74 Online
0 пользователей и 74 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Блог разработки World of Warships

0 голосов
27 просмотров

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Крейсер Сталинград. 

Крейсер оснащен ОФ снарядами со следующими характеристиками: 

Начальная скорость полета 950 м/с; Урон со снаряда 4500; Шанс поджога 33%. 

Максимальная дистанция стрельбы уменьшена с 22 890 до 20 350. Время перезарядки ГК увеличено с 18,5 до 20 с. Скорость поворота башен ГК увеличена с 4,5 до 5.0 гр/с. 

Параметры эллипса разброса приведены к аналогичным значениям крейсера Graf Spee (лучше чем у линкоров, но хуже чем у обычных крейсеров). Параметры углов рикошета ББ снарядов приведены к стандартным значениям. 

В таком виде крейсер станет более универсальным, при этом сохранив возможность эффективной игры от бронебойных снарядов. Однако, стрельба бронебойными теперь станет более требовательной к умению игрока выбрать подходящий момент для залпа. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.\

 

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Японские эсминцы. 

Для японского осколочно-фугасного снаряда калибра 100 мм (используется на Akizuki, Kitakaze, Harugumo и орудия ПМК Zao и Hakuryu) увеличен параметр бронепробития с 17 мм до 25 мм. Данное изменение позволит ОФ снарядам пробивать броню всех эсминцев, кроме "Хабаровска". 

С учетом изменений ОФ снаряда, у эсминца VIII уровня Akizuki изменяются следующие параметры: 

Заметность с кораблей увеличена с 7.56 до 7.76 км; 

Заметность при выстреле ГК из дымов увеличена с 2.39 до 2.48 км; 

Время перекладки рулей в корпусе (В) увеличено с 4.8 до 5.8 с; 

Время перекладки рулей в корпусе (А) увеличено с 6.5 до 7.8 с. 

Японский эсминец Kitakaze: 

Максимальная скорость увеличена с 33 до 36 узлов для более комфортной игры на корабле. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ДПМ Чапаева - 193 000 на фугасах ДПМ Акизуки на фугасах (с третьим перком) - 213 120 пробой теперь одинаковый... при том акизуки живёт лучше (ибо дымы, нет цитадели на весь корпус... ну что я вам объясняю?). а ДПМ Харугумо почти 260 000... ОФ снаряд у нас в игре обычно наносит 1/3 максимального урона (1/6 + 1/6 - как это работает они делали видео), допустим ваша меткость на Харугумо 35%, соответственно за минуту вы отрываете чистым уроном (без пожаров) с противника 29 000... Сколько там Хп у крейсеров, которые вы теперь все пробиваете? А как вы будете рады хилящемуся Коню? и т.д. А теперь об интересном: Масса снаряда калибра 100 мм - примерно 15 кг Масса снаряда калибра 152мм - около 45-50 кг На дистанции 10 километров (вспоминаем баллистику Чапая и Акизуки) траектория снаряда Чапая слегка дугообразная, соответственно от своей начальной скорости 950 м/с он потерял немного, допустим его скорость в этот момент 750 м/с У Акизуки на дистанции в 10 км снаряды летят уже "парашютиком", то есть от начальной скорости в 1000 м/с они потеряли много, допустим их скорость в этот момент не больше 600 м/с (это навскидку) по мнению Лесты: 45кг*750м/с=15кг*600м/с (да у нас пробой фугаса не зависит от скорости снаряда, но согласитесь - так этот бред становится ещё более очевиден) Вопрос - чем японцы натачивали свои снаряды?

спросил 09 Июль от Iron Мичман Мичман (416 баллов) в категории Новости
редактировать 10 Июль от Iron

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Продолжают издеваться над Сталинградом.
ответил 11 Июль от mishastirlitz Мичман Мичман (445 баллов)
выбран 11 Июль от Iron
скорее на теми кто их может получить по итогом КБ!)))))
0 голосов
Сталинград будет не у всех, так что пофиг на его изменения, главное, чтобы имбу не сделали, а вот нерф акизуки это печально...
ответил 10 Июль от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
0 голосов
нерф  акизуки манера -КАЗЛЫ!!!!!..а вот увеличение пробития это явный апп!!!я играю на нем- мне он очень нравится...жаль.. А вот последующие это пока баржи- как их реализовывать -не очень понятно!
Сталингра- мне на него так по йух... что даже представить не можете!!!!
ответил 10 Июль от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
...