56 Online
1 пользователей и 55 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Некорректное начисление акционных очков.

0 голосов
72 просмотров

Вышел в бой на эсминце и слился в начале боя. Не стал дожидаться конца боя, вышел на другом корабле, отыграл бой - предыдущий бой еще шёл. По завершении затянувшегося боя посмотрел прогресс по выполнению акций на Шпее ( оба боя удовлетворяли условиям акций) прогресс по затянувшемуся бою остался тем же что и в быстро отыгранном втором бою.

спросил 10 Янв, 17 от Kot Капитан 1-го ранга Капитан 1-го ранга (814 баллов) в категории Баги
редактировать 10 Янв, 17 от Kot
Разобрался, при просмотре сыгранных ранее боев счетчик прогресса отображается по ПОСЛЕДНЕМУ бою, что в принципе неправильно, но очки, похоже , начисляются корректно.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

–1 голос
 
Лучший ответ
надо глянуть подробный отчет... начисление есть, а может в пользу терпилы списали. у тебя розовый цвет!
ответил 10 Янв, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
выбран 11 Янв, 17 от Kot
Не было урона по союзника в этих двух боях, кстати, статус тимкила тоже списывался более 30 боев вместо 5, если случайно попадете в розовые - проверьте выйдите в порт до конца боя и уйдите в следующий - за два боя спишется 1 очко вместо 2х.

посмотри подробный отчет... почему нет начисления опыта, а потом в ЦПП кляузу...
про тимкиллера я знаю, но я выходил досрочно и входил в новый, списывали как два  боя! возможно в начале боя были столкновения, + жалобы...
wink30 дней- кажется злостным тим киллерам дают!smiley

коснулся корпуса- тоже считается урон... просто столкновение)))
0 голосов
Ещё раз перечитайте внимательно БЗ, может что-то упустили ? там вообще ВСЕ бои идут с 5 лвла, может вы играли на 4-м ?
ответил 10 Янв, 17 от Iron Салага (83 баллов)
Подгрузил скриншоты.
Он выходил на 6 и 7 уровнях))
0 голосов
Если слился в начале боя, то скорее "вы не проявили себя в этом бою", опыт за бой 0, следовательно начисление очков правильное. У меня было так, что я не дожидался окончания боя, выходил на другом корабле, проблем с начислением не было.
ответил 10 Янв, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
Ну видно же на скриншотах что урон по первому бою небольшой но есть, опыт по первому бою был 651 со всеми модификаторами, то есть такое же число должно было быть добавлено по акции.
...