76 Online
0 пользователей и 76 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Получил Кенегсберг. Подскажите пожалуйста его секреты.

+2 голосов
103 просмотров
спросил 29 Янв, 16 от Ислам Салага (62 баллов) в категории Вопросы по кораблям

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

10 Ответы

+3 голосов
 
Лучший ответ
Давай-ка мини-гайд напишу по Кенигу.
♦Его плюсы:
Кенигсберг обладает отличной маневренностью, его торпедный залп самый сильный среди крейсеров его уровня. Основной фишкой Коня является его ДПМ и усиленные ББ-снаряды, которые пробивают почти как 203 милимметровые. Также он стреляет аж на 16 км, без перков. И у него хорошая баллистика, что позволяет реализовать дальность стрельбы.
♦Минусы:
Броня у Коня....нет её одним словом. Цитадель выносится линкорами даже в нос, фугасы кушает на ура , орудия ГК выламываются без проблем. Фугасы у него дерьмо, извини за выражение.
♦ Как играть.
▶ Все время маневрируй и держи дистанцию. Конь под огнем почти не живет.
▶ Стреляй на ББ, на фугасы переходи только если противник стоит ромбом/носом.
▶ НИКОГДА НЕ ИДИ ПО РЕЛЬСАМ БОРТОМ! Сваншотят почти сразу.
▶ Помни что Конь- офигенный убийца крейсеров. Старайся лупить стоящие бортом крейсера.
▶ Против линкоров сближаться, чтобы применить торпеды, только если тебя он не видит. Если он обратил на тебя внимание, разрывай дистанцию, уворачиваясь от залпов, старайся лупить ББ по надстройкам или фугасами , если хочешь поджечь, т.к. прямой урон от фугаса крайне слабый.
▶ Эсминцы мы едим на завтрак, они раздамаживаются даже ББ , причем очень быстро. Главное на торпеды не напороться.
▶ ПВО у него так себе,  пару самолетов собьет и все. От авика ПВО не спасет, а спасет маневренность и правильное её применение.
✴ Короче, это офигенный корабль, который в грамотных руках способен рвать все и вся. Самое главное метко стрелять и не отгребать, результаты не заставят себя ждать. Надеюсь, сей мини-гайд был полезным. Я на Коне максимально 7 фрагов брал и 180 к дамага набивал. Желаю, чтобы ты меня в этом переплюнул.
ответил 29 Янв, 16 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
выбран 29 Янв, 16 от Ислам
+1 голос
В смысле получил ?! -Вкачал , так вернее будет сказано! Какие его секреты, хорошая дальность приличные ББ, средненький такой крейсер.

Минусы - отвратительные маневренность, как его вкачал так плевался — по сравнению с Омахой и Мурманском. Хрустальность артпогреба и цитадели (как и у всех немчикоф), поэтому флаг на детонацию ставить обязательно.

Ну и так в общем: в простонародности данный корабль называется «Конь», мне он понравился — Нюрка правда поинтересней будет, но и Конь то же хорош.
ответил 29 Янв, 16 от Dencheg1996 Ст. лейтенант Ст. лейтенант (646 баллов)
+1 голос
Кенигсберг очень хороший корабль и в чем-то даже лучше Омахи. Первое что надо запомнить при игре на нем это ББ по всем кроме эсминцев, даже по линкорам. Фугасами добиваем шотных и эсмов. При стрельбе по КР надо целиться в цитадель, тогда они будут улетать за 3-5 залпов. Броня у нас не ахти как и маневренность, но есть хорошая дальность стрельбы, лучше на уровне если не ошибаюсь только у Конго. Поэтому по ЛК стреляет издалека, если он будет попадать уйдешь в порт с 2-3 его залпов. Скорострельность у нас неплохая поэтому Фурутаку разобрать легко. Вот с Омахой если она не стоит бортом будет сложнее, но урон ББ все равно будет неплохой. Если Омаха торгует бортом, то ее можно забрать с 2 залпов. После Кенигсберга идет прекрасный Нюрнберг, а потом Адмирал Хиппер.
ответил 29 Янв, 16 от Snake5932 Салага (19 баллов)
Спасибо, полезная информация.
+1 голос
Из плюсов это дальность стрельбы, у меня с прокаченным кепом стрелял почти на 20 км. Неплохое пробитие Б.Б. Из минусов, ужасающая критуемость, ломается всё даже от залпов эсминцев, картонные цитадели, если попался боком под ЛК, выносится с одного залпа, играть нужно от второй линии, не лезть вперёд.Тоже самое можно сказать и о следующем корабле Нюрнберг(стреляет чаще+ истребитель), потом идёт Йорк, но это уже другая тема.
ответил 29 Янв, 16 от Cortes01 Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (206 баллов)
редактировать 29 Янв, 16 от Cortes01
+1 голос
Дистанция и ещё раз дистанция... Не торопись вперёд в начале игры. Заряжай ББ и стреляй по рельсоходам. ПВО нет. Картонный корпус, поэтому постоянно лавируй. Пройдёшь быстро, но расставаться не захочешь...
ответил 29 Янв, 16 от Alex196161 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (298 баллов)
0 голосов
очень хороший корабль, играл на нём в РБ
ответил 29 Янв, 16 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов)
0 голосов
Хороший крейсер. Бб рулят. Я обычно иду на сближение в направление атаки противника. А потомотхожу маниврируя. Сзади две башни и 6 снарядов хорошо бьют. Либо с дальней дистанции. Любимые враги крейсера стоящие боком. Я бы в принципе всех немцев охарактеризовал как дамагеры отвлеченных кораблей. Прямого контакта не любят. Еще бы отметил прекрасные углы наводки торпед, залп без подставления бортов.
ответил 29 Янв, 16 от Gevorg Мичман Мичман (424 баллов)
+1 голос
Все хорошо кроме брони. Вылет цитаделей, ваншоты - все ваше.
ответил 30 Янв, 16 от demagog Салага (36 баллов)
0 голосов
я еще не купил но советую играть на нем на бб у немцев они очень хороши у моего друга он есть поэтому знаю
ответил 31 Янв, 16 от dysik Салага (11 баллов)
0 голосов
Привет! посмотри на ютубе и нам расскажешь
ответил 24 Авг, 16 от Germes11 Салага (56 баллов)
...