108 Online
0 пользователей и 108 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Как вам кампания Принц Фредерик?

0 голосов
34 просмотров
У меня сложилось впечатление что вся эта разрекламированная галиматья сделана для того, чтобы понизить статистику игроков. Что в задании, что в компании сплошные сливы, а это жалкое корыто с громким названием "Прынц" просто бесит. При попытке провести бой , ты попадаешь в команду ярко выраженных имбецилов, где даже перебив половину соперников, победа тебе не светит. Очередное дно!
спросил 21 Янв от alexzp_ua Мичман Мичман (410 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

2 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Ну я, ни капли не стесняясь, прошел ее в кооперативе, а что касается кораблика, да он странный, брони нет, главный калибр, поначалу просто ужасает, хорошие ПМК и ПВО, но на этом не затащишь. Надо привыкнуть к пушкам, у них долгая задержка взрывателя, и ужасная нормализация, в борт вылетают сквозняки, при небольшом довороте корпуса вылетают рикошеты, отсюда обычный набор, сквозняки, непробития и рикошеты, пробития как большая удача, цитадели вообще по большим праздникам....но оказалось, что он прошивает в нос лучше чем в борт и в ромб, причем не только крейсера, но,зачастую, и одноуровневые линкоры, и углы наводки лучшие на уровне, наверное, стрелять можно чуть ли ни с острого угла.
ответил 25 Янв от Kot Капитан 1-го ранга Капитан 1-го ранга (814 баллов)
выбран 25 Янв от alexzp_ua
0 голосов
Купил его сразу же ( надо были ивенты на сталь)  ! БЗ проходил ещё в "песочных" рангах, прошёл просто налегке, проблем не встретил ни малейших ! Сам ЛК на своём уровне достаточно неплох - хорошее ПВО, держит фокус, и даже несмотря на традиционно кривоватые орудия ГК для всех дойч-ЛК , выносил цитки всем одноуровневым линкорам налегке.....Катал варианты билда фулл-ПМК, и фулл-ПВО ( кэпы были с Курфа и с Гнейза...) ! Но повторюсь - это было в "песочных" КБ.

Для рандома он неплох в составе отряда, для продавливания флангов и желательно на одноуровневом варианте !   С  8-ками выжить у него очень мало шансов, хотя когда мы клановым отрядом играли с 8-ками, всегда были в топ-3, и Побед было гораздо больше, чем поражений ! Но это уже про скилл....
ответил 22 Янв от Iron  Ст.  матрос Ст. матрос (198 баллов)
...