54 Online
0 пользователей и 54 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Бюллетень разработки 0.5.11. «Эпицентр»

+2 голосов
54 просмотров

Командиры!

Предлагаем вашему вниманию краткий бюллетень версии 0.5.11. Лично увидеть и опробовать многие изменения грядущего обновления вы сможете уже завтра — 30 августа в 19:30 (МСК) стартует общий тест новой версии. Присоединяйтесь, будет интересно!

Поскольку версия всё ещё тестируется, информация в этом бюллетене носит условный характер и отражает состояние прототипа на момент публикации. Некоторые изменения и нововведения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, конкретные значения характеристик и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления.

 

Модели бронирования

С выходом версии 0.5.11 игрокам будет доступна возможность просматривать модели бронирования кораблей, которые находятся у них в Порту. Любой командир сможет заглянуть под стальную обшивку корабля и получить самую подробную и детальную информацию о его внутреннем устройстве и бронировании. Для того чтобы включить режим просмотра модели, нужно нажать на кнопку над окном технических характеристик корабля.

В силу сложного устройства кораблей добавлена возможность включать или выключать просмотр отдельных групп бронирования:

  • надстройки;
  • каземат;
  • служебные помещения;
  • обшивка;
  • жизненно важные части корабля (цитадель или центральная часть у эсминцев);
  • башни ГК.

 

В «Эпицентре»

В обновлении 0.5.11 игрокам будет представлен новый режим под названием «Эпицентр», нацеленный на быстрый и агрессивный геймплей. Его важнейшее отличие от остальных режимов состоит в расположении трёх контрольных точек, которые находятся одна внутри другой, наподобие матрёшки. При захвате точек действуют следующие правила: 

  • Игрок, захватывающий самую крупную, внешнюю контрольную точку, захватывает только её.
  • Игрок, захватывающий среднюю контрольную точку, захватывает также и самую крупную точку.
  • Игрок, захватывающий самую маленькую, внутреннюю контрольную точку, захватывает все три точки сразу.

Самая маленькая контрольная точка расположена внутри двух других, в результате чаще всего самая выгодная тактика игры в режиме «Эпицентр» — удержание центра.

 

Испытайте новый режим в ходе общего теста и оставьте свой отзыв!

 

«Циклон». Прогноз погоды

Одним из самых частых пожеланий игроков к сценарию «Циклон» было повышение его предсказуемости. В версии 0.5.11 мы внесли несколько изменений, которые призваны более чётко обозначить время старта и завершения погодного сценария.

  • За некоторое время до старта «Циклона» выводится предупреждение и таймер отсчёта.
  • После старта погодного сценария выводится активный значок с надписью «Циклон» и уведомление о снижении дальности видимости.
  • За некоторое время до окончания «Циклона» выводится предупреждение и таймер отсчёта.

 

Точное время начала отображения уведомлений будет определено в ходе общего теста версии 0.5.11.

 

Карты

 

Добавлена новая карта «Архипелаг», представляющая собой дальневосточные острова в северной части Тихого океана. Этому тихому и спокойному региону, который посетило немало научных экспедиций, довелось стать ареной для множества ожесточённых морских сражений.

 

Изменена карта «Огненная Земля». Исследования и анализ отзывов игроков показали, что карта вызывала сложности у большого числа командиров. Целью наших правок было, с одной стороны сохранение оригинальности и неповторимой атмосферы карты, а с другой — повышение комфорта игрового процесса для разных классов кораблей.

 

Изменена карта «Раскол». По результатам исследований эта локация оказалась одной из самых сложных в игре. Многие её элементы требовали хороших боевых навыков, готовности идти на риск и тщательного планирования своих действий. Целью наших правок было повысить комфорт игры за разные классы кораблей, при этом сохранив атмосферу и тактическое разнообразие карты.

 

Кроме того, в ходе общего теста версии 0.5.11 вы сможете увидеть две новые карты: «Спящий гигант» и «Осколки». Опробуйте их в бою и обязательно оставьте свои отзывы — это поможет нам сделать новые локации ещё живописнее и интереснее!

 

Другие изменения

  • Время перезарядки снаряжения «Поисковая РЛС» было снижено, чтобы сделать крейсеры более эффективными в противостоянии с эсминцами.
  • Боезапас американских истребителей был повышен на 30%. Изменение призвано сделать истребительные конфигурации более эффективными и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и защиты своей команды.
  • Оптимизировано переключение вкладок «Порт», «Модули», «Развитие» и «Профиль» в Порту.
спросил 29 Авг, 16 от Fantomas89S Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (238 баллов) в категории Патчи
Дождались, наконец-то, схему бронирования в порту (огромное спасибо разработчикам) !

Новый режим- это хорошо...разнообразие, надо смотреть в игре, как это работает!

Про циклон (хотя он мне вообще не по нраву), но изменения направленные на попытку выполнить пожелания игроков - только приветствуются

Новая карта- надо смотреть ! С уважением...
В следующий раз нажимай ответить, а не комментировать.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
Наконец-то добавили броню, но вот где новые кораблики?
ответил 29 Авг, 16 от Snake5932 Салага (19 баллов)
выбран 30 Авг, 16 от Fantomas89S
Если Вы про ветку КР-бриттов, то она ещё не готова, и потом, на ДАННОМ тесте, новые ветки, вроде бы (на мой взгляд) не обкатывают ВСЕ игроки, только "ТЕСТЕРЫ"
Я это знаю,  я сам тестер. Просто в бюллетене обычно пишут, что в клиент добавлены новые корабли, этого не было, странно.
Наверное, просто НОВИНКИ ещё не готовы, так что в очередном (  в следующем  за этим) тесте, Вы , наверняка, получите возможность их опробовать!
0 голосов
Прошу прощения, несколько часов лишь на сайте, не во всём ещё разобрался  ))) Перекинуть текст в "ОТВЕТ" ? или это будет уже нарушение? или оставить всё как было? С уважением....
ответил 29 Авг, 16 от Iron Матрос Матрос (102 баллов)
Перекинь в ответ, а комментарий скрой.
+1 голос
Новый режим, не взлетевшее старое? :) Если не путаю год назад нечто подобное дальше теста не ушло, точней на пром пришло в виде режима Акватория на 3-4 картах, в итоге через пару месяцев Акватория осталась только на карте для 3-5 ур. боев Большая гонка. Турбо сливы и ближний бой не зашли даже на средних уровнях :)

Посмотрим что на этот раз выйдет, больше режимов хороших и разных.
ответил 30 Авг, 16 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (276 баллов)
...