63 Online
2 пользователей и 61 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Блог разработки World of Warships

0 голосов
43 просмотров

Мы получили множество вопросов о грядущем разделении ветки американских крейсеров и что случится с вашей техникой и имущество. Мы хотели бы поделиться с вами основными принципами замены: 

Корабль, который заменён, остаётся у игрока в стоковом состоянии на новом уровне (в Порту, если он приобретён, в исследованном состоянии, если он исследован). 
Корабль, который добавлен вместо заменённого, начисляется игроку вместе со слотом (если заменённый корабль приобретён), исследуется (если заменённый корабль исследован). 
Замена модулей происходит путём начисления аналогичных модулей для нового корабля, либо путём возврата стоимости в опыте (на новый корабль) и кредитах. 
Специализация командира заменённого корабля устанавливается на корабль соответствующего уровня в основной ветке. На второй корабль начисляется новый командир с бонусным опытом. 
Если на заменённом корабле установлен постоянный камуфляж, он сохраняется, а также дополнительно начисляется новый постоянный камуфляж на добавленный корабль. 
Исключения: постоянный специальный камуфляж для Cleveland и New Orleans остается только на этих кораблях и не добавляются на корабли, которые заменяют их в новом дереве развития.

спросил 17 Май от Iron Ст. мичман Ст. мичман (470 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Если корабль в порту и сток, то он так и будет на новом уровне в стоке. Если не куплен, но исследован - значит, и новый будет исследован. Если в топе, то очевидно новый будет с опытом, позволяющим сразу вывести в топ. Если аналогичных модулей не предусмотрено, то возвращают их стоимость в опыте и кредитах
ответил 18 Май от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (473 баллов)
выбран 18 Май от Iron
0 голосов

Что-то я не понял вот это - "Замена модулей происходит путём начисления аналогичных модулей для нового корабля, либо путём возврата стоимости в опыте (на новый корабль) и кредитах." Если Клив 6лвл, перезжает в топ состоянии на 8лвл, то он будет стоковый но уже с каким-то кол-вом опыта, правильно? 

ответил 17 Май от SparrowBY4  Ст.  матрос Ст. матрос (160 баллов)
вот посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=s2PiBcs0MYw
0 голосов
сильно не переживаю.. уже проходили такие замены.надо дождаться на официальном сайте патч-ноута и потом уже все будет понятно ( появятся картинки,описание и т.д.)
Да и переживать нет смысла т.к они хозяева этой овцефермы-у нас выбора нет!
ответил 18 Май от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
0 голосов
Жду разделения, ветка вся вкачана и выкуплена)
ответил 18 Май от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
...