388 Online
1 пользователей и 387 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Кое-что о будущих ранговых.......

+1 голос
338 просмотров

Ну что, товарищи, готовимся к рангам на 6 уровне.

 

 На встрече в Самаре обмолвились про ранговые бои (6 уровень?), так ли это?

Пока окончательного документа/решения, где всё решено пока нет, поэтому есть разные мысли — с 5 по 8 уровни. На чём остановятся, сказать не могу, вся история даже не на паблике, даже ещё не супертест.

UPD. Всё-таки 6 уровень. 

"Главный Калибр" - Стенограмма «Итогов недели с JamesWhite» 29 мая

спросил 01 Июнь, 17 от Iron Матрос Матрос (106 баллов) в категории Новости

Начало  : предположительно - середина июня....

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

8 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ
Ну что же...неоднозначно. С одной стороны в ранговых будет много народу, заруба и "энтузазизм" будет выше крыши, бои будут интереснее за счет более коротких дистанций по сравнению с 8 лвл. Но с другой, нубья будет немножно дофига...И если не будет везти с командой, то будь хоть на Фусо, хоть на Рюдзе, хоть на Буденном, да на любом корабле - все равно будешь гореть. А с другой стороны, если у противников будут днища, то наоборот - море дамага и быстрый взлет. Короче делаем ритуалы, танцуем с бубном, кидаем монетку и т.д. на удачу, запасаемся валидолом, валокордином, огнетушителями и готовим своих любимцев 6 лвл) Ну или забиваем на них полностью, если нервы дороги.
P.S. Лично я буду гонять в рангах вообще на всем, но в основном на Фусо, Баварии, Кливе и Рюдзе)
ответил 01 Июнь, 17 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
выбран 09 Июнь, 17 от Iron
я устал от новоиспеченных бисмарководов и им подобных!))).... и вообще от такого баланса в РБ. поэтому не играю больше в РБ
Я ранги 2-4 сезон забивал полностью. А теперь наоборот играю. Для меня они - испытание на прочность. Учусь благодаря ним быть поспокойнее.
Благодаря рангам (5сезонов) я стал спокойным и понял для себя многое.... это единственный "+", который мне достался за 5 сезонов! Я заберу все, что заработал за прошлый сезон и буду просто кататься в рандоме с надеждой, что все "остальные" уйдут в РБ и будет спокойнее))))
+1 голос
Ну дожить еще до ранговых нужно, пока это все пыль в глаза, ясности нет, что будут на 6-х...
ответил 01 Июнь, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,184 баллов)
0 голосов


НЕТ!no
Ну я лично положил на РБ... больше в них ни ногой, ни рукой!
не вижу в этом СМЫСЛА ( лично для себя)laugh

ответил 01 Июнь, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
0 голосов
а не пора бы один сезон ранговых сделать 10 лвл...? прекрасно осознаю что не у всех есть,но у многих. уже успели хоть по одной 10-ке выкачать думаю немало игроков.
мечты,мечты.......
ответил 01 Июнь, 17 от sereban2577 Салага (9 баллов)
Там экономика такая, что за ранговый сезон в "финансовую трубу"  вылетишь...))))
самый оптимальный- 9,  мне так кажется))) в плане баланса кораблей!
да и ладно. удовольствие того стоит. у всех 100% есть премы. нафармить всегда можно
есть и нормальные премы... желания нет!
у меня 350 лямов ( после покупки Зайки..) серебра......выхожу на 10-ке, начинаю смотреть , как моя казна начинает уменьшаться,....а для чего тогда играть ? Для фана ?

самый оптимальный лвл - это 7-8......девять , это только на Миссури....
после изменения экономики - играть на 9,10 стало не возможно... но и до этого тоже было не сахар, когда ремонт стоил в зависимости от нанесенного ущерба! Типа ребята все хорошо стало! Нас тогда красибо на е*******ли!!! Доходность на низких уровнях упала, тормознулась прокачка, опыт тоже сократился! Леста нам йух подвела к носу .... Без доната фарма нет!.

Я уже медленно становлюсь "игроком выходного дня" или "на один час".... У меня нет больше амбиций на ранги ... ни разу не был первым... 4,5,... вот все на что хватала терпения!
Ящиков уже почти три сотни... из них только 5 суперов!
Продолжайте платить и будет кайф вам от игры- смысл политики лесты, а Мы вам ещё что-то подкинем , чтобы вы ещё платили!))))
Я готов платить за УДОВОЛЬСТВИЕ!... но когда это мука- попахивает садомазахизмом !!!
Я про баланс уже не говорю... но 9 -это самый ровный уровень! Думаю, что если на них проводить - меньше будет народу и реже будут попадаться неадекватные игрАки!
Даже не надейтесь.... В последнее время заметил одну особенность: стал бояться в команде отрядов и клановых игроков... Отряды "забивают" на всё поле боя, на тактику и просто набивают домаг на выбранном направлении, если, конечно, "рукастые", что бывает редко. Клановые, со значками, вообще из другой оперы. Кажется, вот сейчас они всем покажут. И показывают, первые уйдя кормить рыб... Ведь клан клану рознь. Поэтому Я только сейчас понял, зачем, некоторым игрокам, необходим ластомер-чтобы не быть ослом, последовавшим за бараном...
+1 голос
Да какой уровень не возьми в нынешнем виде ранги - это нервотрепка. От чего в рангах бомбит чаще всего - невозможность победить, потому что виденье тактики у союзников не совпало с твоим. Да до перво ранга не все доходят, но в высшей лиге играют и те кто на втором, и те кто на пятом. И если нет времени забраться туда в первые дни, то там всё такой же ад.

Так что мой вердикт - на всех уровнях с текущей системой ранги будут одинаковые.
ответил 02 Июнь, 17 от vedwail Адмирал Адмирал (998 баллов)
Я полностью согласен. Систему начисления рангов сильно устарела... её нужно менять в корне- пример ТАНКИ (хоть я в них и не играю) , неплохо задумано!
+1 голос
Ранги, ранги, ранги.... "Забил" на последние ранги-"плюшки" не стоили затраченных нервов. 6 уровень-это как??? Летний сезон, онлайн маленький. В основном школота, добравшаяся до 6 уровня и "асы", пересевшие с десяток на песочницу...

З.Ы. За все проведённые ранги вывел для себя победную тактику-не нервничай, не рвись вперёд занимать точки, стой в сторонке, накидывая домаг и надейся, что твои эсмы не погибнут в самом начале боя... Но, боже мой, как же тяжело придерживаться такой тактики. Поэтому и бросил ранги...
ответил 02 Июнь, 17 от Alex196161 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (298 баллов)
+1 голос
О_о так они собрались 29 - сам из Самары и не знал, ну а может и лучше - что я этим разрабам скажу - дайте мне палкунагибалку
ответил 02 Июнь, 17 от Dencheg1996 Ст. лейтенант Ст. лейтенант (646 баллов)
Я из Тольятти и знал про встречу, но не собирался на неё ехать - ни логики , ни смысла в этом не увидел!  Вагинобольство слушать? Майки и сувениры - пусть Леста в жоППу себе засунет!
Что так жестко то к ним, бомбит ?
0 голосов
Спасибо. Если будут ранговые на 6 уровне, то как для меня это не плохо. Я сейчас как раз качаю Буденного и Cleveland.
ответил 02 Июнь, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
...