130 Online
23 пользователей и 107 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Подскажите насчет какие модернизации ставить на Bismarck?

+1 голос
3,860 просмотров
А то я не как не могу определиться.Вроде большинство модернизации подходит.
спросил 13 Янв, 17 от INQUISITOR Салага (94 баллов) в категории Вопросы по кораблям

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

8 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

Все зависит от того во что ты его качаешь и какими перками командира компенсируешь, или усиливаешь преимущества и недостатки. Однозначно стоит бустить ПМК и живучесть. При чем ПМК в приоритете. Билд на ПВО нет смысла рассматривать, на мой взгляд. Во первых, все равно не добьешься достаточно сильного ПВО. Меньше, конечно же, будешь страдать от авиков, но не спасешься все равно. Во вторых, Немцы в фул ПМК билде просто творят чудеса. Дистанция овер 10 км. Постоянные поджоги. А если эсминец захочет спикировать, то таять будет просто на глазах.

Что касается самих модернизаций, то первая, однозначно, ГК. Вторая на выбор: либо на точность (если привык пулять с максимальной дистанции), либо ПМК. Мой совет на ПМК. Оно у немцев во-первых лучшее в игре, во вторых неэффективно на Бисмарке играть от максимальной дистанции. Третий слот, однозначно, система борьбы за живучесть. Четвертый слот либо живучесть, либо рули. Здесь нет однозначного ответа. Сам выбирай, или больше шансов уворачиваться от торпед, или быстрее тушится и чинить затопляемость. На пятом слоте можно сэкономить. Если серебришка не жалко, ставь систему обнаружения.

ответил 13 Янв, 17 от DA238 Главный старшина Главный старшина (349 баллов)
выбран 14 Янв, 17 от INQUISITOR
Бисмарк и Тирпиц теперь редко закидывает к своим на 8, а с этими "заднеприводными" и инвизными корабликами 9-10уровня тяжкою вот ещё только из боя - Тирпиц я остался один на фланге , а был с Хиппером ... и все- туши свет.  Два крейсера , Три линкора и эсминцы кажеться два- + один авиа налет))))  Пойду курить и думать! У Тирпица ПМК хуже чем на Баварии т.к. есть типа торпеды!
Всё это было раньше.....с вводом новых перков, вы пока со своим ПМК доберётесь до того, кого можно "отпмкатить", вас уже сожгут, если не прокачены на выживание + апп авиков  опять же из-за новых перков, а ПВО у вас нет ВООБЩЕ........ну-ну.....говорите, что ПМК -билд будет востребован на Бисме ??? Ну-ну....
Согласен с Iron. Я вчера весь вечер Бисмарка и Тирпица катал, если к концу боя 50% ХП , после одного налета с ручным сбросом - кнопка "порт" . ПМК - поддерживаю раньше работало в рангах, в рандоме оно не  нужно, нужна ЖИВУЧЕСТЬ и команда с крейсером в ПВО (+ эсминцем)  Ещё не вышел патч, а уже такое ощущение что что-то подкрутили!
Отвечаю на все три коммента сразу. Бисмарк не Тирпиц. Про РБ речи не шло. От авиков вы все равно не отобьетесь. Бисмарк эффективнее всего на средних и близких дистанциях. ИМХО.
ВО... если средние и близкие - зачем упарываться ПМК, он и так у него хороший! А вот тогда нужна ЖИВУЧЕСТЬ!!!! )))) Кстати, для любителей ПМК,в новом "патче" на 4 уровне есть увеличение кучности ПМК- юзал на тесте - прикольно получается. Если в клинче тебя не разобрали сразу, то с этим перком и правильным маневром, можно ушатывать своих одноклассников и выше )))) Сам играю достаточно агрессивно на немцах! не мое ходить по краю!
+1 голос
Смотря на что его затачивать ? Есть билды на ПМК (но они были хороши в РБ, когда надо было идти на сближение, отбивать точки, и было мало авиков), есть билд на ПВО .......а вообще-то посмотрите на Ю-тубе видосы  известных стриммеров и обзорщиков  по Бисмарку, и исходя из своих пристрастий в игре, выбирайте нужное !Удачи в боях...
ответил 13 Янв, 17 от Iron Матрос Матрос (106 баллов)
Один из примеров от Номена    ( про модернизации на 5:03 минуте обзора) :  https://www.youtube.com/watch?v=AvEmy0lhDO8&t=562s
теперь уже наверное не актуально.. на тесте пробывал по всяком- там не видно эффекта но если не упираться в живучесть- пожары задолбали! Жги все кому не лень! проще отойти, отхилиться и вернуться в бой ( очень реалистично получается)
Все немецкие ленкоры подразумевают пмк начиная наверное с Баварии как бы не раньше, у самого бисмарк, гроссе тоже так же затачивать....
меня все устраивает ГК+ живучесть+ повышенный урон.  Все линкоры, не только немецкие и очень нормально. 1-1,5км ничего уже не решают. ПМК (уже писали выше ) большую роль играет в рангах. В связи с тем, что я больше не буду участвовать в этом стадо брожении  под названием РБ, я сделал нормальный линкор . Продавить фланг мне всего хватает.  Пока скидки в серебре переставил все модификации. Когда выйдет очередной рубикон - заточу под живучесть! Желание играть уже не то что было раньше. Фуриус недавно сделал видос.  СТАДОБРОЖЕНИЕ НАЧАЛОСЬ. У меня есть с кем играть в команде, в кланы (колхозы) я не хочу и не пойду. Более ни цента леста от меня не получит))) Я думаю что третей стадии теста уже не будет и за сим, чнтнз пару недель навыки командиров скинуться и их Вы будите ставить по новому+ скоро меняются модификации. Решать каждому нужно индивидуально исходя из своей манеры игры!
удачи всем!
0 голосов
Я ушел от старых билдов и поставил все на ГК + живучесть, задрали авики  9 и 10 уровней, в 2 налета выносят корабль. Если убрать мод ПМК вместо 10,8 будет 9,3 ... В связи стем сто выходит "фиговый патч 0.6.0"... больше пока делать нечего)))Вот только из боя- Мидуэй мать его 5 торпед на ручном сбросе всадил и все.... кнопка порт)))) оставалась и ещё 2 хики ... и почти половина хп))))
ответил 13 Янв, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
редактировать 14 Янв, 17 от Freak
0 голосов
это зависит от того во что ты его затачиваешь. если в пво то и модернизации соотвествующие(думаю разберешься там ничего сложного нет)
но я бы советовал в ПМК. Бимарк в ПМК просто шикарен. Это машина для убийства становится. ПМК это же фишка этого Лк. Все на ПМК!!!!!!!!!!!!!! Но каждый конечно сам решает.
ответил 14 Янв, 17 от sereban2577 Салага (9 баллов)
0 голосов
Ставил разные модернизации, остановился на ПМК (10,6 км), эсминцы близко не подходят, попадания ПМК по крейсерам и ЛК бывает доходит до 250 за бой, самолеты авиков 6-7 уровня сбивает нормально, а 9-10 могут поклевать (смысла в ПВО качать я не вижу). обязательно поставь последнюю МОДЕРНИЗАЦИЮ на обнаружение кораблей и торпед.
ответил 15 Янв, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
0 голосов
Стандарный набор на лк, точность гк, живучесть, рули, и засвет
ответил 15 Янв, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,184 баллов)
0 голосов
ребята. выйдет 0.6.0. нужно будет думать снова. но пвк усилить ему однозначно. 10+ км это не шутки+ лично ему на точность пмк при ручном наведении
ответил 15 Янв, 17 от ggampi Салага (90 баллов)
0 голосов
1) Основное вооружение (или особая модернизация на ремку, если есть). Хотя можно и апнуть живучесть ПМК и ПВО.

2) Кто-то ставит ап ПВО или ПМК, но я всегда ставлю СУО - немцы не блещут точностью

3) Система борьбы за живучесть - за неимением лучшего, чуть снизить шанс на пожар и затопление. Двигатель и рули ломают на ЛК крайне редко.

4) Рулевые машины. Без них Бисмарк очень тугой и соберешь все торпеды.

5) Маскировка - обнаружение почти бесполезно, а тут еще и аналогичный камуфляжу бонус к рассеиванию снарядов противника.
ответил 20 Ноя, 17 от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (483 баллов)
...