41 Online
0 пользователей и 41 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

почему за бой стало практически нереально заработать денег, практически все уходит на ремонт судна

+7 голосов
459 просмотров
спросил 23 Янв, 16 от doctor ravik Салага (53 баллов) в категории Балансировщик

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

15 Ответы

+1 голос
Я так понимаю, ты перешел на 8 уровень? Да, там за ремонт нужно дофига серебра, если плохо сыграл уходишь в минус. Дальше будет только сложнее. На 8 уровне на обычных кораблях фарм очень сложный. Так что ничего удивительного. Совет: всегда имей в порту минимум пару-тройку корабликов 5-6 уровня, на этом лвл самый лучший фарм.
ответил 23 Янв, 16 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
Понятно. Дальнейшая игра превратится в нудную рутину, ничего нового и интересного не предвидится. Можно сворачивать лавочку.
Да не скажи...Играть просто становится тяжелее, ты как бы на новый уровень самой игры переходишь.
От игры я хочу прежде всего новых впечатлений, а не "навинчивания новых блинов на штангу", я не спортсмен и за рекордами не гонюсь. Знал бы, что все упрется в такие ограничения, вообще бы играть не брался. Никогда прежде не играл в онлайн, и , похоже, больше не буду.
А разве в других играх не так? Там ведь тоже извините все рано или поздно раскрывается и ты постепенно начинаешь работать по одному и тому же сценарию. А насчет новых впечатлений... играя на разных классах и разных кораблях, как раз и получаешь эти новые впечатления, по поводу тяжелого фарма, просто я же говорю, оставь пару кораблей средних уровней или играй каждый бой так, чтобы хотя бы окупить ремонт (что не так уж и сильно сложно).
Тогда игра превращается из развлечения в работу,ну и зачем оно вообще?
Так кто заставляет? На 5-6, даже на 7, можно в плюсе оставаться. Есть корабли на этих уровнях которые нравятся, играй на них и получай удовольствие. А если цель выкачать десятки, то тут только фармить и фармить.
+1 голос

Изменений по экономике игры не было. Возможно вы столкнулись с понижением доходности на более высоких уровнях. Это задумано специально. Пик доходности кораблей приходится примерно на 6-й уровень, хотя это все зависит от предпочитаемого типа вашей тактики и класса корабля, то есть на сколько хорошо вы реализуете преимущества и недостатки данного корабля в бою. Основной фарм происходит при взятии точек и сбитии захвата. За количество сбитой, в процентном соотношении, боеспособности корабля (урон в 4к по эсминцу, это не то же самое, что 4к по линкору). За фраги. Сбитые самолеты почти не приносят фарма. Ну и полезно конечно всегда наносить урон по более старшим противникам. Ну и еще раз точки и фраги. Чем выше уровень тем больше становятся затраты на ремонт корабля и пополнение боекомплекта. При этом не имеет значение точное количество выпущенных снарядов. Расходники тоже пополняются после каждого боя. При прохождении веток не забывайте оставлять у себя в порту понравившиеся вам корабли средних уровней, для дальнейшего фарма. Я, например с удовольствием фармлю на Исоказе и Фусо. Так же хороши для этих целей американские крейсера.

ответил 23 Янв, 16 от DA238 Главный старшина Главный старшина (349 баллов)
+1 голос
придется тебе полюбить 4-6 лвл (ну николай ,мурманск ,варспаит ) ,ну либо же ,если готов на значительный донат ,покупай прем корабль хай лвл
ответил 23 Янв, 16 от bkmz Салага (4 баллов)
Да проще послать всю эту байду и играть в нормальный синглплеер.
+1 голос
До 8 уровня все с кредитами вообще прекрасно. На 8 я считаю то же нормально. В минус у меня только Фубуки уходил. Из того что есть : Бенсон, Новый Орлеан, Амаги - всегда в плюсе. На 9 уровне Флэтчер то же чаще в минус попадает. Всё написанное относится к игре без премиум аккаунта. С премиумом экономика должна быть положительной до 10 уровня.
ответил 23 Янв, 16 от Ko_MSORG Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (243 баллов)
+1 голос
чем выше уровень корабля,тем сложнее зарабатывать серебро.Стоимость ремонта всё выше и выше,так же зависит от твоего умения играть,чем больше кораблей потопил,чем больше лвл этих кораблей,тем больше опыта и сребра
ответил 23 Янв, 16 от monolith67 Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (226 баллов)
+1 голос
Увы!Это проблема.На 8+ уровнях дохода меньше из-за ремонта корабля, а если играть плохо то фарма вообще не будет(только убыток).Ставь флажки на -10% на ремонт корабля.Если хочешь фармить, то играй на 4-6 уровнях.
ответил 23 Янв, 16 от Artyom Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (669 баллов)
+1 голос

блин это хреновая проблема короче таким образом высасывают из нас донат после 6 лвл а если не задонатиш зае...шся копить на новыи кораблик хрень! Раньше были утюги на земле, потом появились утюги в воздухе....а теперь дамы и господа новость года! ПАМ ПАМ ПАМ! УТЮГИ НА ВОДЕ! Смотрите на всех компах этой зимой, как утюги захватывают мир.
P.S. Да простят меня фанаты, не удержался.

ответил 23 Янв, 16 от ToXa  Ст.  матрос Ст. матрос (166 баллов)
+1 голос
Выше 6-7 не подымаюсь. Таких проблем нет.
ответил 23 Янв, 16 от demagog Салага (36 баллов)
0 голосов
Нужно практиковаться на средних уровнях, чтобы  играя на 8-10 не уходить в минус. А ты что думал, в сказку попал?:)
ответил 23 Янв, 16 от FanFan577 Салага (59 баллов)
0 голосов
Вы как дети. В танки не играли?
ответил 23 Янв, 16 от Cortes01 Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (206 баллов)
Не играли. Вообще не прет. Кораблики романтичнее. А все равно облом, сплошная коммерция. Больше не играю, не интересно
0 голосов
та на каком уровне играешь? Добавь информации в вопрос
ответил 24 Янв, 16 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов)
0 голосов
ну на 8 уровне и 9 там зарабатывается поменьше
ответил 31 Янв, 16 от dysik Салага (11 баллов)
0 голосов
ну что поделаешь? так уж есть. с 8 лвл минус все выше будет. Прем в помощь,или премкорабли.
ответил 08 Март, 16 от sereban2577 Салага (9 баллов)
0 голосов
Если ты на 8 уровне то минус гарантирован!
ответил 15 Март, 16 от Pz.S3 Салага (1 очко)
0 голосов
Привет! такая политика от вг так что смиримся
ответил 21 Авг, 16 от Germes11 Салага (56 баллов)
...