124 Online
0 пользователей и 124 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Немного ответов разработчиков по новому патчу, обновленной экономике и скорому возвращению ранговых боев. Отвечает Sub_Octavian и kindly

+3 голосов
38 просмотров
● Британцы будут тестироваться как минимум еще раз на продакшене. Разработчики считают, что те нуждаются в дополнительной настройке.
● Новая экономика должна понравиться любителям кораблей X уровней.
● «Никаких компенсаций не будет (речь про новые рулевые модернизации), так как у пользователей ничего не отнимали. Новая модернизация доступна для установки, продать текущую можно без дублонов».
● С «турбобоями» разработчики будут бороться.
● «В 0.5.13 еще одна экономическая фича должна подъехать, и там уже никаких распределений - просто будет хороший бонус для всех игроков. И дальше пара изменений в планах есть. Так что в данный момент мы не видим смысла в дополнительных мерах. Экономика будет планомерно улучшаться».
● Скоро должна появиться подробная статья распределения награды за бой.
● «С бонусами - флаги лиг. Роджеры без бонусов».
● На вопрос про эсминец «Black»: «В этот раз только флаг. Награды будут разные в дальнейшем, но не за каждый сезон будет выдаваться корабль».
● Циклона в РБ не будет.
● На вопрос ограничения количества эсминцев был дан такой ответ: «Потому что эсминцы уже не настолько эффективны как раньше. Им придется противостоять РЛС и, к тому же, мы переработали карты таким образом, что они стали удобнее для других классов кораблей».
спросил 29 Сен, 16 от Fantomas89S Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (238 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

6 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
Очень осторожно подхожу к суждениям разработчиков ! Очень часто, когда на бумаге выглядит хорошо, а реалии показывают обратное! По-поводу ветки бриттов, уж очень долго идёт их баланс для игры, и по-ходу, не очень гладко всё получается ! Но, будем надеяться....По-поводу новой экономике, пока больше критичных отзывов, особенно, от игроков с хай-лвлов...но поживём-посмотрим...надо насобирать статистику с СБ хотя бы, в течение месяца, чтобы делать определенные выводы...тест не даёт такой инфы ! То, что наградой в РБ будет лишь флаг, на мой взгляд, снизить привлекательность данных боёв, но опять - посмотрим! Отсутствие циклона в РБ, только радует, если честно, вообще не приветствовал, и до сих пор, скептически отношусь к данной задумки разрабов... То, что ограничения по ЭМ в данных РБ-боях не будет, не сказал бы, что вызывает восторг эта новость ! Достали эти ЭМ -хороводы, ещё в прошлом ранговом сезоне...Но, буду играть в РБ несмотря ни на что! С уважением ко всем и удачно всем  взять 1 - ый ранг !
ответил 30 Сен, 16 от Iron Матрос Матрос (105 баллов)
выбран 30 Сен, 16 от Fantomas89S
+1 голос
Эти ответы были за два дня то начала треша и угара на основе (наката 0.5.12.0) =))
ответил 30 Сен, 16 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (276 баллов)
+1 голос
А что за турбобои?...первый раз про такие слышу ))
ответил 30 Сен, 16 от toros1 Салага (94 баллов)
У Вас видимо свой отдельный сервер =)

Турбо-бои продолжительностью, как правило около 7-10 минут, а то и меньше. Одни быстро слились или зашкерились на другом фланге, другие быстро настреляли и/или захватили базу. Чаше всего в режиме стандартного боя. Общая их черта маленький настрел и вознаграждение за бой.

Соответственно бывают турбо-победы и турбо-сливы.
+1 голос
Вот то что циклона в РБ не будет и по классам корабли уравновешены  - это прекрасно. А новую   экономику смотреть надо в боях. Насчет ограничения эсмов в РБ. Надо смотреть, торпедные супы зло, но и когда меньше 2 эсмов немного тяжело.
ответил 30 Сен, 16 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
+1 голос
Неужто в 0.5.13 будут контейнеры?))
ответил 30 Сен, 16 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,180 баллов)
+1 голос
Эсминцев не будет... РЛС испугаются? С учетом того, что Чапаевы и Нью Орлеаны применить смогут не все. Плюс Орлеану тяжело самостоятельно уничтожить эсминец за время работы РЛС. Практика вообщем покажет.
ответил 30 Сен, 16 от vedwail Адмирал Адмирал (998 баллов)
...