку......

0 голосов
46 просмотров

1) Новая коллекция

image

Превью новой коллекции

В игру добавляется новая тематическая коллекция "Американские крейсеры". В нее войдут 48 элементов, среди них изображения американских крейсеров, знаковые орудийные установки, награды американских ВМС и отличительные знаки служащих. Собранные подколлекции позволят игрокам менять расцветку стандартных камуфляжей на американских кораблях, а также устанавливать на них второй флаг.

image

Лого новой коллекции

image

Достижение за сбор всей коллекции

image

Примеры элементов коллекции.

2) Новая кампания

В игру добавляется новая постоянная кампания «Бей сильно! Бей быстро! Бей часто!».

image

Фон новой кампании

Эта кампания основана на военной карьере адмирала Уильяма Хэлси.

image

Командир Уильям Хэлси

Этот командир обладает улучшенными навыками и талантами.
Навык «Мастер-заряжающий»: -75% (вместо -50%) ко времени перезарядки орудий при смене типа снаряда.
Навык «Мастер-наводчик»: + 3 (вместо +2.5) град/с к скорости поворота орудий калибра до 139 мм; + 1 (вместо +0.7) град/с к скорости поворота орудий калибра более 139 мм.
Талант "Бей сильно!": При получении достижения «Поддержка» корабль, на котором находится Хэлси, получает -20% к перезарядке ГК, -20% к подготовке самолётов и -10% к перезарядке торпед.
Талант "Бей быстро!": При получении достижения «Двойной удар» корабль, на котором находится Хэлси, получает -10% к базовой заметности (аккумулируется, если игрок получил "Двойной удар" несколько раз в бою).
Корабль, на который назначен командир Хэлси, получит уникальный вымпел, а трассеры выстрелов ГК будут окрашены. При получении достижений, активирующих таланты, над кораблём будет запускаться салют.

Вам предстоит пройти пять этапов, в каждом из которых от восьми до десяти доступных к выполнению задач. Для выполнения предстоит использовать корабли VIII-X уровней, а в качестве награды вы сможете получить легендарного командира, адмирала Уильяма Хэлси, у которого сразу будет 15 очков развития.

Ниже расположена информация по кампании (в т.ч. по этапам и задачам).

На данный момент это версия с теста и к релизу всё может измениться.
спросил 05 Май от Iron Главный старшина Главный старшина (342 баллов) в категории Новости

image

Лого и достижение за выполнение новой кампании

Этап I

Задача 1: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней заработайте 50 000 опыта*. 1 звезда.

Задача 2: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней заработайте 2 500 000 кредитов. 1 звезда.

Задача 3: в одною бою на кораблях VIII-X уровней уничтожьте один эсминец и победите в бою. 1 звезда.

Задача 4: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней дважды займите топ-1 вашей команды по опыту. 1 звезда.

Задача 5: за любое количество боёв на крейсерах и/или авианосцах VIII-X уровней попадите в топ-3 вашей команды по опыту 18 раз. 2 звезды.

Задача 6: в одном бою на крейсерах и/или авианосцах VIII-X уровней нанесите 150 000 ед. урона и победите. 2 звезды.

Задача 7: в одном бою на американских крейсерах и/или авианосцах IX-X уровней уничтожьте 2 эсминца, выживите и победите. 2 звезды.

Задача 8: за любое количество боёв на американских крейсерах и/или авианосцах IX-X уровней 6 раз попадите в топ-1 своей команды по опыту. 3 звезды.

Финальное задание: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней заработайте 20 000 опыта со всеми модификаторами. Для допуска требуется 9 звёзд.

Этап II

Задача 1: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней заработайте 60 000 опыта*. 1 звезда.

Задача 2: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней заработайте 3 000 000 кредитов. 1 звезда.

Задача 3: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней захватите и/или помогите захватить точку 20 раз. 1 звезда.

Задача 4: в одною бою на кораблях VIII-X уровней вызовите один пожар и/или затопление, победите и войдите в топ-3 вашей команды по опыту. 1 звезда.

Задача 5: в одном бою на кораблях VIII-X уровней нанесите 12 000 ед. урона пожарами и/или затоплениями, победите и войдите в топ-7 вашей команды по опыту. 1 звезда.

Задача 6: за любое количество боёв на эсминцах и/или авианосцах VIII-X уровней вызовите пожар и/или затопление 120 раз. 2 звезды.

Задача 7: в одном бою на эсминцах и/или авианосцах VIII-X уровней заработайте 50 000 урона по вашим разведданным, победите и попадите в топ-3 вашей команды по опыту. 2 звезды.

Задача 8: в одном бою на американских эсминцах и/или авианосцах IX-X уровней вызовите поджог и/или затопление 12 раз, победите и попадите в топ-1 по опыту в вашей команде. 3 звезды.

Финальное задание: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней заработайте 25 000 опыта со всеми модификаторами. Для допуска требуется 10 звёзд.

Этап III

Задача 1: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней заработайте 75 000 опыта*. 1 звезда.

Задача 2: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней заработайте 4 000 000 кредитов. 1 звезда.

Задача 3: за любое количество боёв на американских кораблях VIII-X уровней поразите цитадель 50 раз. 1 звезда.

Задача 4: в одною бою на крейсерах VIII-X уровней заработайте минимум 1 250 000 потенциального урона и победите в бою. 1 звезда.

Задача 5: в одном бою на крейсерах и/или линкорах VIII-X уровней получите достижение "Сокрушительный Удар", победи в бою и попадите в топ-5 вашей команды по опыту. 1 звезда.

Задача 6: в одном бою на крейсерах и/или линкорах VIII-X уровней заработайте героическое достижение, победите в бою и попадите в топ-3 вашей команды по опыту. 2 звезды.

Задача 7: в одном бою на крейсерах и/или линкорах IX-X уровней сбейте 12 самолётов, победите и попадите в топ-3 вашей команды по опыту. 2 звезды.

Задача 8: на американских крейсерах и/или линкорах IX-X уровней заработайте суммарно 6 раз любые из следующих достижений: "Дредноут", "Несгораемый", "Непотопляемый". 3 звезды.

Задача 9: на американских крейсерах и/или линкорах IX-X уровней заработайте суммарно 6 раз любые из следующих достижений: "Основной Калибр", "Поддержка". 3 звезды.

Финальное задание: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней заработайте 20 000 опыта со всеми модификаторами. Для допуска требуется 12 звёзд.

Этап IV

Задача 1: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней заработайте 85 000 опыта*. 1 звезда.

Задача 2: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней заработайте 4 500 000 кредитов. 1 звезда.

Задача 3: в одном бою на американских кораблях VIII-X уровней уничтожьте японский корабль, победите и войдите в топ-5 своей команды по опыту. 1 звезда.

Задача 4: в одном бою на американских кораблях VIII-X уровней уничтожьте немецкий корабль, победите и войдите в топ-5 своей команды по опыту. 1 звезда.

Задача 5: за любое количество боёв на крейсерах VIII-X уровней нанесите 1 000 000 урона немецким и японским кораблям. 1 звезда.

Задача 6: в одном бою на крейсерах VIII-X уровней заработайте 2 любых достижения, победите и попадите в топ-3 вашей команды по опыту. 2 звезды.

Задача 7: в одном бою на кораблях IX-X уровней выведите из строя/уничтожьте 12 любых модулей, победите и попадите в топ-3 вашей команды по опыту. 2 звезды.

Задача 8: за любое количество боёв на американских крейсерах IX-X уровней в победных боях нанесите японским кораблям 500 000 урона. 3 звезды.

Задача 9: за любое количество боёв на американских крейсерах IX-X уровней в победных боях нанесите немецким кораблям 500 000 урона. 3 звезды.

Финальное задание: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней заработайте 20 000 опыта со всеми модификаторами. Для допуска требуется 12 звёзд.

Этап V

Задача 1: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней заработайте 100 000 опыта*. 1 звезда.

Задача 2: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней заработайте 5 000 000 кредитов. 1 звезда.

Задача 3: за любое количество боёв на авианосцах VIII-X уровней 100 раз попадите авиационными торпедами. 1 звезда.

Задача 4: за любое количество боёв на авианосцах VIII-X уровней сбейте 250 вражеских самолётов. 1 звезда.

Задача 5: в одном бою на американских кораблях VIII-X уровней заработайте 3 любых достижения, победите и попадите в топ-3 вашей команды по опыту. 1 звезда.

Задача 6: за любое количество боёв на американских крейсерах и/или авианосцах IX-X уровней заработайте 2000 боевых лент. 2 звезды.

Задача 7: за любое количество боёв на кораблях IX-X уровней заработайте 36 любых достижений. 2 звезды.

Задача 8: за любое количество боёв на кораблях IX-X уровней заработайте 12 героических достижений. 3 звезды.

Задача 9: за любое количество боёв на Midway заработайте 10 000 000 кредитов. 3 звезды.

Задача 10: за любое количество боёв на Worcester и/или Des Moines заработайте 10 000 000 кредитов. 3 звезды.

Финальное задание: за любое количество боёв на кораблях VIII-X уровней заработайте 50 000 опыта со всеми модификаторами. Для допуска требуется 15 звёзд.

*— опыт, вроде бы, должен быть чистым (даже без учёта премиум-аккаунта).

Еще раз напоминаем, что на данный момент список заданий с теста и к релизу всё может измениться.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

пытался прочитать.. букв очень много)))) решил продолжить "общение" с ЛЮДЬМИ!)))) они реально живые и я знаю их давно!)))
Мир,труд,май! wink

ответил 05 Май от IntruderFreak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (656 баллов)
выбран 06 Май от Iron
0 голосов
Постоянная компания никуда не денется, буду выполнять неспеша, а вот временная, если будет не трудно и плюшки более чем интересные попробую пройти)
ответил 05 Май от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,034 баллов)
0 голосов
НУ что ж , когда-нибудь пройдём)
ответил 07 Май от mishastirlitz Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (363 баллов)
0 голосов

Это уже точно релизное задание? Промелькнул Worcester, значит в 0,7,5 новая ветка выходит. Только меня кэп смущает, Ямамото должен кракена сделать что бы получить -20% перезарядки, а Хелси достаточно поддержку взять, мне одному кажется что кракен в разы сложнее получить чем поддержку?

ответил 14 Май от SparrowBY4  Ст.  матрос Ст. матрос (160 баллов)
...