464 Online
1 пользователей и 463 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Missouri в Порту World of Warships, нужен ли он вам ?

+1 голос
391 просмотров
На новом американском прем - ЛК Missouri, вместо самолёта-корректировщика и поплавкового истребителя установлена РЛС (http://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/update_05151_seagal/) . На ваш взгляд, делает ли подобная замена, ЛК Миссури интересным в плане геймплея и новых возможностей, кораблём ? Приложите ли вы, все силы для его покупки, или он не очень интересен для вас ( с учётом его цены ) ?
спросил 08 Дек, 16 от Iron Матрос Матрос (106 баллов) в категории Вопросы по кораблям

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ

Могу продублировать ответ из вчерашнего вопроса....
РЛС- наверное лучший варик при замене истребителя. 
Корректировщик можно было и оставить, но им наверное не все пользуются, обычно только в начале боя или в конце, чтобы авики крушить))) 
Силы прикладывать не буду. (причин уйма) 
Реально есть корабли, которые интереснее чем этот "картофелявоз" с пассажирами из мексики)))))!

 

ответил 08 Дек, 16 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
выбран 09 Дек, 16 от Iron

Народ УЖЕ опробовал в бою кораблик,.....циты в бок ловит - будь здоров, "нос" мягкий - это не Норка, "носом" не потанкуешь....РЛС, даже если видит эсма, пока ГК переключится на ОФ, даже с учётом Сигала, кораблик ловит веер торпов.....Да уж...за такую "цену" ...?

Бывает и такое.....frown

Ну вот я о чем талдычу уже целую неделю... просто только кошки родят или сыр в мышеловке. Не будет на 9 уровне фарма ,не будет - фармят хорошо только наверное эсминцы и авики, часть крейсеров. Это та же самая Ойва, ну как Бисмарки Тирпиц. вроде похожи , вроде нет.... О чем я вчера писал. Надо мной многие смеются, а есть часть народа которая тихо ставила лайки. Представь,народ вывернул кошель, сжег кучу стульев, а  вот тебе --- поваренок танцующий в порту)))))) Ну ей богу - СМЕШНО. Я сейчас вкачаю эсминцы с быстрыми торпедами и.... Привет Сигал, сигай за борт))))) Леста- 5 баллов за развод народа на бабло и 0 баллов за пароход! ( там же сейчас коммерцией иностранец вроде занялся).
Всегда рад помочь, матрос Северного Флота, Митька)( жуткий скептик и прагматик- потому что служил в боцманской команде)
Я посмотрел как гетфан с корешом- ойва и миссури. плевались оба, народ стебался. Линкор- штука очень серьезная и пока народ играет как в танкчиках на них играть будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.

мой вывод: кто не куда не спешит тот "имеет" не только королеву, но и все что движется))))

А вот интересно - сколько он в серебре стоит если его продавать ( ну как обычный пароход продают чтобы слот освободить)?

Мне вообще кажется что 9 и 10 урони- это "плачь Ярославны")))))

Косяк с самого начала- командир корабля КОК!!!!laugh

 

Ну  если, месяца через 2-3 свободки будет хватать на ЛК, возьму...но  рвать жилы и стулья сжигать- этого точно уж не будет! Равно как и перевода свободки за дублоны (хотя у меня есть 7,2 млн. свободки для перевода, но это не тот случай)
какая мекая обнова осыпалась в игу))))  
Ну и правильно есть тема теперь все ясно кому хочется сразу- пусть делают за бабло. А такие как мы с тобой- посмотрим- и подумаем! +1 ноя точно в следующем году брать не буду... Я думаю, что у Бритов, линкоры и эсминцы появятся или какие-то ещё ветки пойдут)))
Мне теперь даже приятно, что меня в ВК в группе ВГ забанили.

Значит был в какой-то степени прав, что это (миссури) ещё то корыто)))

Так вот..а если вдруг ты его решил продать ( народ написал)- "порядка 9 млн серебра"

Пойду на стрим ещё к АксельРаму посмотрю))) Гетфана уже видел)))

Nomen_Est_Omen

 посмотри

Благодарю, уже видел....
таки я вчерась сбрасывал... почти сразу после выхода)))
0 голосов
У меня нет ни 9-х ни 10-х лвлов, но Миссури возьму ибо хочется покатать на высокоуровневой техники, да и кораблик прикольных (ПВО -зверь)
ответил 08 Дек, 16 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,184 баллов)
0 голосов
За этот опыт, у кого он конечно есть можно полторы ветки спокойно прокачать. Миссури ловит 3 цитадели с одного залпа, большой и неповоротливый, особой фишки у него нет. Вокруг него создан большой ажиотаж, выдел их в рандоме, перефразируя классика - редкий Миссури доживет до конца боя.
ответил 12 Дек, 16 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
0 голосов
Копил свободку и... взял Ямато. Ни чуть не жалею. Встречал Миссури в бою, но то либо раки на нем танкуют, либо танкисты на нем ракуют... не важно) Ничего достойного от этого корабля в бою не замечал.
ответил 12 Дек, 16 от Belyi_pirat Салага (8 баллов)
0 голосов
ну упариваться не буду и донатить не буду. свободка копится себе потихоньку. Накоплю конечно не откажусь поставить его в порт. Пока 300 к свободки. так что не скоро. Как по мне та же Айова. Только с РЛС. Айова у меня есть. И судить в принципе могу.  Хороший ЛК и не более. Не кактус не имба.
ответил 14 Дек, 16 от sereban2577 Салага (9 баллов)
...