100 Online
1 пользователей и 99 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Закончился Пятый Ранговый сезон интересно узнать какой ранг вы взяли и ваш путь к нему?

+2 голосов
67 просмотров
я взял 1й ранг мой путь к нему был потный) трижды я доходил до 5го ранга потом скатился аж на 8 ранг но потом собрал волю в кулак прошел этот 5й ранг а там уже дело техники было как то так))
спросил 14 Ноя, 16 от Fantomas89S Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (230 баллов) в категории Режимы
редактировать 14 Ноя, 16 от Fantomas89S

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

8 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ
На "рангах" всегда стараюсь играть, убрав все эмоции и желание "хоть ползком, хоть на бровях, хоть на спине", но доползти до 1-го ранга любыми судьбами ! Оценка деятельности игроков, даже в этом сезоне, несмотря на заверения разрабов, о том, что они усовершенствовали её, настолько далека от ЭТОГО совершенства, что даже обсуждать не хочу ! А эти ранговые, ещё больше подняли массу вопросов и критики, по этому поводу ! Действительно, теперь игра шла не "на победу", а всеми правдами-неправдами сохранять звезду - уныло и неинтересно ! С Такао - Атаго, конечно, разрабы нам подкинули хорошую "свинью" - масса людей, не имеющая даже представление , как толком играть на этих клраблях, не имеющая прокаченных кэпов, "рванула" в РБ на них, в результате- турбосливы, истерики в боевом чате, взаимные оскорбления..!

Сам же, как уже говорил, играл "налегке", если начинались "качели" с победами-поражениями, просто выходил на пару дней из этой "гонки" ! Потому и успел "осилить" только 9-й ранг, но....

Часто, уже недели полторы, встречал в СБ , игроков, которые гордо несли звание 1-й ранг, но в игре показывали ТАКИЕ низкие результаты, занимая самые низкие строчки результатов боя, что невольно закрадывается вопрос - КАК с такой игрой , они взяли эти 1- ые ранги ? На плечах сокомандников "влезли" - единственное, что приходит на ум...ну и что тогда эти звания стоят ? Я несколько не уменьшаю заслуги, действительно игроков, которые взяли 1-й ранг, и являются образцом умений в любых режимах игры - почёт и уважение им ! Но девиз "ранги любой ценой" -это не для меня!

Поздравляю всех тех, кто достойно и красиво (в смысле игры ) взял 1-й ранг , морально поддерживаю тех, кто не сумел - впереди ещё будет масса времени это сделать, не огорчайтесь (чего и себе тоже желаю) ! С уважением ко всем достойным игрокам !
ответил 14 Ноя, 16 от Iron Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (266 баллов)
выбран 14 Ноя, 16 от Fantomas89S
Да вы сударь, оратор) Тоже нехило у меня бомбило и рвало от нубо-Такао. Но знаешь...их было дофига до 5 ранга. А потом было просто чудовищное количество нубо-бенсов и фубуков. У меня две трети проигрышей в высшей лиге были оттого, что мои эсмы сливались первыми, а вражеские спокойно тебя заспамливали торпедами (рано или поздно нарвешься и не давали передыху от фугасного дождя из дымов! Это помимо фокуса врагов и потерь точек!
+1 голос
а я как-то забил на ранги. дошел до 8-го и не стал дальше играть. а путь был прост. я в расслабон играл на Беснсоне. 90% боев наверное на нем. Как то так.
ответил 14 Ноя, 16 от sereban2577 Салага (9 баллов)
+1 голос
я скажу одно я дошёл до 4 ранга просто сил не хватило и нерв дальше играть,половину игроков играют  как сказать отсибятину порят ,скажут ну проиграл думают ,зайду заново,а как другие из-за этого им пофигу,ну это чисто моё мнение.
ответил 14 Ноя, 16 от Александр_  Ст.  матрос Ст. матрос (179 баллов)
+2 голосов
Пробился все-таки на 1 ранг. Было очень тяжело, висел на 50 ранге практически неделю (боев 40 точно сыграл), но потом удача улыбнулась, прорвался на 4 ранг, потом 3, а 2 буквально за 1 день в 10 боев прошел. Под конец брал Такао, из-за засилья Бенсонов в рангах это был хороший выбор, даже в случае поражения стабильно дамажил на 1 место по опыту.
ответил 14 Ноя, 16 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
+1 голос
А я почти не играл, в последнии три дня поиграл на эсминца, прокачал ташкента и фубуки, теперь брать 9 лвл, а что до рангов - я на 12 и все тут .. с учетом 40 боев ))))
ответил 14 Ноя, 16 от Dencheg1996 Ст. лейтенант Ст. лейтенант (646 баллов)
+1 голос
Это не ранговые, а "раковые" бои, Взял 9-й, дальше не стал упираться, не стал портить себе нервы.
ответил 14 Ноя, 16 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
+1 голос
Дальше 7-го ранга  не играл, возможно, если побольше усилий было взял бы 1-й...
ответил 14 Ноя, 16 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,127 баллов)
0 голосов
Я забил снова на РБ :) Нашёл более интересные активности где можно в отряде играть :)))
ответил 14 Ноя, 16 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (276 баллов)
...