143 Online
0 пользователей и 143 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Три года с вами — забирайте подарки!

0 голосов
88 просмотров

Командиры! 

В понедельник мы снова празднуем день рождения «Кораблей». Уже третий, слава Нептуну! Благодарим вас, что не забываете держать свои корабли в порядке и чистоте всем штормам назло! Конечно, в жизни не обходится без нервотрёпки, пожаров и яростных бурь. Но мы искренне рады, что вы с нами, что вы – часть команды корабля World of Warships!

Почему бы не расслабиться в тёплой кают-компании за рюмочкой крепкого чая? А потому, что мы подготовили для вас праздничные боевые задачи, которые сами себя не выполнят, специальные конкурсы, большой стрим и, конечно, подарки. Держите курс!


Боевые задачи | Праздничные предложения |
Конкурсы | Стрим | Обои |

 

Праздничные боевые задачи

Начнём с приятных дополнительных возможностей в игре. С 14 сентября 9:00 (МСК) по 21 сентября 9:00 (МСК) всем игрокам доступна праздничная серия боевых задач для всех типов боёв на кораблях V–X уровней. Выполнив все задачи, вы получите 1 день премиум аккаунта, 999 999 кредитов и 25 комплектов камуфляжа «Годовщина проекта World of Warships».

Кроме того, будет действовать тройной бонус к опыту за первую победу в день, скидки на все доступные в клиенте игры корабли, а также слоты в Порту, улучшенное снаряжение, некоторые виды камуфляжа, кредиты и перевод опыта.

И это только начало! Мы предлагаем специальные дополнительные награды ветеранам сражений: суперконтейнеры для обладателей «десяток» и особые флажные сигналы и камуфляж за каждую 1000 боёв вплоть до 15 000!

Наконец, в зависимости от «выслуги лет» с выходом обновления 0.7.9 все игроки получат специальные памятные нашивки. Отсчёт ведётся с даты вашей регистрации, которую можно посмотреть в игре в Профиле в левом верхнем углу. Нашивки будут начислены с выходом обновления 0.7.9.

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/happy_birthday_to_wows/

 

спросил 14 Сен от Iron Салага (82 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Неплохо, но в преммаге не очень...
ответил 14 Сен от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
выбран 15 Сен от Iron
0 голосов
Затарился Ромой, Абруцци, Юбари и Аншанем))
ответил 17 Сен от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (481 баллов)
0 голосов
Мне за три года боев дали в награду по 25 флажков Сцилла, Виверна, и Василиск вот и вся награда.
ответил 03 Окт от vitarus56 Салага (59 баллов)
...