47 Online
0 пользователей и 47 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Понравился ли вам проект "Нефть" ?

+2 голосов
277 просмотров
Дело в том, что разработчики высказались за продолжение проекта в следующем году ! Не знаю, будут ли какие-либо сильные изменения в нём, но что он будет - это практически принятое решение ! Лично мне не очень приглянулись призы в виде кораблей (особенно конечный приз), а также то, что сначала потратил нефть на АРП-корабли, и через неделю их вводят в виде БЗ.....зачем это дублирование ?

Ваше мнение по проекту "Нефть" ? Насколько он вас устраивает, или надо что-то менять ?
спросил 11 Дек, 16 от Iron Салага (57 баллов) в категории Акции

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

13 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ
Насчет "Красного Крыма". Вне всякого сомнения, что премиум кораблик пятого уровня, который раздают на "холяву", будет так себе. Как по мне, так это понятно, ели раздавать все топовое,кто тогда покупать будет?
А вот с ARP кораблями вопрос хороший(нахрена?). И боевые на них и в "Нефть" они же.
Не хватило разнообразия в наградах. Лучше флаги или прем, или хоть расходники, камуфляж. Но не ARP.
P.S.König Albert - годный. Что явно +.
ответил 12 Дек, 16 от Likcus Салага (56 баллов)
выбран 15 Дек, 16 от Iron
так можно и не топовое раздавать. ну уж точно не красный крым. к сожалению этот пароход у многих в коллекции или продан уже потому, что получается серебро + слот ( кому это важнее).
Однозначно согласен, насчет предложения "серебро+слот"(Было бы еще лучше, если бы, можно было забрать или "КК"(Красный Крым) или компенсацию, в виде указанной Вами выше). Возможно, Вы это имели ввиду, но я не очень понял. За себя замечу, "КК" до этого проекта, в порту не было. Для меня это просто коллекционное приобретение, играть на нем не планирую.

да вариантов получения полно. только вот не пойму, ради чего устраивать такие акции? Наверное рандом поднять или не потерять после РБ. Ну им виднее , нас не спрашивают в этом вся и "печалька"))))  слот+серебро= продажа КК вот в чем подвох...,или у кого он был компенсация в серебре и слоте,то есть приз очень "веселый"!

" Ну им виднее , нас не спрашивают в этом вся и "печалька")))) " Полностью согласен. 

+1 голос
В целом проект годный, единственное, что заметил - многие с этими погонями за фрагами - подсасывали моих))) . По призам, хотел бы больше призов с наборами флагов, корабли мне не особо то прильшают, а вот флагов - это по мне. Все в целом устраивает. !!!
ответил 12 Дек, 16 от Dencheg1996 Ст. лейтенант Ст. лейтенант (646 баллов)
ну вы не забывайте, помимо нефти есть ещё и задачи, так что подсос увеличивается))))
+1 голос

Осталось двойственное впечатление. Призы ( не корабли) вроде более или менее , а вот корабли- ...
Зачем столько АРП-корблей народу, если они идут по заданиям? Зачем Красный крым? Его уже один раз выкидывали , есть в магазине - не играет на народ на нем! Можно было и достойнее найти корабль, а так можно было бы и днями према, или голдой, или там флагами засыпать...* Просто включить фантазию, провести опросы через водомесов . В общем-то поработать с клиентурой.
Мой ответ - проект ниже среднего!

ответил 12 Дек, 16 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
+1 голос
В целом понравился, играешь, зарабатываешь плюшки. Но вот по поводу финальных призов, надо бы подумать разработчикам. У меня КК стоит в порту с июня месяца, пылится. В этот раз тоже взял, компенсировали серебром.
ответил 12 Дек, 16 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
+1 голос
Лично мне понравился. Кстати, если ты купил Арп Корабли за нефть, а после этого выполнил задачу, то получаешь халявные слоты в порту. Я так слотов 5-6 получил уже. Вот жалко призы лишь флажки, да и Крым машинка средней годности, вот Король Альберт прекрасен!
Короче неоднозначно. С одной стороны халява, с другой стороны итоговый корабль второй раз уже ниже среднего.
ответил 12 Дек, 16 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
0 голосов
Перед НГ будет что-то вроде "нефти". Но в другом формате. А в нефтедобыче все устроило. Только обещанного флага пока нет. (((
ответил 12 Дек, 16 от Belyi_pirat Салага (8 баллов)
0 голосов
Впринцыпи проект получился вовсе не плохой))Награды интересные но конешно есть маленькие не доработки а так все устраивает)Надеюсь будет еще много интересных проектов от WG
ответил 12 Дек, 16 от Nick_RLS Салага (54 баллов)
0 голосов
Идея в целом неплохая,задачи тоже, но вот призы оставляют желать лучшего, будут стоящие призы будет больше народу играть, а отсюда и завлеченность игроков будет
ответил 12 Дек, 16 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,166 баллов)
0 голосов
В целом лучше сбора жемчужен, там фейлов было по более ^-^ по мне так можно поставить 4-, так как есть что улучшать :)

 

Я в целом ненапряжно поучаствовал, 2 из 4 недель (первых две попали на отпуск), единственно под конец чуть больше чем обычно пришлось поиграть на ЛК, пришлось гонять соло, у соотрядного от ЛК что сейчас подгорает :))

Собрал 424 нефти, из призов взял Альберта, бонус за КК, комплекты флажков по 50 и по 25.

 

По заданиям, в целом я за большее разнообразие даже если часть не будет мне лично доступна или я не захочу, не смогу их сделать, скажем так если таких заданий будет 20% и  не повлияют на взятие основных призов :))

Не понравились однообразные задания на килы по уровням, ИМХО и так ЛБЗ переодически ломают гемплей рандома, можно было сделать на одном уровне килы, на другом урон, или урон пожаром там или цитадели, не упариваясь только в большие объемы. Добавили задания для 9-10 гуд, убрали 2-3 уровни не гуд :) - при сборе жемчуга такие были было ИМХО весело :)

У части водителей броневан горело от заданий на торпеды, ну не играете проходите мимо других заданий полно, хотя 300 торпед имхо много, опять же ведёт к упариванию и ломке гемплея, народ набивал на песке, у нас девы то пекутся об новичках то устраивают им трешак и наплыв педомишек на Умикадзе.

 

По призам - Альберт каким хорошим бы не был, 3 ур. всё таки не корабль для массового игрока, по мне как коллекционеру годный, но сколько их уже проданно :/ КК во первых уже был призом за ЛБ, во вторых каким легендарным бы не был в игровом плане специфичен и требует имхо качаного командира и с ним тема на любителя. Если я правильно понял JW во вчерашнем эфире итогов недели КК особой популярностью не пользовался, как приз, причинам там несколько, но то что корабль не очень  народ с ним знаком почемуто в них не была :) делать новый прем видимо посчитали не целесообразно, использовать уже продуваемый, ну вообще не вариант срачь на форуме гарантирован, хотя можно компенсацию за дублоны, гореть будет чутка меньше :)

 

 

Сохранил с планшета, чуть позже допишу...
ответил 13 Дек, 16 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (276 баллов)
0 голосов
да в целом то идея неплохая. но вот второй раз Красный Крым... Если уж и делать в следующем году проект то я бы сделал так
финальный приз Техас например. и попутные не ARP банальные а дни према флаги и т.п.
ответил 14 Дек, 16 от sereban2577 Салага (9 баллов)
0 голосов
Мне понравилось, что заработал 4 слота в порту, за счёт дублирования задач по Нефти и заданий. Призы можно разнообразить, чтобы был выбор.
ответил 14 Дек, 16 от Nomad  Ст.  матрос Ст. матрос (177 баллов)
0 голосов
Да мне понравилось я благодаря нефти нафармил слоты
ответил 30 Дек, 16 от Fantomas89S Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (238 баллов)
0 голосов
Мне такие акции по дуще!!! Это что-то новенькое, рад что продолжение будет :)
ответил 04 Янв, 17 от ХОСТ_240 Салага (78 баллов)
...