85 Online
18 пользователей и 67 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Альтернативная ветка советских эсминцев

+2 голосов
205 просмотров
Нужно ли  вводить данную ветку, создавая новые корабли, или же было достаточно переработать (некоторые эсминцы, которые откровенные "кактусы" -  убрать, новые, которые хорошо "показали " себя на тесте -  добавить)  уже имеющиеся эсминцы ?  Тем более, что эсминцев в игре , более чем достаточно, а ещё планируется ввод Пан-Азиатской ветки данного класса....
спросил 28 Фев, 17 от Iron Матрос Матрос (105 баллов) в категории Классы техники
категория изменена 28 Фев, 17 от Iron

Лично я, предпочёл бы видеть одну, но интересную ветку Советов, с интересным геймплеем , чем однообразное дублирование предыдущей......

Как бы...
Там не дубликат.
Ветки принципиально разные, первые - с уклоном в ГК, вторые - в торпеды... И уклон очень даже ощутим. Банально то, что у Хабы 8 орудий против 6 у Грозы - сильная разница...

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ

не стоит.
Вместо того, чтобы привести в порядок то , что есть, сбалансировать игру, рисуют непонятно что..... Я не удивлюсь, что следующим будет ветка "альтернативная" советских крейсеров!))))
Леста работает по заданию ВГ, и я думаю, что с низким поступлением денег новые кораблики не рисуются. Берут старую модельку, меняют в проге "пару цыфирек" и вот вам новая ветка))))
Наше мнение даже не вторично, и его уж точно слушать никто не будет.
Мне кажется, что приведя в порядок корабли, которые есть - сильно  рейтинг советских эсминцев бы не подрос.(ТТХ у них были не совсем схожи на эсминцев, только если до революции!))))  и после военные , начиная с конца 60-х)
Лучше британскую ветку продавали бы!  
П.С. Хороший художник должен быть голодным! ( нихт донат- и сразу все нарисуют)

ответил 28 Фев, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
выбран 28 Фев, 17 от Iron
Там , в Лесте, уже во всю "бомбят" ветку британских броневанн......а то что, половина кораблей в игре, в полном дисбалансе....да кого это ТАМ волнует ?
Их волнует заработок... пока будит дисбаланс- народ будет данатить (флаги, премдни, прем корабли) Зачем нужен порядок? Кому? Нам нужно, им нет! И вот мы из-за отсутствия горничной имеем дворника!)))))
–1 голос
Нужно не нужно, не нам решать разрабам виднее
ответил 28 Фев, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,180 баллов)
Если всё время соглашаться с разрабами, то ничего удивительного, что нам "втюхивают" всякую лажу......Я , наоборот, довольно критично отозвался о вводе новой подветки советов, после теста....И кто сказал, что разрабам виднее ? Им виднее только одно - получить прибыль, проект коммерческий !
Лучше бы из двух анонсируемых веток, где половина "кактусов" , сделали бы ОДНУ, но с играбельными кораблями.....!
+1 голос
Я думаю, что вводить еще одну ветку не нужно ( это мое личное мнение). Эсминцев действительно уже слишком много, в игре доходит до 5-ти штук. Не хочется, что бы разработчики довели игру как в танках, она стала уже многим не интересна.
ответил 28 Фев, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
+3 голосов
Ввод первоначальной ветки в том виде что она пока есть очень спорное решение, скорей это 'кость' RU региону на том этапе игры, что бы меньше ныли.

В целом что они сейчас делают с веткой логики не два не полтора, вроде и разводят лидеров и ЭМ, а в итоге они всё равно в перемешку и с нарушением хронологии проектов. Новая под ветка это отдельный звиздец.

Кроме того нас ждет 3 под ветка ЭМ СССР, как минимум я бы пока не продавал все накупленное перед 0.6.2. Хотя у меня и есть подозрение, что разделение пойдет на Гневном 6 ур., но как знать.

 

Р.S. Пенять что веток ЭМ в игре будет больше всего бесполезно, самое массовое количество кораблей в металле и проектов. Другое дело что надо балансить корабли и классы между собой, крейсера может всё таки как то вытащат из гальюна. И ввод 3 веток ЭМ под ряд перебор, это как за 7 боев за вечер 4 раза на Осколки попасть, вроде и играешь и выигрываешь, а до ветру тянет.

 

ИМХО
ответил 28 Фев, 17 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (276 баллов)
Можно спросить - а почему вперемешку?
Мне казалось, что как раз все Лидеры - направо, не-лидеры - налево, и тот же Удалой по факту оказался обычным эсмом...
Видел информацию что Подвойский проект Лидера, а не ЭМ ;) опять же на 7 уровне только лидер, ЭМ нет.

Удалой да ЭМ, проектироваться в паре с лидером Хабаровск.
Кстати, а кто-нибудь таки нашёл исторические доказательства существования Подвойского? А то вот я чё-то нет...
Не я не искал =) 146% архивы того в чем не хочется копаться.

Пусть уже просто будет.
http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Подвойский
 В исторической справке есть инфа,,,но похоже его придумали.

http://www.and-kin2008.narod.ru/pr1.html
кручу верчу нае... ь хочу) Все для того чтобы просто купили!)))
...