47 Online
1 пользователей и 46 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Поднятие статистики [закрыто]

+1 голос
249 просмотров
Подскажите на каком корабле лучше всего "поднимать" свою статистику?
закрыто с пометкой: Получен одекватный ответ
спросил 28 Март, 17 от Василий Матрос Матрос (135 баллов) в категории Статистика
закрыто 30 Март, 17 от Василий

8 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

Здесь вопрос стоит разделить на две части.

Первая это процент побед. Здесь все просто. Нужно играть на тех кораблях на которых у вас лучше всего получается влиять на исход боя и, собственно, чаще побеждать.

Вторая, это рейтинг PRO alfa. С ним все не так однозначно. Первый, самый эффективный способ, это играть на тех кораблях, на которых низкая статистика по серверу. Однако тут стоит отсортировать корабли кактусы, на которых просто невозможно показывать хорошие результаты, от кораблей на которых просто сложно играть. У которых есть своя фишка, или изюминка. Особенный геймплей, который большинство игроков просто не понимает и от того по серверу у них низкие показатели. Если понять как правильно "готовить" эти корабли и как на них добиваться неплохих результатов, то можно неплохо фармить статку. Второй способ приятнее. Просмотреть свою статистику по вашим кораблям. Найти те корабли на которых у вас высокие показатели и на которых вам нравится играть. И играть на них в удовольствие. Чаще всего, это не самый эффективный способ, но верный.

Важный момент. Быстрее всего растет статка на тех кораблях, на которых вы показываете хорошие результаты и, при этом, у вас на них не много боев. Если выиграете как боженька, но на корабле  у вас овер 1К боев, то статка расти будет очень медленно.

Подробнее о рейтинге PRO alfa и от чего он зависит можно почитать здесь http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/ Но статья тяжеловата, на мой взгляд.

Статистику по серверу на всех кораблях можно посмотреть здесь http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Личную статистику вы сможете посмотреть, если вобьете свой ник в строке поиска на второй странице.

Отсортировать кактусы от нормальных кораблей и даже выделить имбы, можно здесь http://www.worldofwarships.top/stat/#4272895696&50&0 (но на имбах играть сразу не советую)

Ну и самое главное, без которого не куда, это досконально изучать корабль на котором вы играете. Его слабые и сильные стороны. Как на нем играется эффективно, а как, точно не стоит. Обязательно смотреть обзоры топовых игроков, но при этом разных. Так как манера игры у многих топовых игроков отличается и вам стоит учитывать разные мнения, что бы сложить наиболее правильную картину.

Универсального корабля(ей), лучшего для поднятия статистики не существует. Выбирайте под себя корабль на котором вам нравится играть и главное получается. При этом, желательно, что бы среднесерверная статистика этого корабля была очень низкой. Если вы неплохо играет на каком то корабле, но при этом по серверу у него показатели тоже высоки и, даже выше ваших, то ваша статка будет даже падать, а не расти.

Удачного нагиба!

ответил 30 Март, 17 от DA238 Главный старшина Главный старшина (349 баллов)
выбран 30 Март, 17 от Василий
Спасибо. Буду придерживаться советов
+2 голосов
Это не зависит от корабля....это зависит от "прокладки" между компом и стулом !
ответил 28 Март, 17 от Iron Матрос Матрос (102 баллов)
0 голосов

Я вот не пойму... а зачем её поднимать?
в целом, кроме успокоение "коллег по игре, она ничего особо не дает... (есть спецы, которые начинают кудахтать из-за  низкого % ). Можно быть игроком от бога, но если рандомайзер вас кидает так, что команда играет в шпигат, только дамажить и остается...Лично я ни за аурой, ни за процентами не бегаю ... Просто играю.( ставлю цель и плавно двигаюсь к ней)
Можно закрыть видимость аккаунта и ... тишина наступает гробовая!
Стата больше для детей, а т.к ЦА все таки более взрослая ( свыше 30 лет), то им на % глубок плевать.
Кто принимает игрАка в клан по %, то не очень правильно делает (ну это фишка танкистов). Я считаю что кланы должны объединять, прежде всего, единомышленников.
Играйте и получайте удовольствие на том, что вам нравиться. Никогда не обращайте внимание на то, что пишут в чатах ( только на полезные советы, остальные в топку)! Опыт игры приходит со временем ( кому быстрее , кому заметно медленнее )  

ответил 28 Март, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
редактировать 29 Март, 17 от Freak
+1 голос
Не забивай голову. Но проще всего играть на ЛК, они многое прощают. Будешь топить врагов, поднимешь по крайней мере соотношение уничтожил/убит.
ответил 28 Март, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
,,,,,или эсминцы)))) Если ЛК то не выше 8.... там дальше авики злые и любят ЛК во все проекции)))
+1 голос
Забей просто играй в свое  удовольствие на чем нравиться.

В игре идет ломка гемплея несколько раз, не всё нормально переносят, грубо говоря отыграв тысячу другую боев на 4-5 левелах, ты не начшнешь нагибать пересев на 8+. И хоть ты там упарься в стату, встанет всё на свое место.

А стата сама как правило растёт если хоть чутка соображаловка варит. Если совсем всё плохо возьму друга Колю на крейсере и подругу Машу на эсминце, количество врагов сократится на 1-2 человека, и играть будут веселей как минимум =))) Но опять же если есть понимание, для чего разные корабли в игре.

 

ИМХО
ответил 28 Март, 17 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (276 баллов)
+1 голос
Вот у меня не идет игра на эсминцах, авиках. Я просто на них не играю. На статистику мне впрочем начхать, играю в свое удовольствие.
ответил 30 Март, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
0 голосов
Тут всё просто,на каком корабле идет игра,на котором нравится играть,ты играешь в удовольствие,на том и поднимай статистику.
ответил 30 Март, 17 от DeLUXMEN Салага (90 баллов)
0 голосов
да все от вас зависит в основном. но есть конечно имбы и кактусы. трудно сказать что именно подойдет вам. По своему опыту скажу что мне зашли ЛК. При чем немцы. Исходя из этого рекомендую лк Германии
ответил 30 Март, 17 от sereban2577 Салага (9 баллов)
...