111 Online
1 пользователей и 110 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Мне одному это кажется или кто-то ещё заметил?

0 голосов
169 просмотров

Мне одному это кажется или кто-то ещё заметил?
С выходом последнего патча я вот что заметил. Резко упала доходность в серебре и опыте. В связи с тем, что нет желания донатить на прем дни, играю как "простой смертный". И что я вижу.... доход от боя в опыте и серебре падает.
Хочу узнать Ваше мнение коллеги! Готов к обсуждению этого вопроса.)
Лично я вижу это как нерф  многих кораблей за исключением эсминцев и авиков. И все это началось с изменений связанных с засветом( обнаружением) противника. Может кто-то ещё что-то заметил?   

спросил 04 Апр, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов) в категории Экономика

Да, особенно, я имел ввиду высокие урони( 9 и 10)...

Бюллетень разработки 0.5.12. 
Кому интересно можно почитать в архивах. Тогда боролись с дружным  "стояловым" на высоких уровнях ну и сам патч-ноут можно глянуть... Народ докачивался и не играл на них !)) 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

9 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
На хай-лвлах, без прем-дней и с поражением в бою - уходишь стабильно в минус.....потому играю , не выше 8 лвла....правда весь такой в флажных на доход, + камо (тоже на "серебро" )....
ответил 04 Апр, 17 от Iron Матрос Матрос (131 баллов)
выбран 07 Апр, 17 от Freak
Да при победе на 9,10 уровнях с минимальным набором голдовых расходников ,+ флаги на доход,+ камуфло на рассеивание или незаметность- можно закатиться в минус. Снаряды что-то резко подорожали)))))+ меньше народ светится, а это тоже была одна из составляющих на доход!
0 голосов
Ну не знаю,ничего такого не заметил.
ответил 04 Апр, 17 от DeLUXMEN Салага (90 баллов)
+1 голос
Про серебро авикам доходность апнули это факт, стали больше приносить серебра. остальные "вроде бы" тоже стали чуть больше приносить, но у меня 4-7лвл. что там выше него я только смутно догадываюсь. по опыту все вроде так же осталось
ответил 04 Апр, 17 от spacebarius  Ст.  матрос Ст. матрос (195 баллов)
с 1по 7 там все ровно ( есть корабли и я на них иногда в песочнице рассекаю)... серебро, опыт идет ровно и устойчиво( замануха), а вот начиная с 8..... начинается весь интересный сдвиг! )
в принципе логично - столько времени потратил и финальная 10 уже видна) еще чуть чуть и топ, ведь столько времени потрачено) и когда начинаются обломы по серебру, то или покупают прем ак или же копят серебро на мелких уровнях.
но почему-то , мне так кажется, стало заметнее именно с выходом это 0.6.3....  До этого можно было спокойно ставить камуфляжик , голдовую ремку + хилку, флаги только на прокачку и экономику и в путь.... я уже не одну 10 выкачал....  Ну в свете ответов разработчиков, что нам никто ничего не расскажет, приходиться вносить ясность путем опросов игроков.
+1 голос
Перестал донатить. Играю на 6-8. Из 10-к только на Демоине с постоянным камо.
ответил 04 Апр, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)

Вопрос. а почему в топах перестал играть? wink

Неадекватов много и стоялова, Засилье эсминцев, у самого шима, когда вогнал Кюрфюрсту 6 торпер, желание его качать пропало (гробик в порту). Динамика боя самая интересная на 6-8, мне так кажется.
Да я с этим полностью солидарен... шиме сейчас докачиваю кэпа на ускорение торпед!)))Немцев пройду всех ... просто из принципа до конца, но блин... один бой 9-10... иногда нужно перекрывать по доходу 3-4 боями 4-8... наверное это через чур ... Ещё авик прилит с толпой ... ястребы отвлекают и понеслось... торперы, бомберы... и нет лк- кнопка "В порт", а у "команды" истерика-ты дно и т.д.... ))))
Я серебро на шарике фармлю. Разорился на камо за 5000 голды для Демоина, без према 400-500 серы (средний бой) + свободки по 500 (без флажков). Это шайтан-машина)))

шарик- ЭТО СУПЕР МАШИНА!yes

Не могу не согласиться)))
0 голосов
Я пока ничего не заметил, правда у меня только до 7 уровня.
ответил 04 Апр, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
0 голосов
не заметил играю на 6-8 лвлах, иногда в песке)
ответил 04 Апр, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
0 голосов
Не замечал. Правда, премов много, и серебра девать некуда, так что не критично.
ответил 05 Апр, 17 от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (481 баллов)
Да я тоже не замечал..., а тут что-то упоролся в статистику как Фуриус..., и вижу ... у самого все нормально... просто я помню как "пели разработчики" меня экономику. Они так никогда не дождутся, что люди пойдут выше и будут активно играть 9-10 уровни)))
 В своем роде даже как предупреждение новичкам, чтобы сильно пока не гнались за 9 и 10
0 голосов
Честно говоря, не заметил. Возможно, результаты у меня в целом лучше стали, вот и проглядел. И да, имхо, патч удачный. Катал и крейсера, и эсмы, и лк вплоть до 9 лвл. Песочные авики жалко. Не будет больше нагиба над новичками на Хосё:(
ответил 05 Апр, 17 от Arno_Yago  Ст.  матрос Ст. матрос (162 баллов)
Ну вот я почему это завел, после кажного боя гляжу статистику... цифры уже примелькались... и тут бац... я обратил внимание что они ползут вниз..... засвета меньше, соответственно от этого и танцуется, дамагу тяжко колотить... мы видим засвет только на карте в виде силуета! Т.е приходиться ждать когда просветиться... Не даром ввели прем камо для высоких уровней где ремонт аж -50%!!!!!!!! тут просто есть подвох! Нет према, нет флагов, дамагу съели эсминцы- и получается что выходишь из боя в минусе глубоком- специально эксперименты ставил)))) А патч - спорный кому удача, а кому нет))) Авикам и эсминцам просто кайф! Немцы эсмы- просто выдохнули)))
0 голосов
Была вроде заметка на разделение боев на "плохой"/"хороший" . Средняя дамажка какая у тебя в боях, где ты получаешь меньше?
ответил 06 Апр, 17 от iSe3201 Салага (66 баллов)

Это Вы про режим угнетения? деление игрАков по скилу? Или про "патент" ВГ? 
Тут вопрос даже не в дамаге , а в опыте!!! Опыт корабля + капитана+ свободный из-за изменения засвета упал.  Раньше светилось пол карты и можно было стрелять во все что долетало и капал опыт+дамаг, светить всех, кто в тебя стреляет и.т.д... дамага - это часть дохода. серебро начисляется по совокупности действий..... 

...