66 Online
13 пользователей и 53 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Предварительные итоги шестого сезона ранговых боёв

+1 голос
156 просмотров

Ранговый сезон близится к концу и можно попытаться подвести итоги. Как всегда, идут заявления, что именно этот сезон — самый успешный. А именно: в нем сыграло больше игроков, чем в предыдущих.

Ещё можно измерить сезон по дымам, например. Мне кажется, по ним этот сезон — абсолютный рекордсмен. А если серьёзно, то я, например, изначально недооценил Фиджи. Кстати говоря, я буду говорить про платиновую/высшую лигу потому что в лигах ниже может твориться что угодно.

Как оказалось, Фиджи вполне ок в данной мете, и команда с 2 Белфастами и двумя Фиджи, как правило, выиграет у команды с 4 Белфастами просто за счёт того, что урон они наносят хорошо и хилятся.

            По эсминцам абсолютный лидер — Ширацую, но я видел вполне компетентных Блыскавиц или Симсов. Акацки в платине стали появляться к концу сезона. У них заметность больше, чем у Шир, а роль схожая, так что в жёстких условиях платины на них было тяжко.

Маас — видел несколько раз, так и не пришёл к определённому выводу. Вроде играют даже норм, но ситуативные. Махан — зависит от игорька, но Шир было больше. Ленинградов почти не было. Киевы видел, но не впечатлили.

Также большинство Щорсов, что я видел в рангах, играли хорошо и были полезны команде. Йорк, как правило, тянул на дно.  Пенсакол не видел.

Мёки бывают разные, но, как правило, Дракон в команде — почти гарантированный слив.

Индианаполиса видел один раз. Атланты видел часто, иногда даже играли хорошо и были полезные. В платине Флинт оказался малополезным так как дальность эффективной стрельбы по эсминцам маленькая, а РЛС, как у Атланты, нет.

             По авикам — истребительный Рейнджер почти всегда выигрывает воздух, единственный тяжёлый оппонент — истребительный Сайпан. Но есть одна проблема — команда может успеть слиться до того, как это произошло. Виноват же всегда авик. Но если команда не слилась за первые 5 минут, то, как правило, Рейнджер ведёт к победе

             По линкорам — Гнейзенау встречались чаще всего. Возможно потому что быстрые, бронированные и защищены от фугасов крейсеров. Как и Шарнхорсты. Нагато могли быть как хорошими, так и не очень.

Колорадо редко видел, чтобы были особенно полезны — скорости не хватает совсем.

В целом же было многовато дымов и тяжёлые крейсера оказались почти не нужны. Так, с лигой морских волков получилось довольно странно.

Вот что бы я хотел увидеть, так это ранговый сезон на пятых уровнях для разнообразия. Раз уж 9 и 10 мы не видим «потому что игроки ещё не докачались», то на 5-м уровне может быть забавно — короткие дымы, крейсер с дымами — Эмеральд — плох во всём остальном, наличие линейного крейсера — Конго, большое разнообразие эсминцев (Камикадзе будут нагибать, ага).

             Ну или на 6-м, с лучшим кактанком войны — Фусо или Кливлендом. Шпее и Молотов в рангах тоже могут быть интересны.

 

автор : Umbaretz

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Ваше мнение о сезоне РБ  ? 

спросил 18 Март, 17 от Iron Матрос Матрос (105 баллов) в категории Курилка

были сезоны и 5-7 и 6-8... и когда в одной лиге заходили 7-8 ... пока не изменят баланс игры ( это очень емкое понятие), толку от боев не будет... ну и выключат патент "на режим угнетения"- только случайный игрок!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ

Однозначно. Для меня этот сезон САМЫЙ худший. Играл в 5 сезонах и есть с чем сравнить. Видел разные корабли в игре и могу сказать- все зависит от рук. Корабльи все хорошие - и на них можно играть и помогать команде ВЫИГРЫВАТЬ! У меня они торчат ,именно в игре, в ..оппе. (особо не парюсь) если в прошлых сезонах я и проигрывал , то так не угнетало..., а тут даже при заходе в игру и видя расклад- иногда просто пропадало желание играть. леста может петь все что угодно... У них удачный сезон - ПРОДАЖ прем кораблей!( удачно развели)

Если в следующем сезоне не пересмотрят баланс кораблей,систему прохождения рангов, подбор команд по скилу  - играть точно не буду!
+ только один. леста сделала все, чтобы у меня "стул и стол не сгорел... при чем они это сделали ещё до РБ))))) 
Приз 550 руб и пиксельный флажок без смысла, а для самоудовлетворения!)))) 

В моем лице они потеряли донат 100%))) Для меня этот вопрос решён уже на всегда!
Всем кто прошел этот адовый замес №6 - РЕСПЕКТ!!!yes
Лесте - за----у вам на воротник, а не деньги!no

А так ... парни , скоро лето, Всем хорошо отдохнуть, хорошей погоды!wink

Игра для жизни, а не жизнь ради игры!laugh

ответил 18 Март, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
выбран 20 Март, 17 от Iron
+1 голос
С Драконом полностью согласен. Другого корабля 7 уровня у меня нет, дошел до 13 ранга, потом пошли одни сливы и в результате 15. После этого в ранги не захожу. Дракон это не корабль, а породия с папиросной броней.
ответил 18 Март, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
+1 голос
Бомбит от 6-го сезона, почти взял бы 1й ранг щас катаюсь на 3-м, да и вообще в след сезоне играть смысла не вижу ибо награды занерфили...
ответил 18 Март, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,180 баллов)
0 голосов
Играл в 5-м, думал всё плохо. Однако нет. Как играть на ЛК, если в команде 5 эсмов и всё в дыму, как играть с АФК, как играть с авиком, у которого первый бой на сайпане на 6-7 рангах? Как играть с игроками у которых из 7-к  только дракон или миоко?
ответил 21 Март, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
...