977 Online
2 пользователей и 975 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Экспресс-стенограмма «Итоги недели с JamesWhite» от 06.02.17 г.

+1 голос
196 просмотров

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Завтра (07.01.17 г.) патчноут обновления 0.6.1., а послезавтра (08.01.17 г.) сам патч.

- В WarGaming’е около 45 директоров и 70 продюсеров. Хорошая шутка про важность JW’а (причем от него самого).

- Февральские БЗ выполняются и в рангах, и в PvP. Пока разыгрывается Южный Дракон (есть еще Северный Дракон, но про него без подробностей или намеков) и активная на данный момент боевая задача – единственный способ получить его в свой порт, в дальнейшем пока не планируют его разыгрывать, всем желающим JW пожелал его постараться получить. 14 февраля день Святого Валентина и в честь этого в кораблях будут какие-то активности. Причем начнутся они уже скоро. Также в продаже появится спец. камуфляж, но без подробностей про его бонусы.

- Далее JW привел интересный факт - самая молодая аудитория WoWs – восточная. Проведя некоторые опросы, разработчики выяснили, что их интересуют, например, красивые камуфляжи, чтобы отсутствовала ржавчина на кораблях, т.е. как я понял, преимущественно внешний вид. Ребята в Америке заинтересованы историей кораблей. А наших товарищей интересует какой корабль сколько фармит и на чем можно всех нагнуть.

23 февраля нас ожидает сюрприз – что-то совершенно новое, чего не делали коллеги-разработчики по другим проектам (самолеты/танки).

- В 0.6.1 - новые корабли за дублоны в клиенте игры, скорее всего Belfast и Ленинград.

- 08.02.17 в премиум-магазине будет пакет из эсминцев – «Молния», «Симс» и что-то еще. На 23 также будет особенное. Скоро в продаже появится «Мутсу».

- Сначала разработчики обосновались в Viber –потом переберутся и в «Телеграмм». Зачем это для игроков? Две причины: 1 - высокая информативность на мобильных устройствах и 2  – хотят сделать чат в котором каждый игрок может спросить что-то о своей проблеме и сообщение будет видеть только сотрудник WG, такое есть уже и в «VK», но этот вариант больше подойдет для «мобильных» пользователей. Все ради повышения уровня сервиса. (ни тем, ни другим сервисом я не пользуюсь, поэтому если допустил ошибку в принципе его работы, извиняйте)

 

Теперь по вопросам:

Подлодки не в 2017 г. (вопрос был задан в шутку, а ответ показался, что вполне себе серьезный)

- В 0.6.1 появятся еще два порта – праздничный Питер к 23 февраля и праздничный Нью Йорк ко Дню Святого Патрика. Также JW рассказал о концепте нового порта – сухой док с более индустриальным окружением и соответствующей анимации – движущиеся краны, грузовые автомобили и т.д.

- С матерью всех драконов заключить контракт не планируется. (шутка с отсылкой к Южному и Северному драконам).

- Башни на Гнейзенау от Шарнхорста не будет.

- "Синано" и "Акаги" – есть планы? Да, есть, но у очень небольшого количества колег. "Синано" сложен для баланса - много брони и огромные размеры, тянет на 9 уровень, но мало авиагрупп – туговато ему там придется. Мечты JW – подветка авианосцев, выходящая из линкоров. Было бы классно – но пока нет. Но, возможно, хороший задел на будущее.

- Командные бои повторять не хотят. Война кланов – своеобразный следующий этап командных боев, но пока об этом говорить рановато.

- В этом году планируется два советских премиум линкора! Планируются на не сильно высокий уровень и оба с очень длинными названиями. Иностранцы будут страдать.

- Корабли содружества будут, но их не очень много и они в основном британские прототипы.

- За получение Южного дракона флага не дадут.

- На новогодние праздники раздали 53339 Графоф Шпее.

 

Ссылка : http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79340-экспресс-стенограмма-«итоги-недели-с-jameswhite»-от-060217-г/

 

 

спросил 07 Фев, 17 от Iron Матрос Матрос (106 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Хорошо что у меня вчера инет сломалься в начале первого :) спал и радио не слушал :) плюсы за стенограму причастным раздал :)

Ну вот если честно хз все эти маркетинговые праздники, учитывая как в прошлом году не чего не было на тоже столетие Ютланда :/ был флажок, но в пакете, за реал. Повесил на Варспайт вот и весь праздник. А так да может чего обломиться, русские халяву любят.

Вопросы кстати на редкость не плохие, не считая нескольких баянов :)

Интересно что будет из ЛК СССР вангую что то из Севастополей и Новоросийск/Архангельск. 5-6 уровни.
ответил 07 Фев, 17 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (277 баллов)
выбран 07 Фев, 17 от Iron
Такое большое количество прем-линкоров не означает ли отказ от ветки совЛК?
+1 голос
Спасибо за инфу! Жду ранги.
ответил 07 Фев, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
0 голосов
Спасибо, вчера слушал, много воды как всегда...
ответил 07 Фев, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,184 баллов)
0 голосов
Больше ничегот покупать не собираюсь ... сплошное потом наедалово с премами!  Ранги- идут мимо, драконы -в топку. ЛИнкоры- вжопку))))  1-1,5 часа и не более этой игре! 14 февраля- ВООБЩЕ не праздник!
ответил 07 Фев, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
0 голосов
Офигеть,неплохо так на счёт Графоф вылетело))
ответил 26 Фев, 17 от _Jason_Voorhes_  Ст.  матрос Ст. матрос (174 баллов)
...