140 Online
11 пользователей и 129 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Навыки командира на эсминец Clemson (версия 0.5.5.).

+6 голосов
470 просмотров
Думаю, многие давно уже прошли этот замечательный эсминец... Но я только сейчас начал играть на американцах, до Ташкента вкачал советов. Хочу оставить Clemson в порту. Вопрос: что лучше взять на 2 и 4 уровне умений командира? И нужен ли навык "Мастер маскировки"?
спросил 07 Май, 16 от Илья Гурьянов Салага (98 баллов) в категории Командир корабля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

7 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
Клемсон затачивается почти так же как сов эсмы, разница только в том что амеры скорострельнее, башни как вентиляторы, потому на 2 линии берите из последних сил, перезарядку торпед. На 4 линии ни Уоп, амерская балистика все же, далеко плохо попадает, ни тем более пво ему не нужны, остается перк на хп и взрывотехник. Я бы на хп взял. Мастер маскировки нужен любому эсму, даже Таша с ним хорошо себя чуствует. Разве что Киев может обходиться без него ничего не теряя и не приобретая. Если возмете, сможете нагибать в песке более свободно.:) потому: лампа, ипс, интендант, хп это мастхэв(10очков). Дальше я бы взял боп, ускорен перезарядку топоров и мастер наводчик, забив на ММ. Этож песок.

Имхо.
ответил 08 Май, 16 от ShiJie Салага (85 баллов)
выбран 08 Май, 16 от Илья Гурьянов
Спасибо. Кстати, у Клемсона как раз снаряды летят отлично, 880 м/с-больше, чем у 3 крейсеров его уровня. А вот башни поворачиваются долго... У меня на него отдельный командир.
Давно катал, потому все не помню. Если башни медленны, то лучше мастер наводчик, иначе скорострельность будет не в полной мере реализовываться, тут как у сов эсм. По поводу ИПС, зачастую голдовой ремки хватает, а вот если торпы короткие то смысла в ускоренной перезарядке мало. У Клемсона сколько, 5,5? Если меньше то точно нет смысла. Интендант нам всеж важен, амер дымы самые длинные. Если любите и умеете из дымов, то самое то. Тем более что сейчас штраф на засвет действует иначе, потому просто при выходе из дыма не стрелять и штрафа не будет. А так верно подмечено, по игре и перки. Чего не хватает то и улучшать.
0 голосов
ну второй уровень однозначно "из последних сил" движение жизнь для эм.
а на 4-ом я бы взял все-тка взрывотехник. хотя и вариант с мастером борьбы за живучесть тоже норм.
ответил 08 Май, 16 от sereban2577 Салага (9 баллов)
0 голосов
На втором бери из последних сил, часто спасать будет. На четвертом можно УОП или взрывотехник. Если играете в основном от ГК, то перк на маскировку не нужен.
ответил 08 Май, 16 от Snake5932 Салага (19 баллов)
0 голосов
Если честно, то раньше тоже интересовался:какие перки ставить капитану, смотрел гайды. Затем начал ставить те, которые мне просто казались нужнее, исходя из тактики своей игры...
ответил 08 Май, 16 от Alex196161 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (298 баллов)
0 голосов
На 2 уровне - из последних сил. Очень актуальный перк. На 4 уровне - маскировка - очень неплохой вариант.
ответил 08 Май, 16 от Ko_MSORG Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (243 баллов)
0 голосов
Бери перк на КД торпед и УОП
ответил 08 Май, 16 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов)
0 голосов
БОП, Поджигатель, перк на КД торпед, перк на откат ремки, маскировка по желанию.
ответил 09 Май, 16 от K561LA3 Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (243 баллов)
...