1149 Online
0 пользователей и 1149 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Порция намеков о ближайшем будущем

+2 голосов
337 просмотров

● Новый режим:
Новый режим (вероятно на постоянной основе) для 7 человек, в котором игрокам предстоит пройти несколько сценариев. Прототип крайне интересен, но подробности сказать не могу. Так или иначе, режим заинтересует если не всех, то достаточно много народа. Уверен, многие вернутся в игру ради этого. Даже поросшие мхом ФФ-тестеры! 

● Клановый контент
Три вещи хотят реализовать:
1. Новый режим для кланов. По виду - очень даже очень, открывает новые границы. Да там такого с этим режимом можно наворотить! 
2. "Ротные" бои. Очень сильно переработанные командные бои. На постоянной основе. Может быть и рейтинги прикрутят? 
3. Кое-что, о чём я умолчу потому, что Флинт. Но будет возможность расширить лимит участников до 100. 

● Патч 0.6.6. Весьма внушительный патч, ожидаем вагон контента! В том числе и аудио-контента!

● Патч 0.6.7. Во внутриигровой магазин (т.е. за дублоны) добавят 5 кораблей. Увы, авианосец - тоже корабль :( 

● Коллекционеры. Сделают веб-версию магазина для коллекционеров, а потом уже и в клиент вставят. 37-38 годов не планируется, так что можно безболезненно убрать ненужные корабли из порта - группу не снимут. По крайней мере, не в ближайшее время :)

● Когда-нибудь: Исе в варианте авианосца. т.е. на половину ЛК - наполовину АВ. Я не знаю, какие механики сделают, но с бубном поплясать придётся. И пару енотов принести в жертву тоже.

● 23 мая - релиз нового форума!
Автор: Иван Савин

https://vk.com/feed?w=wall-78456336_156659
Взято с новостей группы для тех, кто может быть не подписан)
на ОФ:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86326-главный-калибр-залп-50ы-возвращение-хочешь-ка/page__p__3505728#entry3505728

спросил 14 Май, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов) в категории Новости
редактировать 14 Май, 17 от Freak

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
Благодарю за инфу.....много планов, много идей....но почему же игра такая скучная......много говорили о переработке КООП-режима, грозились сделать его супер-интересным, но после Хэлл-боёв, так ничего и не поменялось ( да и сам Хэлл-режим убрали...) Уже устал ждать "новшества"....слава Богу, лето идёт полным ходом.......на пляж скоро, на речку, купаться...а то надоело на воду пялиться только в игре.....
ответил 14 Май, 17 от Iron Матрос Матрос (106 баллов)
выбран 15 Май, 17 от Freak

Сам жду тепла , а не "новинок"!
yes  Вероятность наступления лета - 100%  , а планы лесты - вода и вилы!)))))no

+1 голос
Все это хорошо лишь на словах, вот на деле бы увидеть...
ответил 14 Май, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,184 баллов)

Наверное супер тестеры увидят). Очередной набор в них был совсем недавно, от которого я отказался по целом ряду причин , пройдя первый этап отбора)))
О "ротных боях" намекал Кайзен))), но я так думаю, что это уже было запланировано. Кнопка командных боев же не убрана-просто неактивна! Ну а премы- это то, что идут "сливы-персики-груши".... Опять наверное пакетами будут впаривать)))
Ауди контент мне не особо интересен. Дискорд и своя музыка может работь и без клиента!))) По АРП- их я отключил . Убрать, я так понимаю, это не продать!
Клановые бои мне вообще смутно представляются...т.к в многие кланы набор идет по статистике, а некоторые берут всех подряд- лишь бы были!....х.з.
Поживем - увидим

+1 голос

Планов конечно, немного дофига. Но все-таки облизываться рано. Я, например, после первого апреля, когда оказалось, что ивента не будет (с днем Дурака!), ожидал, что разработчики готовят что-то на День Победы, да и новости мелькали, что что-то будет. Но что получилось, сами помните. Клановый фунцкионал жду, надеюсь. Я конечно понимаю, что оцениваю весьма и весьма субьективно, но после некоторых моментов энтузиазм чуток приутих, посему описанное количество вкусностей делю на два. Но даже если будет введена хотя бы половина этого добра, то буду очень доволен. К вот сему отношусь немного скептически:

● Патч 0.6.6. Весьма внушительный патч, ожидаем вагон контента! В том числе и аудио-контента!

Хочу в порт такую штуку! С меня бубен и шаманский танец с ним)

Когда-нибудь: Исе в варианте авианосца. т.е. на половину ЛК - наполовину АВ. Я не знаю, какие механики сделают, но с бубном поплясать придётся. И пару енотов принести в жертву тоже.

ответил 14 Май, 17 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
честно, как на духу... я ничего особенного не жду. По кораблям - это скорее всего анонс того, что раньше было выложено - вообще ничего не впечатляет! А функционалы кланов- так если посмотреть, кланов полно, а ещё больше народа играет без кланов и не стремиться в них вступать))) Очень большая часть ЦА возрастная аудитория, им на это "по колено")))
Я имею отношение к коллекционерам и знаю, что для нас оставили ( мизер), а все остальное есть в клиенте и можно купить за голду!!! Х.з - леста слышит, но ни фига не прислушивается к тем, кто является клиентом"бесплатной" игры)))

Да уже достали эти ПЛАНЫ......уже были планы на 1 апреля (тоже анонсировали, что будет забавный режим, типа Хэлла в КООПЕ..)  - помним, чем 1 апреля закончилось....НИЧЕМ, АБСОЛЮТНЫМ  НИЧЕМ.....ладно, "отбрехались" , сославшись на ОГРОМНЕЙШИЙ И ИНТРЕСНЕШИЙ ИВЕНТ на 9 Мая.......Народ, у меня как-то язык не поворачивается, назвать БЗ на "песочный кораблик Олег".....огромным ивентом......очередной мыльный пузырь......пузырь, который Леста "выдувает" в последние пол-года с завидной регулярностью.......

+1... Судя по волне недовольств, компенсация за Олега в серебре)))) очень потешно! 
Я тут запись с ДжВ слушал.... блин, ему с "Хирургом"дуэтом выступать - мычит, Экает МЕкает, БЕкает ....речь о чем-то из серии "есть ли жизнь на марсе?!"... Я так думаю 10-15 % из обещанного выполнят. Флинта наверное сильно уговаривали вернуться!))))

В таких играх как наша, единственное средство ускорить разработку и не давать скатываться, это массовые реакции игроков, такие как хейт (да-да он все-таки время от времени помогает), просадка онлайна, просто куча гневных высказываний с форума. После крупных подгораний, картошка начинает двигаться. Вспоминая те же танки, 2 года почти стояла проблема с балансом, с артой, с техникой, помню тот адский пожар с Рубикона, и вот наконец все-таки дело там сдвинулось с мертвой точки. Я думаю все-таки ждать каких-либо подвижек стоит, ибо на форуме просто пожар. Поэтому делим на два все обещанное и ждем...Ну а сроки...тут уж похуже дело. Сроки умножаем тоже на два или даже три.
Я читаю форум и вижу комментарии бывших игроков , которым не безразлична судьба проекта, но в таком виде они не хотят его принимать, и я ИХ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ! Сам вижу как, и где, и что в ТИХОРЯ меняется... ,что-то улучшается, а что-то становится хуже! В кораблях % школяров значительно ниже( мне так кажется).  Думаю, что стоит все таки услышать и пойти с народом на диалог... здесь такие сроки по балансу и всему остальному не прокатят - онлайн в несколько раз меньше. Если так продолжится , то игра дойдет до уровня игр на Мэйл.ру))))
+1 голос
Спасибо. Новые режимы игре необходимы, но как скоро они выйдут и как будут реализованы? Бастион мы уже опробовали....
ответил 15 Май, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
бастион... ага... еле выключили потом))))
0 голосов
Спасибо за информацию. вроде много интересного для кланов. но как это все выйдет в реале... поживем посмотрим =( если посмотреть на списки участников боя, то там клановых игроков не так уж и много.

еще бы и кооп режим допилили, вот это тоже было бы здорово
ответил 16 Май, 17 от spacebarius  Ст.  матрос Ст. матрос (195 баллов)
...