77 Online
18 пользователей и 59 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Авианосцы 4-6 ур. в версии 0.5.5.

+6 голосов
425 просмотров
Обожаю 4-6 ур.. Хочу до 6 ур., а возможно и дальше, прокачать ветку авианосцев. Но вопрос немного иной: какой авианосец лучше взять на 4-6 ур., чтобы получить удовольствие от игры? Говорят, Боуг "кактус", хотя нередко вижу на нём хорошие бои, один раз-5 уничтоженных. Каков он? Лучше ли он Дзуйхо? Приносят ли удовольствие авианосцы 4 уровня? Кто лучше на 6? Может быть, буду качаться дальше, это тоже можно учитывать.
спросил 17 Май, 16 от Илья Гурьянов Салага (98 баллов) в категории Вопросы по кораблям

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

14 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ
Не большое лирическое отступление - как уже писали на авиках нужно играть +/- постоянно, что был результат. Ну или хотя бы сериями боев. Как начинаешь брать упреждение на автомате, значит навык восстановился.

4 - +/- равны

Langley более тормозной (самая маленькая скорость в игре), но короткий, если не стоять уткнувшись в остров от авиции не страдает особо, но вот если его корабли защемили считай до свидание не уплывет Bogue то же самое. По авиа группам - запасных самолетов стало мало (по 4) после того ка как добавили бобров.

Японец боле длинный, если зевать собирает кучу топед. Две пачки топоров позволяет делать разные гадости =) резерв самолетов полный комплект.

5 - Zuiho - зашел лучше и понравился больше

Bogue - смотреть Langley, играл его на сток присете. Без файтов как то на амерах уныло, да и более напряжно играть. В целом врут что он кактус, просто какой то серенький =))

Zuiho - ударный сетап с 2 топорами. файт и бобер для развода файтов противника, бобер ещё для развода на ремку, если попадет и вызовет пожар.

6 - хз, но всеми любимое Ryujo зашло плохо, проходил его несколько разных патчей, особо не подгорало, но стата на нем не о чем, оставлять не стану. Independence - вообще не напряжный геймплей =) наверно для меня он немного лучше.

Общий минус 6 бои +2, кинуть можно к 8 а там очень часто, тяжело найти нормальную для себя еду =( и легко к середине боя остаться без самолетов =/ Запас самолетов на 6 уровне наверно самое слабое место обоих авиков. Есть буквально право на одну ошибку, вторая и вы без самолетов.

Independence по манёвренности - база от Кливленда =) гоняю опять же на сток пресете. Пачка топоров и пачка бомберов под прикрытием файтов позволяют мало мало дамажить, если есть корабли с не очень сильным ПВО.

Ryujo - прошёл в ударке, бомберы гораздо слабей амеровских, часто вообще их используешь для развода файтов противника, основная ударная сила две пачки топоров, но народ уже на этих уровнях играет лучше и ПВО у многих сильное. Да и групп много уже по сравнению с амерами =)

 

Выше 6 пока АВ нету, но судя по форуму Амеры гнут =) и в целом на них по проще групп меньше.

 

Как то так.
ответил 18 Май, 16 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (276 баллов)
выбран 18 Май, 16 от Илья Гурьянов
0 голосов
А почему 4-6 уровни? Выше уровни и возможности выше. Ну а по кораблям. У амера до 7 уровня сеттапы, либо ударные, либо ПВО. У япов и в ударном сеттапе есть истребители. Обе нации норм, если есть руки. Прокачай и то, и другое, а там определишься, что для тебя лучше подходит.
ответил 17 Май, 16 от CaHbKa Салага (3 баллов)
Эти уровни самые комфортные, и прибыльные... Вам что понравилось? Можете посоветовать?
Мне сильно авики не зашли. На них надо постоянно играть, чтобы наработать скилл. Сейчас в порту стоит "Рудзе" и "Ленгли", но не катаю их. А насчет уровней я с тобой не соглашусь. Самый прибыльный это 8 уровень, потом будешь уходить в минус.
Хорошо, спасибо!
0 голосов
Смотря в чем лучше. В истребителях это только амеры. В ударке на 4-ом уровне авики равны, на 5-ом и 6-ом лучше японцы. На амерах играл только на Ленгли и Боуге. При том на Ленгли еще до того как ему добавили бобров. В целом больше понравились японцы. Дзуйхо больше всего.
ответил 17 Май, 16 от Snake5932 Салага (19 баллов)
0 голосов
я бы все-таки рекомендовал японца. если играть на дамаг (а это и есть считаю удовольствие) то японцы всегда почти по дамагу повыше будут
ответил 18 Май, 16 от sereban2577 Салага (9 баллов)
0 голосов
Обзоров на ютубе куча. Посмотри.
ответил 18 Май, 16 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
0 голосов
Всё зависит от Ваших предпочтений... Кому нравится оборонительный присет с истребителями, другим ударный, с торпами...
ответил 18 Май, 16 от Alex196161 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (298 баллов)
0 голосов
На любом можно завернуть такое,главное что бы была поддержка
ответил 18 Май, 16 от zahar2175 Лейтенант Лейтенант (597 баллов)
0 голосов
ну кэп в этих диапазонах авики стоят сущие копейки, приобрети и попробуй - а потом нам расскажешь
ответил 18 Май, 16 от Dencheg1996 Ст. лейтенант Ст. лейтенант (646 баллов)
0 голосов
В свое время когда-то писал по подобному вопросу, но в нынешних реалиях- лучше всего на 4 уровне Лэнгли, на 5 Дзуйхо, на 6 Рюдзе. Описывать и сравнивать ТТХ не буду в свое время делал, к тому же автор лучшего ответа уже это разложил.
Единственное что добавлю- Рюдзе обладает солидным запасом самолетов+ даже в истребительном сетапе он может выставить еще и ударники. К тому же Рюдзе слабо светится, что улучшает условия для того чтобы затащить. Ударник Рюдзе еще опаснее, ибо хоть он и вынужден бегать от амерских оппонентов, но развести их нефиг делать, хоть пара эскадрилий да прорвется. Поэтому Рюдзе получше будет.
ответил 18 Май, 16 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
0 голосов
Я бы выбрал японскую ветку. они более направлены на дамаг по кораблям, США же на господство в воздухе. Особенно в японцах нравится ручной сброс торпед с схождением в одну точку.
ответил 19 Май, 16 от Gevorg Мичман Мичман (424 баллов)
0 голосов
Японские эсминцы прошёл до Шокаку. Сейчас начал качать амеров. На 4-6 уровнях на японцах попроще играть. Рекомендую их .
ответил 19 Май, 16 от Ko_MSORG Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (243 баллов)
0 голосов
Лучше качать японцев, там эскадрилий больше
ответил 20 Май, 16 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов)
0 голосов
Привет! нора авики правда я их ненавижу на лк
ответил 23 Авг, 16 от Germes11 Салага (56 баллов)
0 голосов
Сейчас большинство акций на плюшки идет с 5го уровня, так что на 4м лучше не задерживаться.
ответил 20 Янв, 17 от Kot Капитан 1-го ранга Капитан 1-го ранга (814 баллов)
...